2024水到我家,终于集齐四大行小白金

4216 12
记录下我跟四大的故事:
17年9月 网申工行5K(18年3月销户,估计942了)
18年5月 网申建行3W - 现在持 家庭挚爱卡5.7W
20年1月 网申中行4W - 现在持 数字白金卡还是4W
21年9月和12月 网申工行、农行 隔天拒(当时还发过帖子)。随后销了兴业,把广发和民生主动降低了额度。 2024水到我家,终于集齐四大行小白金
2024水到我家,终于集齐四大行小白金
23年12月底 网申农行悠然悦 隔天接电话后拒
24年1月初 再次网申农行悠然悦 隔天直接批10W(真大水,就隔了几天)
24年3月 网申工行爱车plus 1分钟后一触即发秒批2W
24年3月 TD上海环球白 1分钟后一触即发秒批2W
现在APP显示可提额到5W,但是点了一次没成功
别问我为什么全是网申,只有一个原因就是穷
至此终于集齐四大,完结撒花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
遥遥…2024-4-8 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shrpp2024-4-8 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2024-4-8 08:18
Phil.C2024-4-8 07:06
K95272024-4-8 06:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Dome木梁  钻石会员  2024-4-7 22:35:02  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,持卡和我一模一样
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 22:36:08  | 显示全部楼层
现在玩卡越来越没意思咯,不再申卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182024-4-7 23:07
baijin123  钻石会员  2024-4-7 23:29:02  | 显示全部楼层
美国申外卡不好吗
不着急,慢慢来,佛系刷,有意义的再申
willzy  蓝钻会员  2024-4-8 00:08:29  | 显示全部楼层
恭喜楼主了。
jackman  金卡会员  2024-4-8 08:31:16  | 显示全部楼层
老农10万,绝
飞客3248487  银卡会员  2024-4-8 08:45:05  | 显示全部楼层
农行小白金首卡不是最高5万吗?你怎么10万
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 22:20:18  | 显示全部楼层
飞客3248487 发表于 2024-4-8 08:45
农行小白金首卡不是最高5万吗?你怎么10万
哪里有这个规定,全看老农心情