现在星巴克除了招行799,还有哪家银行积分能兑

6328 46
现在星巴克除了招行799,还有哪家银行积分能兑?交行都下架了,好苦恼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
冷静3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
周之逍遥6605182024-4-9 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2024-4-8 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸167346942024-4-7 09:52
大能2024-4-7 07:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Luzi20156678  白金会员  2024-4-6 23:07:13  | 显示全部楼层
浦发,广发,但是感觉都没有招行划算
美食与旅行  钻石会员  2024-4-6 23:11:49  | 显示全部楼层
Luzi20156678 发表于 2024-4-6 23:07
浦发,广发,但是感觉都没有招行划算
广发怎么兑啊?
招行799积分等于消费16000元,换做其他车卡或者返现卡价值都超过都超过100元的
浦发63000积分换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-4-7 22:32
二小贱  白金会员  2024-4-7 00:50:55  | 显示全部楼层
浦发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuzoo  钻石会员  2024-4-7 00:55:26  | 显示全部楼层
星巴克团购打折这么狠  积分换太不划算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我还以为招行信用卡积分兑换星巴克咖啡的活动取消了呢。我看了一下到这个月底还有
胡茬儿  白金会员  2024-4-7 09:55:11  | 显示全部楼层
淘宝超大杯58折的券用着不香么
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-4-7 10:00:15  | 显示全部楼层
除非积分实在没地方用了,不然799分兑换一堆反式脂肪划算吗?
要说其他银行的星爸爸兑换,那选建行吧,点外卖妥妥的
sunev  蓝钻会员  2024-4-7 10:00:59  | 显示全部楼层
kuzoo 发表于 2024-4-7 00:55
星巴克团购打折这么狠  积分换太不划算了
啥渠道可以打折买? 日常36左右的 是什么价格
赫克特  白金会员  2024-4-7 10:09:33  | 显示全部楼层
中行的尊享积分吧 除了半价活动 多出来的就换星巴克好了...反正放着也是放着....
amoysea  白金会员  2024-4-7 11:32:55  | 显示全部楼层
你去星巴克的柜台看看,有的柜台前有摆放卡片,上面有列出与各个银行合作兑换的信息
amoysea 发表于 2024-4-7 11:32
你去星巴克的柜台看看,有的柜台前有摆放卡片,上面有列出与各个银行合作兑换的信息
万一楼主此时腿脚不便呢……