历时一个多月,pulse下卡了(更新:8号获批,12号收到卡)

3405 19
去年6月份去香港开的汇丰One账户,也没存什么钱,账上很少超过1万。去年申请了几次pulse和red,都拒了。
这次2.29心血来潮又在app上申请了一次,然后就没有然后了,之前都是1个星期准时接到拒绝的邮件,这次是整个3月份没动静,结果就在今天上午,居然批卡了。
赶紧登录app激活虚拟卡后,查看了一下额度,只有可怜的3000HKD 1900CNY,也就是合计5000HKD,连刷奖励都需要2次才行。不过好歹是批卡了。
然后绑定Apple Pay,需要致电客服进行进一步验证。验证成功后顺带跟客服提了一下实体卡用DHL寄出,不要用平信。
这次水终于到我这里了,嘿嘿。
历时一个多月,pulse下卡了(更新:8号获批,12号收到卡)

鲜花 (3朵) 鲜花榜
六斤梨2024-4-12 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oblivion62024-4-8 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-4-8 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

CurtisLau  白金会员  2024-4-8 13:16:12  | 显示全部楼层
客服没和你说近期dhl和挂号信都没名额了吗?
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2024-4-8 13:27:45  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-8 13:16
我感觉这都是话术,之前万事达扣账卡也是,平信一直不到,2个月后挂失也只给寄平信,依然没收到,又挂失,还是只给寄平信。然后第三次挂失时,我再问用DHL寄出,结果就同意了,隔了一周就收到了。
CurtisLau  白金会员  2024-4-8 13:56:42  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-8 13:27
我感觉这都是话术,之前万事达扣账卡也是,平信一直不到,2个月后挂失也只给寄平信,依然没收到,又挂失,还是只给寄平信。然后第三次挂失时,我再问用DHL寄出,结果就同意了,隔了一周就收到了。
这次可能是真没名额了,我4-1批的要求寄DHL答应了,5号在线客服主动联系我说信用卡部反馈DHL和挂号信没配额了让改平邮,我还是坚持的DHL,客服说只能登记不确定什么时候能寄出
ujhsv123  钻石会员  2024-4-8 13:59:55  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-8 13:16
错愕,这还要名额
。凉眸  黑钻会员  2024-4-8 14:03:30  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-8 13:56
这次可能是真没名额了,我4-1批的要求寄DHL答应了,5号在线客服主动联系我说信用卡部反馈DHL和挂号信没配额了让改平邮,我还是坚持的DHL,客服说只能登记不确定什么时候能寄出
制卡部门都在香港吗转移内地不是节省成本
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2024-4-8 14:09:33  | 显示全部楼层
哦,这样啊,我是打电话激活Apple Pay时,跟人工客服通话说的这事,告知我可能海关可能产生清关费用那个要我自己付,如果申请DHL顺利寄出就不给我打电话了,如果不成功的话会给我来电回复。这样看来,我可能也只是登记了而已,明后天可能接到电话的话就说明没成功。
艾里奋特  钻石会员  2024-4-8 14:59:35  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-8 14:09
哦,这样啊,我是打电话激活Apple Pay时,跟人工客服通话说的这事,告知我可能海关可能产生清关费用那个要我自己付,如果申请DHL顺利寄出就不给我打电话了,如果不成功的话会给我来电回复。这样看来,我可能也只是登记了而已,明后天可能接到电话的话就说明没成功。
这个清关费用大概多少钱?
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2024-4-8 15:27:14  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2024-4-8 14:59
这个清关费用大概多少钱?
不晓得了,没有问。毕竟上个月收万事达扣账卡时,也是DHL寄来的,并没有额外收费。
注定发财  黑钻会员  2024-4-8 16:22:29  | 显示全部楼层
恭喜下卡,额度有点差强人意
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2024-4-8 17:13:14  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2024-4-8 16:22
恭喜下卡,额度有点差强人意
没办法呐,估计是放水批卡,毕竟也没放什么💰在账户上,能批卡就不错了,之后看养一养能不能慢慢提了
as2o3  银卡会员  2024-4-8 17:32:49  | 显示全部楼层
倒是可以存刷,
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2024-4-8 21:44:05  | 显示全部楼层
as2o3 发表于 2024-4-8 17:32
倒是可以存刷,
怎么操作?估计因为我刚激活虚拟卡,还没有开始刷卡使用的原因,进去看转账,没有向这张信用卡转入的信息,难道要实体卡收到后才行?
as2o3  银卡会员  2024-4-8 22:50:40  | 显示全部楼层
点信用卡,缴付款项
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2024-4-9 17:03:08  | 显示全部楼层
嘿嘿,好消息,昨天激活Apple Pay时致电客服用DHL寄出,今天上班时间没接到客服电话。然后刚刚收到DHL有快件的推送了 历时一个多月,pulse下卡了(更新:8号获批,12号收到卡)
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2024-4-12 19:55:51  | 显示全部楼层
嘿嘿,8号获批通过后1、2个小时,激活虚拟卡和Apple Pay后,就联系客服不要用平邮,而是DHL发出,然后9号就顺利发出,今天收到卡了。坐标023 历时一个多月,pulse下卡了(更新:8号获批,12号收到卡)
飞客2106573  白金会员  2024-4-12 22:44:57  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-12 19:55
嘿嘿,8号获批通过后1、2个小时,激活虚拟卡和Apple Pay后,就联系客服不要用平邮,而是DHL发出,然后9号就顺利发出,今天收到卡了。坐标023[图片]
换DHL寄出  不就挂失补寄了,已经虚拟卡和Applepay就用不了
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2024-4-12 23:42:17  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2024-4-12 22:44
换DHL寄出不就挂失补寄了,已经虚拟卡和Applepay就用不了
你说的这种应该是制卡后申请DHL寄出,才会有挂失。而我这种情况,10点收到获批短信,立马激活了虚拟卡和Apple Pay,然后打电话给客服该寄送方式,就没有挂失这一步,卡号也没变。
飞客2106573  白金会员  2024-4-12 23:46:14  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-12 23:42
你说的这种应该是制卡后申请DHL寄出,才会有挂失。而我这种情况,10点收到获批短信,立马激活了虚拟卡和Apple Pay,然后打电话给客服该寄送方式,就没有挂失这一步,卡号也没变。
我也激活了虚拟卡,但是补寄dhl就是要 先挂失 虚拟卡就失效了