[已解决]国贸香白3136其他白金,国贸香白的年费优惠政策会废掉

2759 14
国贸香白3136其他白金,国贸香白的年费优惠政策会废掉。那么,科创白3136其他卡,比如国贸香白,会有这个问题不?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
wgzecx2024-4-11 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-4-11 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-4-11 07:36
shrpp2024-4-11 07:33
Dream_3682024-4-7 15:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

南京小刘  金卡会员  2024-4-7 13:35:43  | 显示全部楼层
异地应该不能3136
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-7 14:55
阿姨超白  蓝钻会员  2024-4-7 15:30:25  | 显示全部楼层
不会有这个问题,因为科创白不支持下面挂别的卡,香白也不支持被挂在别的主卡下面。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wliu882024-4-7 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千峰2024-4-7 23:01
阿姨超白  蓝钻会员  2024-4-7 15:32:10  | 显示全部楼层
另外,目前看可以随便3136大白金还不会破坏特殊年费规则的只有奋斗专属白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2024-4-7 21:08:33  | 显示全部楼层
首先,香白不能被下挂。
其次,下挂又怎么可能国贸。
最后,科创能3136吗?
所以……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千峰  白金会员   楼主| 2024-4-7 23:02:42  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-7 21:08
首先,香白不能被下挂。其次,下挂又怎么可能国贸。最后,科创能3136吗?所以……
哈哈哈,看来科创白和香白得二选一了
千峰  白金会员   楼主| 2024-4-7 23:03:43  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-4-7 15:32
另外,目前看可以随便3136大白金还不会破坏特殊年费规则的只有奋斗专属白
奋斗专属白用户值得一声“处长好”
千峰  白金会员   楼主| 2024-4-7 23:04:23  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-4-7 15:30
不会有这个问题,因为科创白不支持下面挂别的卡,香白也不支持被挂在别的主卡下面。
那么,科创白和香白,哪个更值得冲呢?
阿姨超白  蓝钻会员  2024-4-7 23:41:21  | 显示全部楼层
千峰 发表于 2024-4-7 15:04
那么,科创白和香白,哪个更值得冲呢?
你可以都冲,如果符合条件的话,反正科创已经11户了,再申请国贸香白的时候申请万事达的,两套卡同Bin共用一套账户,并不额外增加账户,只不过要免年费还得分别刷够15笔

举报    本楼为最佳答案   

谢wood  钻石会员  2024-4-11 07:29:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-7 21:08
首先,香白不能被下挂。其次,下挂又怎么可能国贸。最后,科创能3136吗?所以……
大哥,国贸香白可以3136下挂环球影城白吗?可以的话,环球影城白年费跟随国贸香白吗?谢谢
aimar617  空乘  2024-4-11 08:54:43  | 显示全部楼层
谢wood 发表于 2024-4-11 07:29
大哥,国贸香白可以3136下挂环球影城白吗?可以的话,环球影城白年费跟随国贸香白吗?谢谢
3136这玩意千变万化,我只能根据之前的经验说,你姑且参考。
如果你所在当地(010吧?)的环影白本身没有刷免政策,即需要20w刷免,那么你下挂它,仍然需要20w刷免。国贸香白自己仍然是15笔免,两回事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-4-11 12:58
谢wood  钻石会员  2024-4-11 17:01:53  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-11 08:54
3136这玩意千变万化,我只能根据之前的经验说,你姑且参考。如果你所在当地(010吧?)的环影白本身没有刷免政策,即需要20w刷免,那么你下挂它,仍然需要20w刷免。国贸香白自己仍然是15笔免,两回事。
懂了。谢谢哥