[已解决]三无人员,白户。碰瓷秒拒,问题出在哪?

2945 29
飞客2711843  银卡会员  2024-4-8 20:30:31  | 显示全部楼层
你申请资料就写的自由职业者吗?
在风控模型面前你带给卡中心的风险高于收益,所以秒拒,参军立战功可以洗脱,问题是你能通过政审么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a186533763912024-4-9 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盖伦放闪不放R  蓝卡会员   楼主| 2024-4-8 21:21:45  | 显示全部楼层
飞客2711843 发表于 2024-4-8 20:30
你申请资料就写的自由职业者吗?
后面几次包装了公司
wehot  金卡会员  2024-4-9 08:59:02  | 显示全部楼层
有砖当然可以,银行是盈利机构不是福利机构
一起恰  蓝钻会员  2024-4-9 09:05:55  | 显示全部楼层
招行第一张好像是不用工作证明的。
盖伦放闪不放R  蓝卡会员   楼主| 2024-4-10 17:49:31  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-8 20:33
在风控模型面前你带给卡中心的风险高于收益,所以秒拒,参军立战功可以洗脱,问题是你能通过政审么?
不懂啊,去年在工商存了20砖的定期, 融e借都给我4万的额度
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-4-10 19:17:37  | 显示全部楼层
盖伦放闪不放R 发表于 2024-4-10 17:49
不懂啊,去年在工商存了20砖的定期, 融e借都给我4万的额度
有抵押当然可以借给你咯,这个借款高利贷额度银行很愿意给你啊,如果你光存款吃银行利息,重来不借钱让银行赚利息,反而想薅银行的信用卡福利羊毛,银行当然不答应咯。况且银行和对应卡中心是两个关联的组织,独立盈亏的,应该是办普通信用卡刷卡分期让信用卡中心赚利息,然后按时还,然后申请白金卡比较好。
盖伦放闪不放R  蓝卡会员   楼主| 2024-4-10 23:39:47  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-10 19:17
有抵押当然可以借给你咯,这个借款高利贷额度银行很愿意给你啊,如果你光存款吃银行利息,重来不借钱让银行赚利息,反而想薅银行的信用卡福利羊毛,银行当然不答应咯。况且银行和对应卡中心是两个关联的组织,独立盈亏的,应该是办普通信用卡刷卡分期让信用卡中心赚利息,然后按时还,然后申请白金卡比较好。
利率不高,4%
盖伦放闪不放R  蓝卡会员   楼主| 2024-4-10 23:41:03  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-10 19:17
现在的问题是白户没法下卡
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-4-11 00:01:53  | 显示全部楼层
你的社保公积金里的公司为个人自缴的话,是申请不了信用卡的,如果家人愿意给你申请附属卡,那先从副卡开始积累个人信用,然后申请主卡,如果你有入狱史或者是放弃过中国国籍或者有被拒信用卡记录,基本无法申请任何银行信用卡。
盖伦放闪不放R  蓝卡会员   楼主| 2024-4-11 01:43:14  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-11 00:01
你的社保公积金里的公司为个人自缴的话,是申请不了信用卡的,如果家人愿意给你申请附属卡,那先从副卡开始积累个人信用,然后申请主卡,如果你有入狱史或者是放弃过中国国籍或者有被拒信用卡记录,基本无法申请任何银行信用卡。
我没有社保,也没有你说的那些不良记录