发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]所以龙腾南京禄口非东航深航可以领cip吗?

796 9
几张白金卡自带的龙腾点数想用掉,最近正好要从南京机场出发,但是龙腾页面显示接待柜台只可以深航和东航航班可以用,我如果是其他航空可以在接待柜台领cip和休息室吗,有老哥试过吗? 所以龙腾南京禄口非东航深航可以领cip吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-4-8 11:16:25  | 显示全部楼层
因为T1只有东航深航 其他的在T2
Moonva  金卡会员   楼主| 2024-4-8 11:23:59  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-4-8 11:16
哈哈哈哈破案了!
王柚子FK  白金会员  2024-4-8 11:30:46  | 显示全部楼层
楼上说错了,这个是龙腾bug了,深航东航在T2,其他航司都在T1。不是说不接待你,而是你坐东航深航没法用T1的贵宾室,因为根本不在一个航站楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCAQ3592024-4-8 11:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Moonva  金卡会员   楼主| 2024-4-8 11:34:52  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2024-4-8 11:30
楼上说错了,这个是龙腾bug了,深航东航在T2,其他航司都在T1。不是说不接待你,而是你坐东航深航没法用T1的贵宾室,因为根本不在一个航站楼
哦哦,反正我正常去核销就行了,不管他就ok了对不
王柚子FK  白金会员  2024-4-8 12:10:28  | 显示全部楼层
Moonva 发表于 2024-4-8 11:34
哦哦,反正我正常去核销就行了,不管他就ok了对不
嗯呐,如果你是航司的高卡,可以直接去T1的贵宾值机柜台,他们会直接送你V8,不需要用龙腾
胡一鸿  白金会员  2024-4-8 14:14:10  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2024-4-8 11:30
记错了 反正不在一个航站楼
黑松露1983  白金会员  2024-4-11 21:46:20  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-4-8 11:16
说反了,东航深航在T2