平安银行刷免的卡产生年费不允许补刷了?

2371 24
有空了整理一下手里不用的卡,发现一张i车主卡,闲置很久了,一查账单1月被收了300年费,找客服申请补刷,客服说目前没有补刷政策,以前很清楚记得平安是可以补刷的,问客服什么时候改的规则,客服说内部调整无可奉告。第一次听说这种可以刷免的卡不支持补刷的,平安真让人无语。
--------------------------------------
大结局,平安隔天打电话来让我销卡答应退年费,已销卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

diabloxp  钻石会员  2024-4-8 11:55:58  | 显示全部楼层
换个客服试试
狡童  钻石会员  2024-4-8 11:59:17  | 显示全部楼层
Safari月底扣年费,还差3W多,申请延一两个月也不给延,这月还得想办法多刷些,以前没这样,现在平安整的六亲不认似的
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-4-8 13:09:52  | 显示全部楼层
打了白金秘书,依然很坚定不能补刷,好说歹说说是给后台登记请示领导,平安现在这么变态吗,我记得以前这种都是直接给补刷的
午夜之殇  钻石会员  2024-4-8 13:13:44  | 显示全部楼层
平安现在申请补刷很难,去年都随便申请的
人行都发倡议书了,让提供金普卡年费补刷机制,平安这是又开始坟头蹦迪了,野🐔就是欠收拾
wlmouse  黑钻会员  2024-4-8 13:18:20  | 显示全部楼层
主要还是太久了吧。如果1月申请,大概率是给的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mistakentree882024-4-9 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RealMamba2024-4-9 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsgf1232024-4-8 20:17
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-4-8 13:28:55  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-8 13:18
但是客服并没说时间长的原因,就是一口咬定说现在没有这个补刷的政策了。
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-4-8 13:29:28  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-8 13:18
我今年2月份另外一户申请了一次补刷,找app在线客服就给了,很痛快,不知道是不是真的内部有什么政策变动了。
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-4-8 14:33:08  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-4-8 13:14
人行都发倡议书了,让提供金普卡年费补刷机制,平安这是又开始坟头蹦迪了,野🐔就是欠收拾
逆行者,平安
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-4-8 15:17:02  | 显示全部楼层
让平安吃到嘴里的再吐出来,难了
aeo  蓝钻会员  2024-4-8 15:24:30  | 显示全部楼层
这个也太**了
secdbs  白金会员  2024-4-8 15:32:14  | 显示全部楼层
平安现在比较强硬,没必要。佛系持有
uzhhsz  钻石会员  2024-4-8 15:53:42  | 显示全部楼层
要刷免的全部注销
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-4-8 16:24:21  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-4-8 15:17
让平安吃到嘴里的再吐出来,难了
同感,争取了一下,看结果吧