发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云机场【机场通会员休息室权益T2】

1886 16

一、 到达方式

广州白云机场出发,42号门进左拐(41号门更近,但一般不开),直行到底“机场通会员休息室”。
该处为安检前休息室,登记后可以使用安检前休息室、代值机、安检后贵宾厅服务。
有单独指示牌,还是比较好找的~ 广州白云机场【机场通会员休息室权益T2】
机场通会员休息室,安检前。

二、 办理登记

适用场景还是比较多的,比如机场会员通会员刷次数使用,白金以上无限次;农行、建行和工行刷卡无限次,其中农行需要提前预约,建行可以携一人;龙腾按人头刷点次。
带老人和娃出行,所以本次使用龙腾。需要注意的是建议多点次刷同一张卡,多卡多次可能触发风险。
另外,带婴儿(INF票)的需要线下值机,航司要确认婴儿身份和身体状态,所以不能由前台代为值机和代为行李托运,但可以帮忙引导办理。
安检前休息室全景

三、 休息区

值机、安检之后,有指示牌引导“易登机休息室”,步行距离不远,刷龙腾的话理论上限两个小时。
空间和座椅还是挺多的,休息区有电动沙发位可以躺平,也有手机充电位、工作位和电脑位。
大概出了六个菜和炒饭类热食,有面档。 广州白云机场【机场通会员休息室权益T2】
安检后休息室入口
登记信息显示
休息区域
景观牌
用餐区

四、 餐食区

面档会给一个电子铃提示牌,到点闹铃,免去排队等候的问题。
零食常规品类,饮料有柠檬水和无糖可乐,浓缩咖啡机,豆子一般。 广州白云机场【机场通会员休息室权益T2】
面档出四款面
饮品区
几种水果
饮料冰箱
热菜区域

五、 总评

加分:有热菜、代值机和行李托运、有休息区和电动沙发。
不足:离登机口略远且没有摆渡车。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
青面yang2024-4-12 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2024-4-9 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

胖晓棒  钻石会员  2024-4-8 22:21:09  | 显示全部楼层
感谢分享
上周刚去过,正好赶上午饭时间,热食难吃的令人发指
RobinM  钻石会员  2024-4-8 22:52:34  | 显示全部楼层
建行好像暂停了
Chris张  黑钻会员   楼主| 2024-4-8 23:49:19  | 显示全部楼层
胖晓棒 发表于 2024-4-8 22:21
感谢分享上周刚去过,正好赶上午饭时间,热食难吃的令人发指
谢谢支持~我还吃了碗面条
Chris张  黑钻会员   楼主| 2024-4-8 23:51:04  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-4-8 22:52
建行好像暂停了
建行APP权益中显示特殊原因暂停,不过工作人员还是正列举了,不知是否业务不熟
Bryce321  白金会员  2024-4-9 11:47:27  | 显示全部楼层
建行应该是暂停嘉宾服务,休息室还是能刷进去。不过这个休息室的东西实在难吃,热食和面档都一言难尽
Chris张  黑钻会员   楼主| 2024-4-9 11:56:45  | 显示全部楼层
Bryce321 发表于 2024-4-9 11:47
建行应该是暂停嘉宾服务,休息室还是能刷进去。不过这个休息室的东西实在难吃,热食和面档都一言难尽
目前难吃已+2了
Bryce321  白金会员  2024-4-10 01:55:10  | 显示全部楼层
Chris张 发表于 2024-4-9 11:56
目前难吃已+2了
何止是难吃啊,那个面档开到晚上八点,结束以后放泡面在那儿,我和同伴的第一反应就是,早TM该把泡面放出来了😂
Chris张  黑钻会员   楼主| 2024-4-10 06:52:23  | 显示全部楼层
Bryce321 发表于 2024-4-10 01:55
何止是难吃啊,那个面档开到晚上八点,结束以后放泡面在那儿,我和同伴的第一反应就是,早TM该把泡面放出来了😂
哈哈哈,不如泡面吗
Chris张 发表于 2024-4-8 23:51
建行APP权益中显示特殊原因暂停,不过工作人员还是正列举了,不知是否业务不熟
刚用建行刷过去 给了快速安检到贵宾室
Chris张  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 19:19:24  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2024-4-28 19:09
刚用建行刷过去 给了快速安检到贵宾室
谢谢亲测
Chris张  黑钻会员   楼主| 2024-5-1 12:20:59  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-5-1 08:12
难吃+3
Clemmie  白金会员  2024-5-1 12:58:28  | 显示全部楼层
Chris张 发表于 2024-5-1 12:20
延迟6小时 尝遍了(
Chris张  黑钻会员   楼主| 2024-5-1 17:54:04  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-5-1 12:58
延迟6小时 尝遍了(
最近广州延误太多了…
Chris张  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
mybamboo 发表于 2024-5-5 20:59
关闭时间太早了
休息室吗?还是热食?