想请问下兴业寰宇人生卡怎么境外汇港币到香港汇丰呢

1989 9
想请问下兴业寰宇人生卡怎么境外汇港币到香港汇丰呢?大约11000港币

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

AiHina  黑钻会员  2024-4-7 21:54:08  | 显示全部楼层
直接手机上汇
CurtisLau  白金会员  2024-4-7 21:56:22  | 显示全部楼层
先购汇,然后搜跨境汇款
粤A·GUEST  蓝卡会员   楼主| 2024-4-7 22:48:54  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-7 21:56
先购汇,然后搜跨境汇款
感谢,可能需要大佬解释下注意点,比如哪里填什么之类的。我刚刚尝试了下被拒绝了
还是伸手最方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nanscer2024-4-8 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTsai  钻石会员  2024-4-8 00:44:43  | 显示全部楼层
粤A·GUEST 发表于 2024-4-7 22:48
感谢,可能需要大佬解释下注意点,比如哪里填什么之类的。我刚刚尝试了下被拒绝了
比如常见拒绝理由:银行地址和收款人地址相同,解决方式就是随便搜一个收款人地址
CurtisLau  白金会员  2024-4-8 07:09:01  | 显示全部楼层
粤A·GUEST 发表于 2024-4-7 22:48
汇款用途一定是个人旅游,汇款附言写travel,汇丰香港Swift代码HSBCHKHHHKH,收款人英文地址写你汇丰开户分行地址英文写总行容易被拒,收款人常驻国家(地区)选香港。收款人开户行清算代码或账号不填,收款行之代理行Swift代码汇香港汇丰不填或者填汇丰的HSBCHKHHHKH
鲜花 (3朵) 鲜花榜
男人至死是少年4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lichengjunliu2024-4-12 12:17
nickyzj2024-4-9 07:30
粤A·GUEST  蓝卡会员   楼主| 2024-4-8 15:52:41  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-8 07:09
汇款用途一定是个人旅游,汇款附言写travel,汇丰香港Swift代码HSBCHKHHHKH,收款人英文地址写你汇丰开户分行地址英文写总行容易被拒,收款人常驻国家(地区)选香港。收款人开户行清算代码或账号不填,收款行之代理行Swift代码汇香港汇丰不填或者填汇丰的HSBCHKHHHKH
我有香港朋友的住址,写他的也可以吧
CurtisLau  白金会员  2024-4-8 17:10:25  | 显示全部楼层
粤A·GUEST 发表于 2024-4-8 15:52
我有香港朋友的住址,写他的也可以吧
可以