发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]成都w升套概率求助

1973 24
问一下大家,w的粉丝们,请问成都W小白金升套几率怎样?计划从4月27住到5月4,一共8天另外其中一天是生日,谈心的概率高嘛?谢谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangzyyyyy2024-4-9 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2024-4-7 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

过节别想了.前面那二天谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈的小号2024-4-8 23:01
老实人天  蓝钻会员  2024-4-7 21:17:58  | 显示全部楼层
给8天套…我觉得很不现实 约等于0吧 他家奇遇套一共也没几间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
njuxiaoru  钻石会员  2024-4-7 21:24:26  | 显示全部楼层
钛金只住过一晚,提前App谈心给了个套房,而且那天他家还在搞周年活动,看着入住率不低,不过他家套房设计的一般,看着是那种傻大傻大的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RS232  蓝钻会员  2024-4-7 21:32:04  | 显示全部楼层
5.1长假必然是成都的旅游旺季,所以与其等待别人垂怜,不如自己带套。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-4-8 22:53
Federinka  终钻会员  2024-4-7 21:34:59  | 显示全部楼层
本来套房就不多,你还是不要抱希望,何况还是个小白金…钛金都在排队呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-4-8 22:53
三号线  钻石会员  2024-4-7 21:41:59  | 显示全部楼层
小白不可能升吧……住过一次只升了一级……很抠的一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
生活没激情  钻石会员  2024-4-7 21:56:36  | 显示全部楼层
为啥要连住8天?说实话成都没啥好玩的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
007可乐王子  钻石会员  2024-4-7 22:28:54  | 显示全部楼层
尽管去前台谈谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
焦糖芒果  钻石会员  2024-4-7 22:43:39  | 显示全部楼层
白金争取生日那天谈心升个套是比较现实的选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一地鸡毛毛  钻石会员  2024-4-7 22:59:36  | 显示全部楼层
选个其中1-2天体验套房问题不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y  终钻会员  2024-4-7 23:05:41  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qianxiaoxiao  黑钻会员  2024-4-7 23:53:26  | 显示全部楼层
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈的小号2024-4-8 23:02
不好搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
饺子小  蓝钻会员  2024-4-8 00:36:32  | 显示全部楼层
八天不现实,不过可以跟前台谈体验几天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason阿宣  银卡会员  2024-4-8 01:14:51  | 显示全部楼层
有点难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
8天大使都不行,27 号可以体验一天,后面几天上券都不会收
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2463115  黑钻会员  2024-4-8 09:55:20  | 显示全部楼层
8天太久,那里住玩不到8天,分几天到市区
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-4-8 22:52
哈哈哈的小号2024-4-8 16:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案