发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安瑞吉酒廊再探

3132 30
妹子很喜欢静安瑞吉的老钱风格和酒廊,所以在酒廊收费之前陆陆续续住了四五次,每次都是积分 套房券升卡套,后来改曼诺廊收费了之后就再也没去过。上个月突然看到小程序有1900送酒廊送停车送100刀,默默算了一笔账,酒廊1000 停车200 720,住宿不要钱啊,遂决定再来感受一次收费之后的酒廊。
房间不表,钛金升了个角房,没啥好说的,门口多了两位特别热情的迎宾大叔,很有感染力,好评。
酒廊目前看真的撑不起这个标价,订带有酒廊的房间大约是多了850,单买应该是1000左右了,堪比南京丽思,可是给到的东西实在是差太远了。
人明显少了很多,之前卡套附带酒廊的时候饭点基本能入座80%,现在只有寥寥一两桌。
水果和蛋糕方面并没有什么提升,甚至原来整块的巧克力蛋糕变成了切好的小块,原本很好吃的**琳不见了,变成了三文鱼三明治和小汉堡,三文鱼三明治的味道尚可。其他基本与之前一致,有圣培露,酒廊小姐姐会帮忙泡茶。 静安瑞吉酒廊再探
自助蛋糕水果变化不大
中午和晚上原本的自助餐取消了,变成了零点菜单,中午和晚上菜单不同,忘记拍照了,整体质量堪忧。中午点了一份龙虾蛋卷,蛋卷全熟(不能忍),泡在完全没有味道煮龙虾的水里(并不是龙虾浓汤),一言难尽。 静安瑞吉酒廊再探
水泡全熟蛋卷
晚上尝了四份不同的主食,还不能一起上,一人一次只能点一份,但是份量又十分迷你。餐前的汤不错,有笋和咸肉。乳鸽个头不小,但是非常柴,毫无汁水,不说跟新荣记相比了,普通粤菜馆的水平都达不到。海鲜意面里有两颗虾和一点蟹籽,多少有点名不符实了。到是传统西餐的煎牛膝配土豆泥,味道还可以,软硬适中,很好入口。因为没拍菜单也没拍照,甚至忘记了第四个菜点的啥…印象里就不好吃 静安瑞吉酒廊再探
味道不错的餐前汤
静安瑞吉酒廊再探
难吃的乳鸽
静安瑞吉酒廊再探
“海鲜”意面
静安瑞吉酒廊再探
唯一好吃的菜
妹子直言整体还不如以前,单点的质量无法撑起这个价格,这次彻底断了念想,应该不会再来了。
最后100刀全花在了一楼的瑞吉吧,酒吧好评哈哈哈哈,巧克力布朗尼强力推荐! 静安瑞吉酒廊再探
上海瑞吉的玛格丽特,蕃茄味很浓,很好入口,酒精味不重,有点像番茄气泡水
静安瑞吉酒廊再探
妹子点的,忘记叫啥了,味道也不错
静安瑞吉酒廊再探
布朗尼真的很浓郁,大大好评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2024-4-10 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又又粑粑跑跑跑2024-4-9 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangjianwap11202024-4-9 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeeYee2024-4-8 15:29
清风在线2024-4-8 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-4-7 12:46:02  | 显示全部楼层
南栗都降价了 这个还越来越贵了哈哈哈
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2024-4-7 12:49:34  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-4-7 12:46
南栗都降价了 这个还越来越贵了哈哈哈
真的很离谱,完全撑不起它的定价,多少有点膨胀了
GEM持久君  钻石会员  2024-4-7 12:55:56  | 显示全部楼层
不想被薅羊毛。殊不知这样做的后果就是客人越来越少
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2024-4-7 13:12:08  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-4-7 12:55
不想被薅羊毛。殊不知这样做的后果就是客人越来越少
反正是把我赶走了。。。不过应该也不在乎,我净值不够高
Silencesky  终钻会员  2024-4-7 13:24:13  | 显示全部楼层
这种酒店为什么还要有人去惯着他啊!
这家离家15分钟,很差
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2024-4-7 13:36:20  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-4-7 13:24
这种酒店为什么还要有人去惯着他啊!
死心了,不会再去了
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2024-4-7 13:42:25  | 显示全部楼层
确实不行;羡慕大佬的家
yakehao  钻石会员  2024-4-7 14:07:50  | 显示全部楼层
这家这德行迟早要摘牌了
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2024-4-7 14:16:11  | 显示全部楼层
yakehao 发表于 2024-4-7 14:07
这家这德行迟早要摘牌了
maybe都是办美签啥的,反正生意看着还行,服务是真不咋地
BroAkantor  钻石会员  2024-4-7 14:17:15  | 显示全部楼层
我感觉出品甚至倒退,前段时间晚餐点了个牛肉塔塔真的要吐了
Helder  蓝钻会员  2024-4-7 14:19:20  | 显示全部楼层
这家业主的静安3店和陆家嘴1店都已经拉灰了,价高质次捉冲头的经营理念连某本地业主都要汗颜了,不过外高桥喜来登还算性价比可以的
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2024-4-7 14:21:34  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2024-4-7 14:17
我感觉出品甚至倒退,前段时间晚餐点了个牛肉塔塔真的要吐了
可怕,我好像跳过了那个牛肉塔塔,我就感觉它不会好吃的
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2024-4-7 14:27:33  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-4-7 14:19
这家业主的静安3店和陆家嘴1店都已经拉灰了,价高质次捉冲头的经营理念连某本地业主都要汗颜了,不过外高桥 ...
浦东丽晶感觉也是丽晶地板了
GEM持久君  钻石会员  2024-4-7 15:02:03  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-4-7 14:16
maybe都是办美签啥的,反正生意看着还行,服务是真不咋地
办美签也不惯着他,住在静安寺嘉里中心香格里拉多好!苹果店、始祖鸟博物馆,秒杀那个地段
君已陌路  终钻会员  2024-4-7 15:57:07  | 显示全部楼层
这价格住艾迪逊吃个粤味不香吗
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:09:52  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-4-7 15:57
这价格住艾迪逊吃个粤味不香吗
艾迪逊应该会贵一点,但是就挺难受的,不如1600去前香吃700块的江南灶
summercool  钻石会员  2024-4-7 22:24:20  | 显示全部楼层
隔了几个月,海鲜意面下降那么多?元旦去的 静安瑞吉酒廊再探