发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山利和威斯汀 故意忽悠人 差评

8549 114
leeh218  蓝钻会员  2024-4-9 09:28:58  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2024-4-9 01:07
前面大促的时候 清明这几天400几 然后送3000分 加基础分欢迎分 差不多都算白住了
这种多得是啊,我清明节在武汉住了喜来登和万豪,也是400+,回血5000分左右,服务态度也没下降,人多但是补餐速度还可以
吹水拿督  黑钻会员  2024-4-9 09:58:31  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-4-9 09:28
这种多得是啊,我清明节在武汉住了喜来登和万豪,也是400+,回血5000分左右,服务态度也没下降,人多但是 ...
你没看LZ发言,我主要是针对下午茶的饮品和蛋糕问题(下午3点左右,酒廊已经坐满客户)。HH时补菜还是可以。
Alexlihk  黑钻会员  2024-4-9 09:59:22  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-4-9 01:22
笑死合计着高速堵车不也一堆人骂,小地方不懂服务被骂不也是应该吗。指出来有什么错?有好的不比为什么要比烂?最难以理解的是,一堆给钱的消费者现在反而护着他们来比烂。什么道理? 节假日服务质量下降,可以。楼主指出来,也可以
笑死就好了。每次去旅游区迫死的大有人在,跟保安要求什么,有用吗?
我每年总会住上十多廿晚,这家常搞旅行团,餐厅都满人,懂得找对人投诉就行,要吃什么都会煮给你,有什么点心都新鲜蒸给你,各式生滚粥特别好吃。二三线有很多服务员没有什么心态,实习生会好一点,但重点是找对人投诉,找未端工人投诉本身就是发牢骚,不是解决问题,不可能跟底层投诉,他们根本不懂解决问题啊,他们只是制造问题,否则为什么要经理?
没经验向小喽啰投诉是自己问题,他们都是被动的,发牢骚开心就好了,别教坏孩子,大家都在喷的,不是投诉,是人的素质,就是像你这种清高的,教孩子骂喽啰,没套房就找一大堆来喷的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKFUSB2024-4-11 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Carmelo  金卡会员  2024-4-9 10:06:07  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-7 13:18
一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的 ...
受害者有罪论,你真牛
Alexlihk  黑钻会员  2024-4-9 10:15:57  | 显示全部楼层
Carmelo 发表于 2024-4-9 10:06
受害者有罪论,你真牛
要了解受害的一切,都是期待升房在儿子面前威,LZ明确表露作为父亲的难堪
飞客3212520  金卡会员  2024-4-9 10:29:57  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-9 09:59
笑死就好了。每次去旅游区迫死的大有人在,跟保安要求什么,有用吗?我每年总会住上十多廿晚,这家常搞旅行团,餐厅都满人,懂得找对人投诉就行,要吃什么都会煮给你,有什么点心都新鲜蒸给你,各式生滚粥特别好吃。二三线有很多服务员没有什么心态,实习生会好一点,但重点是找对人投诉,找未端工人投诉本身就是发牢骚,不是解决问题,不可能跟底层投诉,他们根本不懂解决问题啊,他们只是制造问题,否则为什么要经理?没经验向小喽啰投诉是自己问题,他们都是被动的,发牢骚开心就好了,别教坏孩子,大家都在喷的,不是投诉,是人的素质,就是像你这种清高的,教孩子骂喽啰,没套房就找一大堆来喷的
原来是长包客,怪不得有感情,可以理解。
评论区你要不再翻翻?我咋看到评论区里大部份人都在吐槽酒店呢?
