发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问和父母带娃出游订两间房,只有一间有待遇的情况,可以父母报房号带娃去酒廊吃吗

2038 23
请问和父母带娃出游订两间房,只有一间有待遇的情况,可以父母报房号带娃去酒廊吃吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2024-4-8 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

光de影z  金卡会员  2024-4-7 17:42:08  | 显示全部楼层
可以
理论上待遇只有二人…问就是不可以.可以谈心或者买
帅气皮虎王  白金会员  2024-4-7 18:13:20  | 显示全部楼层
可以你带娃先吃,你父母再去吃
bluesb  蓝钻会员  2024-4-7 18:15:49  | 显示全部楼层
帅气皮虎王 发表于 2024-4-7 18:13
可以你带娃先吃,你父母再去吃
你以为酒廊不认人的吗,你这种操作在退房的生活妥妥的要多收酒廊的费用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马德里的后视镜6662024-4-7 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-4-7 18:30:11  | 显示全部楼层
厚道的酒店会送第三人 抠门的酒店再三贪心也是只认钱
RS232  蓝钻会员  2024-4-7 18:37:52  | 显示全部楼层
都带父母和娃去玩儿了,还在乎那几顿吃当地美食下馆子的钱吗?我国庆带一家六口人去南京玩儿,开了三个行政房,老人为了省钱说想在酒廊简单吃点都被我拒了。
Zhangxiaozi423  钻石会员  2024-4-7 18:49:00  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-7 18:37
都带父母和娃去玩儿了,还在乎那几顿吃当地美食下馆子的钱吗?我国庆带一家六口人去南京玩儿,开了三个行政房,老人为了省钱说想在酒廊简单吃点都被我拒了。
不是每个人都喜欢吃当地美食的。出去玩多了吃多了,酒廊吃的很快乐,吃点沙拉水果坚果,喝点气泡水。尤其中午在外面吃完一顿之后,白天玩累了,晚餐只想简单点。尤其父母辈,晚上吃点简单清淡的,会很好。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我不想开灯2024-4-8 13:32
装bo被雷P2024-4-8 09:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
bbwhhh2024-4-7 23:43
飞客24401752024-4-7 20:17
zhuzhn2024-4-7 20:08
k4kindness  白金会员  2024-4-7 22:08:44  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2024-4-7 18:49
不是每个人都喜欢吃当地美食的。出去玩多了吃多了,酒廊吃的很快乐,吃点沙拉水果坚果,喝点气泡水。尤其 ...
酒廊那高油高糖的HH其实不适合老人,特别是中国胃。
不过楼上那订了行政也看不上酒廊的大佬,是不懂我等出差狗*丝的苦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-4-8 01:55
马噜咕  蓝钻会员  2024-4-8 00:06:39  | 显示全部楼层
商量一下可以
RS232 发表于 2024-4-7 18:37
三个行政房和三个乞丐房有什么区别
k4kindness 发表于 2024-4-7 22:08
酒廊那高油高糖的HH其实不适合老人,特别是中国胃。不过楼上那订了行政也看不上酒廊的大佬,是不懂我等出差狗*丝的苦。
真遇到现金大佬了
山上雪  钻石会员  2024-4-8 00:35:23  | 显示全部楼层
可以的待遇跟房号走
帅气皮虎王  白金会员  2024-4-8 00:55:42  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2024-4-7 18:15
你以为酒廊不认人的吗,你这种操作在退房的生活妥妥的要多收酒廊的费用。
我没试过,只是给个建议
lidong3921  黑钻会员  2024-4-8 03:00:10  | 显示全部楼层
这个要看酒店,有的大方一点就不会计较,但严格起来也是有的,当面不说,直接给你加房账上。还是跟酒店好好说说,看能不能给个折扣价,全家一起去吃。
njpatrick  终钻会员  2024-4-8 06:47:43  | 显示全部楼层
你当酒店瞎啊,老老实实掏钱吧
RS232  蓝钻会员  2024-4-8 08:01:54  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-4-8 00:07
三个行政房和三个乞丐房有什么区别
比乞丐房惨多了,行政房里连床都没有,但胜在便宜
RS232  蓝钻会员  2024-4-8 08:02:36  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2024-4-7 18:49
不是每个人都喜欢吃当地美食的。出去玩多了吃多了,酒廊吃的很快乐,吃点沙拉水果坚果,喝点气泡水。尤其中午在外面吃完一顿之后,白天玩累了,晚餐只想简单点。尤其父母辈,晚上吃点简单清淡的,会很好。
嗯,你是对的,我认知能力还是差了点。
i大米  蓝钻会员  2024-4-8 09:37:43  | 显示全部楼层
建议跟酒店谈心一下,同意更好,不同意那就出去吃。
管理不严的酒店这样操作没问题,但也可能被收费,这相当于在赌,最后无论什么结果只能愿赌服输,这样操作太不保险了。正确做法应该是:提前跟酒店谈心,看能不能赠送另一个房间的待遇,有两位老人在,成功率也能高一点。