中信南航联名卡480年费的卡月初被暂停使用,申请恢复未通过,怎么办

2536 17
中信南航联名卡480年费的卡4月1被暂停使用,申请恢复未通过,怎么办
说根据您的用卡行为 ,资信状况及银行政策等进行风险评估,您的账户恢复申请为通过,感谢您的理解和支持。
2023年10月 客服说我用了中信南航联名金卡用了5年了,额度才7500,喊我换白金卡,说给我申请高点的额度。我从没用过pos自己刷,都是对正规航空公司的付款买机票,付税费之类。以前是金卡,存钱付款,没管我。没想到白金刚下来4个月,就给停用了。申请也不通过,每个月也没刷满1w里程,本来我刷广发的,想到下来这个中信480的小白金比例好,才用他们多点,没想到来这个。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hn10482024-4-7 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Mamba.  钻石会员  2024-4-7 09:30:03  | 显示全部楼层
虽然没有撸满1万,但是你额度才7500,肯定每个月存刷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-7 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风含笑  蓝钻会员  2024-4-7 10:23:28  | 显示全部楼层
在哪申请恢复啊
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-4-7 10:38:00  | 显示全部楼层
真实消费投诉监管
hn1048 发表于 2024-4-7 10:28
存刷大忌
真抓那么严格ma
飞跃客  黑钻会员  2024-4-7 17:53:26  | 显示全部楼层
你又不是自用,票代刷卡被封活该,换广发也照样封你
1个月10万撸满了吧
aimar617  空乘  2024-4-7 20:36:15  | 显示全部楼层
很正常。再次说明存刷是有风险的。
有些朋友总认为,只要是“正常消费”就行,不逾期还款,存刷无所谓。
显然不是这样的,银行给的固定额度,反映授信程度,是对用户当下的风险评价,不是让用户去挑战、去突破的。
飞跃客  黑钻会员  2024-4-7 23:37:50  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-7 20:36
很正常。再次说明存刷是有风险的。
有些朋友总认为,只要是“正常消费”就行,不逾期还款,存刷无所谓。
楼主不是正常消费,是机票代理刷卡套里程,存不存刷都会被封
大明说  钻石会员  2024-4-8 21:38:35  | 显示全部楼层
只走微信支付宝会好点
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-8 23:10:32  | 显示全部楼层
7500的额度能用五年也是厉害
晴川lcf  钻石会员  2024-4-9 08:18:41  | 显示全部楼层
注销省一个账户,身份证已经黑了,没救了