别说跟二三线的比,大湾区二三线我住的多了去了,节假日遇到问题实习生帮忙反馈经理的优秀案例大有人在。作为消费者,我可以理解二三线、节假日、实习生等等因素导致服务质量下降,但我绝对不理解为什么要帮他们辩护。我长住RW GZ、RC GZ、白云万豪多久了,该夸夸该骂骂,能跟好的比为什么要摆平比烂。
最后,别在这先入为主了。我没孩子,我不会要孩子,我有刚需基本现金套,我素质确实没你高,但确实羡慕你的心态,挺好的 keep it up
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKFUSB2024-4-9 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winglogo  金卡会员  2024-4-9 10:50:38  | 显示全部楼层
我觉得争论大可不必,酒店服务确实有疏忽,但节假日可以理解,心态放平一点吧。其实住五星不就为了体验好点么,看到酒廊这样的情况还不如直接出去就餐,酒店旁边有个吃鱼的我觉得还不错,脆肉罗非,一鱼三吃
纳兰安静  蓝钻会员  2024-4-9 14:27:53  | 显示全部楼层
觉得酒店服务不好、HH不好、下午茶没有,该喷就喷。下午茶2点半等到3点45,也是佩服有耐心,30分钟没东西上,看到人也多,早点出门找吃的就好了。至于房型升级,升是规则,但是升到什么等级是没承诺的啊,要不上个套房券可能就不一样了,毕竟,订房订得应该是最便宜的那档吧。房卡默认是12点失效的,白金可以延期到4点,记得CI的时候说一声就好了,没有人不会帮你做的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-4-9 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2024-4-9 13:08
brmnh  钻石会员  2024-4-9 17:08:01  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-8 13:45
楼主的投诉,关键点在于假日去出行,预期白金会有超出正常的待遇,结果套没升还带来一肚子气,让他在儿子面前出丑了。假日出行,本来就人手不够,多宽的高速公路也会堵车,这种情况下,我们不能骂高速公路的服务员,说设备不够好、五星级大路不够寛。。。反过来要教孩子感恩,在假日里还加班为我们服务的实习生、服务员,调整好心态,出门别期望升房升套,这些本来就是免费福利,调整好心态,一切都会过得美好,点名写信讚扬服务员的勤奋,顺道向酒店经理作出友善建议,孩子懂得感恩,就会有幸福人生
结果在你面前出丑了?
asskicker  黑钻会员  2024-4-10 15:29:11  | 显示全部楼层
节假日还有心理准备,还好我都是错峰出行。要么就住无酒廊的,主打一个众生平等。
pjp1263839  蓝卡会员  2024-4-10 15:42:49  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2024-4-7 15:51
当天我也在,5点就酒廊坐满,排队拿餐,第一次有大饭堂感觉不过430蚊加赠送3000分。接近白住就算了。
那天我也定了房,然后在西江花海玩到4点多把订单给取消了。还好没过去。去年周末住过2次感觉还不错,高卡会员不多。。。节假日不敢去了。
Alexlihk  黑钻会员  2024-4-10 21:21:24  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-4-9 09:28
这种多得是啊,我清明节在武汉住了喜来登和万豪,也是400+,回血5000分左右,服务态度也没下降,人多但是补餐速度还可以
武汉怎跟中山比?中山连好一点的大学也没有,你能请什么服务员?连小队长都未必懂什么叫追求,不能比较的。但酒店经理懂,找对人投诉就好,很有态度去改善的。
武汉万丽的HH超丰富,真的要讚。
Alexlihk  黑钻会员  2024-4-10 21:23:45  | 显示全部楼层
飞客2506481 发表于 2024-4-8 09:55
要是忙不过来假期就闭店别开得了 搞笑
若你孩子去实习,是不是这样说话呢?你自己的店忙不过来就要关门?你为了公司犯一次错就关掉你老闆的公司?真会说话
Alexlihk  黑钻会员  2024-4-10 21:23:50  | 显示全部楼层
飞客2506481 发表于 2024-4-8 09:55
要是忙不过来假期就闭店别开得了 搞笑
股起勇弃  黑钻会员  2024-4-11 15:37:09  | 显示全部楼层
skysmm 发表于 2024-4-7 14:23
肇庆喜来登下午茶虽然东西少,但是补得也很及时,没有了马上就补,根本不会让它空着
中山威斯汀节假日体验确实差,没有就没有,没必要忽悠人,还好我一般不去下午茶。上次节假日去肇庆喜来登,也出现空盘很久,但态度很好。确实只要是节假日人多了,没有几家酒店的体验是好的。
这种酒店最恶心了 你要是投诉还会说那我施舍你点牛奶饼干吧