小弟刚在3月底办的工银亚洲,炒港gang股

4314 38
小弟刚在3月底办的工银亚洲,炒港gang股。刚刚4月1号我用内地建行手机app换的港币,然后转到工银亚洲,刚刚建行发短信,说收款行让我补充材料,说明我和收款人的关系,我填的是本人。现在有俩问题请教大家,一,我实事求是的填对不对?还有,怎样才是炒gang股的正确姿势,不会被fengkong?谢谢大家 小弟刚在3月底办的工银亚洲,炒港gang股

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雪球先生2024-4-9 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-4-8 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

HELLO2019  蓝钻会员  2024-4-7 18:30:44  | 显示全部楼层
怎么不办中银香港
adreanann  蓝钻会员  2024-4-7 18:32:08  | 显示全部楼层
既然工银亚洲了,为什么不走工行换,工行汇款。一般来说收款行不会有这个要求。这个既然让你去建行,多数问题在国内银行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
algorirhy2024-4-7 21:14
pfv  钻石会员  2024-4-7 18:35:24  | 显示全部楼层
去工行处理一下,用工行汇。建行贵
飞客2955068  金卡会员   楼主| 2024-4-7 18:39:04  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2024-4-7 18:32
既然工银亚洲了,为什么不走工行换,工行汇款。一般来说收款行不会有这个要求。这个既然让你去建行,多数问题在国内银行。
好嘞
飞客2955068  金卡会员   楼主| 2024-4-7 18:39:27  | 显示全部楼层
飞客2955068 发表于 2024-4-7 18:39
好嘞
下次就用工行
knight111  黑钻会员  2024-4-7 19:03:13  | 显示全部楼层
也可能是你收款人的相关信息中有填写错误
飞客2955068  金卡会员   楼主| 2024-4-7 19:10:19  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-4-7 18:30
怎么不办中银香港
最爱工行亚洲
Terry.Ma  金卡会员  2024-4-7 19:29:32  | 显示全部楼层
工行换汇工行汇,你在境内转外币,有你折腾的
rebang  黑钻会员  2024-4-7 19:54:59  | 显示全部楼层
用陆港通汇到本人同名hk账户几次后每一次都会收到你这个短信
已经弃用建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-4-8 09:30
飞客2955068  金卡会员   楼主| 2024-4-7 20:03:33  | 显示全部楼层
Terry.Ma 发表于 2024-4-7 19:29
工行换汇工行汇,你在境内转外币,有你折腾的
对,第一次汇没经验,现在知道成本太高了
飞客2106573  白金会员  2024-4-7 20:03:53  | 显示全部楼层
汇款 用途之类填的没问题吧
飞客2955068  金卡会员   楼主| 2024-4-7 21:11:42  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-4-7 19:54
用陆港通汇到本人同名hk账户几次后每一次都会收到你这个短信已经弃用建行
我也是这么想的了
开个中信国际都比这个工银亚洲强,不过炒股出入金,为了资金安全,建议尽量远离中资行,P事太多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-4-8 08:16
飞客2955068  金卡会员   楼主| 2024-4-7 21:21:10  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2024-4-7 18:32
👌
楼上诸位为什么一直认为是建行的问题?没看到是工银亚洲抽风风控了这笔款嘛?别说你国内跨境汇香港,我香港银行美元入金长桥(收款银行也是工银亚洲)都被工银亚洲风控、联系收款行建亚发MT103报文给工银亚洲,搞了好几天才入金成功,国内你这个难办?说炒股、建行这边通不过;说其他用途、工银亚洲那边可能会影响。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-4-8 09:32
汤雨  蓝钻会员  2024-4-8 09:34:01  | 显示全部楼层
内地建行转工银亚洲竟然还有这种问题,围观吃瓜
飞客3256875  银卡会员  2024-4-8 09:58:22  | 显示全部楼层
工亚的股票交易手续费不是很高吗
飞客2955068  金卡会员   楼主| 2024-4-8 11:12:08  | 显示全部楼层
飞客3256875 发表于 2024-4-8 09:58
工亚的股票交易手续费不是很高吗
新户前三个月免佣金