发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

支付宝钻石会员匹配希尔顿金会籍

5203 28
猪脚饭  白金会员  2024-4-15 18:13:58  | 显示全部楼层
感觉中国的客服有点水,一问三不知的
cqboy  钻石会员  2024-4-16 11:26:36  | 显示全部楼层
williamchen98 发表于 2024-4-8 10:52
咨询一个事。我本来是希尔顿水钻好几年了,疫情期间住的少,也没有降级,账上大概还有6w积分。
今年年初预 ...
楼主搞定了吗? 合并账户掉金会员吗?
williamchen98  钻石会员   楼主| 2024-4-23 18:33:09  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2024-4-16 11:26
楼主搞定了吗? 合并账户掉金会员吗?
没搞定,刚刚电话过去要求合并。
老账户A,有积分,白板会员,有两个6月份的不可退改的订单
新账户B,0分,金卡,是飞猪还是支付宝的120天8n挑战。
据说是,新账户并到老账户上面,会导致挑战失效,那么金卡也作废。
老账户有订单,也不能并到新账户上面,说是可能会丢失信息。
我现在正在沟通尝试看能不能把老账户的订单弄到新账户上面去。
要等他们消息了。
williamchen98  钻石会员   楼主| 2024-4-23 18:33:44  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2024-4-15 16:21
合并好了吗?  求教
没搞定,刚刚电话过去要求合并。
老账户A,有积分,白板会员,有两个6月份的不可退改的订单
新账户B,0分,金卡,是飞猪还是支付宝的120天8n挑战。
据说是,新账户并到老账户上面,会导致挑战失效,那么金卡也作废。
老账户有订单,也不能并到新账户上面,说是可能会丢失信息。
我现在正在沟通尝试看能不能把老账户的订单弄到新账户上面去。
要等他们消息了。
rex88  钻石会员  2024-5-3 13:35:47  | 显示全部楼层
williamchen98 发表于 2024-4-23 18:33
没搞定,刚刚电话过去要求合并。老账户A,有积分,白板会员,有两个6月份的不可退改的订单新账户B,0分,金卡,是飞猪还是支付宝的120天8n挑战。据说是,新账户并到老账户上面,会导致挑战失效,那么金卡也作废。老账户有订单,也不能并到新账户上面,说是可能会丢失信息。我现在正在沟通尝试看能不能把老账户的订单弄到新账户上面去。要等他们消息了。
楼主,现在怎么样了?
williamchen98  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
rex88 发表于 2024-5-3 13:35
楼主,现在怎么样了?
刚搞定,最后联系酒店,把订单从老账户挪到新账户上面,顺便还能完成8n挑战。
注册新号用支付宝钻石匹配 金卡挑战期间有待遇的 之后再合并也可以的 合并在官网就可以 以高等级的为准 提交几天后会给你发邮件确认保留哪个账号