发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太湖双雄名声在外,今天果然见识到了,当天都没几个人住,一家人想要两间挨着的就......

3109 15
太湖双雄名声在外,今天果然见识到了,当天都没几个人住,一家人想要两间挨着的就行,前台说只有一大一双床挨着,想要套房可以给个优惠价…住不起,建议赶紧换牌吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Iglesias  黑钻会员  2024-4-7 07:12:30  | 显示全部楼层
这种论坛风评不行的酒店尽量不要去尝试了,实在要去就放低预期大方接受吧,比如我去年住静安瑞吉,其实也可以带来不一样的感受
爲斯克  黑钻会员  2024-4-7 08:54:43  | 显示全部楼层
等精神业主说又不能给你变个两张大床的联通房or双床拼一拼不就大床了~
钛金有套房也不给,前台的意思是给你早餐都是恩赐了
我也不是张元英  钻石会员   楼主| 2024-4-7 09:23:01  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-4-7 07:12
这种论坛风评不行的酒店尽量不要去尝试了,实在要去就放低预期大方接受吧,比如我去年住静安瑞吉,其实也可以带来不一样的感受
静安瑞吉就算现在三万分送酒廊我都不高兴去
温和杀菌  钻石会员  2024-4-7 09:23:44  | 显示全部楼层
清明节也去了,万丽给了一间套房隔壁没有窗户的联通房,毫无景观还吵得不行
我也不是张元英  钻石会员   楼主| 2024-4-7 09:24:43  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-4-7 08:54
等精神业主说又不能给你变个两张大床的联通房or双床拼一拼不就大床了~
我就要两个挨着的双,大也行,没要套,这前台直接让我加钱上套,反正有套也不给你呗
爲斯克  黑钻会员  2024-4-7 09:41:29  | 显示全部楼层
我也不是张元英 发表于 2024-4-7 09:24
我就要两个挨着的双,大也行,没要套,这前台直接让我加钱上套,反正有套也不给你呗
万豪这家我有人帮忙打招呼给套都给的排风管道景观套房,延退更是因为所谓度假酒店没有,5000分拖了一个月才给,这家店只适合偶尔住酒店的人来体验一下
小狐狸儿  钻石会员  2024-4-7 09:42:35  | 显示全部楼层
这两家店服务很差
broadwin  钻石会员  2024-4-7 12:04:04  | 显示全部楼层
送这么多积分300多一晚就这样住住吧,门口渔洋山爬爬还行了
当当more  金卡会员  2024-4-7 19:58:53  | 显示全部楼层
这个对待会员的态度真是差劲
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-20 20:48:39  | 显示全部楼层
这两家确实垃圾,前台电话想八声没人接。我果断定了八天苏州W,金鸡湖不好吗?非凡套不好吗!原万豪系的酒店都是垃圾(丽思不算原万豪系)!这么多年,我发现喜欢的依然是SPG旗下的品牌:W、瑞吉、LC、威斯汀、喜来登、艾美。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
panen2024-4-24 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!