发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡一间全新HIX:海盐智选假日!

1283 6
清明假期,打卡了一间新开的HIX:海盐智选假日。
去年11月份开的,到现在甲醛啥的应该算不上很严重。
浙江新开的智选假日似乎业主都喜欢一体双酒店,这家康桥实业就直接引入智选假日和宜必思双品牌运营,可能想1+1>1吧。
酒店位置不是特别理想,因为不在主城区,海盐又算不上一个人口密集型城市。但是可以远眺风车公路和杭州湾大桥。
酒店房型其实比较单一,基本上大差不差,没有套房没有亲子房。不过窗边的沙发凳足够长和足够宽,加条被子,一个1.7M的大孩子是可以睡的舒服的。
欢迎饮料:可乐雪碧芬达苏打水。欢迎小食包:两种水果夹心饼干和蔬菜饼干HIX中规中矩表现。
房间不配小冰箱,夏天要喝冰水就要前台去要了。茶里的红绿茶包,没有咖啡包和条糖。配水是农夫山泉天然水,挺好的,天然水比冰露这类纯净水更适合正常人饮水。
早餐就在大堂,无功无过,淀粉肠不再是整锅供应,而是切片弄成冷藏盘模式供应,杜绝浪费。有现包小馄饨,很好。水果居然供应草莓,很赞。
咖啡机是咖乐美的,咖啡豆是瑞幸的,但是晚间是不可以使用的。
新开的HIX,酒店整体应该还在磨合期。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

西海牧塬  蓝钻会员  2024-4-7 09:29:02  | 显示全部楼层
哈哈,没拍照片看看么,新开的是3.0还是2.0哦
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 09:46:53  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-4-7 09:29
哈哈,没拍照片看看么,新开的是3.0还是2.0哦
酒店官方介绍是2.5版本,哈哈哈。商务性质的HIX就没必要照片了。
ljbhxtf  钻石会员  2024-4-7 21:41:40  | 显示全部楼层
这家我觉得味道还是挺重的,离大风车倒不是很远
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2024-4-8 15:17:03  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2024-4-7 21:41
这家我觉得味道还是挺重的,离大风车倒不是很远
中间的房间味儿可能大一些,空调机开成通风模式能改善一些。
wittman  终钻会员  2024-4-9 20:10:07  | 显示全部楼层
味道很重,住了一天逃离,我去了四个房间选中了一间,另外旁边有电厂大烟囱,远离,