发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]山航50元升舱升E舱的困惑

1778 19
山航今天西安飞济南,国航金卡,之前看帖子说已经没有50元升舱了,打山航客服,客服也说没。但是航旅纵横上有50元升舱,于是尝试着买了,结果到登机前90分钟给升了E舱。但是之前看规则里写的是升R舱。想问下,我这样是被背刺了吗?是柜台值机自动给升E舱吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-4-7 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-4-7 13:22:45  | 显示全部楼层
这个是登机口升舱,和之前那个升R是不一样的,现在没有升R的操作了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿良19992024-4-7 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NiMO-  黑钻会员  2024-4-7 13:22:55  | 显示全部楼层
不是 柜台升的就是给个前面的座位 订座仓位不变 累积也是原仓位 没影响的 以前客服是换开订座就变成了R,按新仓位累积。
Imikey  白金会员  2024-4-7 13:32:37  | 显示全部楼层
升R是500吧?50是升E
HIT_Victor  钻石会员  2024-4-7 13:49:39  | 显示全部楼层
可能没改过来吧,山航超经原来是R现在是E
二欧  白金会员  2024-4-7 14:18:26  | 显示全部楼层
R已经是公务舱的代码了
前几天我也打电话问电话升R的事,客服告知冬春航线已经改了,要升舱的话就是补差价。50应该是登机口升舱,就等于花50买了个大座
baofei  钻石会员  2024-4-7 15:04:51  | 显示全部楼层
有e舱里程吗
王柚子FK  白金会员  2024-4-7 15:09:33  | 显示全部楼层
你这个应该可以理解为登机口机会升舱的价格是50元,跟之前还是有点差别的
leeyosy  白金会员  2024-4-7 16:10:47  | 显示全部楼层
反正都是原仓位累计
Nobody-  白金会员  2024-4-7 16:11:15  | 显示全部楼层
之前规则已经是去年10.29就结束了,现在仓位和国航统一了。金卡有座都能免费升E,里程累积还是购票仓位
Enchanted_cs  蓝钻会员  2024-4-7 16:16:44  | 显示全部楼层
现在金卡柜台都给E 登机牌也是E 但实际累计还是按照订票累积
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弃暗投我2024-4-7 18:06
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:48:44  | 显示全部楼层
Enchanted_cs 发表于 2024-4-7 16:16
现在金卡柜台都给E 登机牌也是E 但实际累计还是按照订票累积
好的,谢谢
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:52:03  | 显示全部楼层
好了,自己破案了。这个跟柜台免费升的超经没区别。下一程飞上海,在济南中转柜台直接要了超经第一排,说明前面那50块钱可以不用花的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

座位不与航段舱位挂钩了