发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原JW万豪简简评

2190 25
       主要是为了刷Q1,再加上定向、闪促、500出头的基础房价,就来打个新吧。简单体验下来,总结一些优点与不足供茶友参考。
       优点:
1、位置优越:位于太原核心都市圈,旁边就是茂业天地,吃饭、购物一条龙,酒店门口就是公交站台,出行也方便。
2、房间设计新颖:房间面积不大,也是多年前的设计风格,但相较于别的JW的商务风,居中的洗漱台和方形的浴缸弱化了商务风,增加了一点生活情趣,让人眼前一亮。
3、预定不含早,提出后送了一份早餐,点赞。
        不足:
1、开业时间短,无论是前台还是停车导引,业务明显不足。前台办理入住用了将近20分钟,而且还给错了上一位客人的房卡,着实尴尬。地上停车场标识不明,导引主动意识不强,致使入场出场车辆挤作一团,场面混乱。
2、房间有装修异味,但并没有配备空气净化器,这点明显不如喜来登;
3、早餐品种少的可怜,除了面档,只有一个展台,实在没有选择性。水果放在一个角落的冷柜里,不细看根本找不到。多亏早餐是送的,如果自己花钱买,都让你怀疑人生。
       总之,革命尚未成功,JW仍需努力。希望越来越好吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2024-4-7 10:07:02  | 显示全部楼层
评价这么差,那就不去了,看上去像一个如家的水平
君已陌路  终钻会员  2024-4-7 10:26:31  | 显示全部楼层
从新开业的海荣jw 西安高新J W,太原jw看来jw现在水平不如万豪
极客  终钻会员   楼主| 2024-4-7 11:44:00  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-4-7 10:07
评价这么差,那就不去了,看上去像一个如家的水平
也不是说一无是处,只是现在过来体验确实一般般
极客  终钻会员   楼主| 2024-4-7 13:21:13  | 显示全部楼层
飞奔的熊猫 发表于 2024-4-7 12:45
500多?
前两天的价格,今天627
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-8 10:09:11  | 显示全部楼层
谢分
飞奔的熊猫 发表于 2024-4-7 12:45
500多?
特惠了一波,还有2500额外分
其实装修风格还好,房间异味也不是太大,早餐跟喜来登差不多吧,我感觉还是人员培训不到位,让人觉得不舒服了
极客  终钻会员   楼主| 2024-4-8 22:37:20  | 显示全部楼层
大约在冬季! 发表于 2024-4-8 15:53
其实装修风格还好,房间异味也不是太大,早餐跟喜来登差不多吧,我感觉还是人员培训不到位,让人觉得不舒服了
喜来登少,它比喜来登还少
住遍神州  钻石会员  2024-4-9 04:44:31  | 显示全部楼层
600的价格,我也宁愿住它不去隔壁的万怡
panen  白金会员  2024-4-9 11:19:09  | 显示全部楼层
早餐是真的拉跨,完全配不上JW。
某猪预定的豪华双床房,没有选尊贵(两者价格一模一样,房型配置都一样,不知道有何区别),随手一定,结果前台给升到尊贵(本人钛金),也是非常无语。交涉后升到行政楼层,欢迎水果也是第二天打电话要来的。。。
这家不是1000吗?突然不想去了。。。
极客  终钻会员   楼主| 2024-4-9 20:22:03  | 显示全部楼层
被遗忘的柚子 发表于 2024-4-9 11:38
500才更值得打卡,不过不是现在
极客  终钻会员   楼主| 2024-4-9 20:22:38  | 显示全部楼层
panen 发表于 2024-4-9 11:19
早餐是真的拉跨,完全配不上JW。某猪预定的豪华双床房,没有选尊贵(两者价格一模一样,房型配置都一样,不知道有何区别),随手一定,结果前台给升到尊贵(本人钛金),也是非常无语。交涉后升到行政楼层,欢迎水果也是第二天打电话要来的。。。
我也是从豪华升到了尊贵
极客 发表于 2024-4-9 20:22
500才更值得打卡,不过不是现在
算了,我在选个地方待五一
被遗忘的柚子 发表于 2024-4-9 11:38
最近闪促,五六百的价格
极客 发表于 2024-4-9 20:22
我也是从豪华升到了尊贵
这前台是不是没培训过啊
飞奔的熊猫  白金会员  2024-4-14 19:41:42  | 显示全部楼层
极客 发表于 2024-4-7 13:21
前两天的价格,今天627