发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira凯悦行,一个白板街溜子向着Hyatt环球客冲击!|Urcove 深圳初体验

3012 40

一、 概览 | Overview

凯悦新人报道 常年白板的街溜子思来想去 今年不打算保级万豪钛金了 自动降一级吧,打算冲击凯悦啦。就从这次深圳之行开始吧。天气正好 出发去深圳! Kira凯悦行,一个白板街溜子向着Hyatt环球客冲击!|Urcove 深圳初体验
早班机 6点就从家里出门了 早一点到虹桥路上竟然不堵车了 半小时多一点就到了 天气真不错
Kira凯悦行,一个白板街溜子向着Hyatt环球客冲击!|Urcove 深圳初体验
快到深圳的时候看到的城市 这个是哪里呀?东莞惠州?
第一次入住Urcove 凯悦冲冲冲!
年轻富有朝气的城市
前台看到我第一次入住 给我升级了个高楼层 表示感谢哈哈哈

二、 客房 |  In Room

第一次入住给我升级到了高楼层 不过只有双床房了。干湿分离咯……… Kira凯悦行,一个白板街溜子向着Hyatt环球客冲击!|Urcove 深圳初体验
干干净净的房间 床单也不是湿漉漉的那种 以前总感觉广东很潮湿
浴袍其实蛮不错的 作为这个级别的酒店 我满意
面积虽小 还有都有 有点那种日本酒店的感觉
对面左边就是HK了!这里去口岸也就十来分钟路程 其实蛮好办个通行证走一圈的
最满意的地方 Cat1有胶囊机 还要什么自行车!
阿姨另外还给了我四粒,茶叶也不是立顿。万豪喜来登请你们好好学一下吧 真的没多少成本的
Ora2漱口水!很可以👍👍
这家沐浴露不错诶
配置还是可以的吧
minibar还是免费的
这个有意思 喜欢喝手冲咖啡的朋友在房间里可以自己搞了
免费的minibar 不错了吧……可惜没有零度可乐 希望以后能配置一点无糖的
对面就是HK了~

三、 餐饮 |  Dining

因为还是白板,没有早餐。前台没有送早餐自费50块。其实也还好哈哈哈 这个view值25,剩下一点菜25,没关系早餐简陋了点点 晚饭来凑就好! Kira凯悦行,一个白板街溜子向着Hyatt环球客冲击!|Urcove 深圳初体验
以前早餐一般都是楼下 难得在高空吃早餐
view是真的很不错了
一点蔬菜
早上去晚了感觉被扫荡过了呢
啊欧……补餐好像慢了点
一点果汁区,这家早餐还是比较普通的感觉上就是还行的行政酒廊吧 值不值50块见仁见智啦
糖水店-赵记传承 好吃呀
晚餐和客户在麟珑吃饭 鲍鱼鸡汤!
大螃蟹好吃
东星斑~~美味极致
椰皇炖燕窝
嗯…喝饱了…早就忘记普普通通的早餐了哈哈哈哈

四、 设施 |  Facilities

Urcove毕竟不是全服务酒店,没有泳池桑拿这种(貌似是不是全国只有东郊宾馆那家是有泳池的呀?) Kira凯悦行,一个白板街溜子向着Hyatt环球客冲击!|Urcove 深圳初体验
其实这个洗衣房挺好的,以前在美国的时候我是会用公共的那种 虽然可能很多人感觉会很奇怪 不过也许这是习惯?广东很热T恤这种洗一下烘干我还是可以接受的
感觉有种国外公寓里的公共洗衣房区域哈哈哈哈
健身房活动一下 区域不大 意思意思可以

五、 难忘瞬间 |  the Moments

以前偶尔零零散散会住凯悦系,不过这次算是我正式开始入坑吧。以后会多来凯悦板块,大佬们多多指点啦 希望能和gaga一样早日成为lifetime globalist

六、 总结 |  Conclusion

第二天晚上朋友和美国客户吃饭,被邀请蹭饭 本来不想去的听到是Wolfgang,好的我来了。在上海要我自己花钱我肯定不舍得吃
最后附上一点美食美酒~~开心满足了 Kira凯悦行,一个白板街溜子向着Hyatt环球客冲击!|Urcove 深圳初体验
你早说有特级园我肯定都不会犹豫,Chablis唯一的特级园
当然要配生蚝啦
Wolfgang招牌牛排,配的是来自Napa Valley的Perlieu。Hey 那就是地道的美国味
Medium Rare
很美国的一家餐厅 还是很不错的 虽然略贵不过总体水平都在线

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
ktr10282024-4-24 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-4-23 00:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客00423922024-4-16 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
畅想star2024-4-15 23:35
Homero2024-4-15 20:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

我跟大佬一样的想法,也入坑了
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 00:40:53  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-4-13 23:14
我跟大佬一样的想法,也入坑了
冲了!
MHz  黑钻会员  2024-4-14 00:54:23  | 显示全部楼层
直接机场凯悦住到球最划算
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 01:35:21  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2024-4-14 00:54
直接机场凯悦住到球最划算
之后也会去的
山上雪  钻石会员  2024-4-14 02:36:36  | 显示全部楼层
给你一朵花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2024-4-14 10:20
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-14 08:03:38  | 显示全部楼层
冲着干湿分离,必须送花。
君已陌路  终钻会员  2024-4-14 08:28:34  | 显示全部楼层
凯悦住习惯了万豪大车店也就能住栗子和瑞吉拉
飞客1889939  终钻会员  2024-4-14 10:03:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-4-14 10:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美食看着流口水了
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 10:20:16  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-4-14 02:36
给你一朵花花
回你一朵小花花
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 10:20:34  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-4-14 08:03
冲着干湿分离,必须送花。
哈哈哈哈哈 很少会住双床房
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 10:21:11  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-4-14 08:28
凯悦住习惯了万豪大车店也就能住栗子和瑞吉拉
万豪有些确实大车的可以
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 10:22:22  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-14 10:07
美食看着流口水了
还好不是半夜看到

回帖奖励 +1 威望

snowykira 发表于 2024-4-14 00:40
冲了!
大佬来得及完成q1吗?
飞客25665  终钻会员  2024-4-14 11:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
kirayangy  金卡会员  2024-4-14 12:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错啊 还是凯悦好 😮💨
raymondjava  黑钻会员  2024-4-14 13:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感 谢 分 享~
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 13:51:37  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-4-14 10:34
大佬来得及完成q1吗?
21晚应该是没有的