发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京河西安达仕|演唱会不二选择

2873 32

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.2
      常旅客级别:环球客
       已经来金陵很多次了,再次到访金陵是为了一睹Eason的表演🎭。而位于ifc的安达仕可以很快到达青奥体育馆,是本次出行的不二选择!也是不二打卡的第六家安达仕
        凯悦在新中式风格设计一如既往的出色,一楼玄关的黑白简约设计,不妨打卡留念。走出电梯,进入眼帘的两匹被遮挡的马,仿佛以静制动,给人以动态感。安达仕一贯的岛台办理入住,清明节假期入住率较高,稍微等房了一下便进入了房间。 南京河西安达仕|演唱会不二选择
一楼玄关
演唱会现场

二、 客房 |  In Room

本次入住的是尊贵江景双人房,房间面积52m2,拥有一个单独的会客和饮食区。酒店有赠送红酒🍷和果盘,mini吧免费。
      按道理如此面积并不算小,但用脚步👣丈量,四步的宽度,十二步的长度。狭长的房间格局,显得整个空间非常局促,连上厕所都需侧身进出,否则难以进入。
     单洗手台的设计,在现在一贯奢华酒店已经很少出现,而厕所的迷你洗手台显得格外多余!这江景也非常莫名其妙😕
    ps.值得称赞的是卧室有无线充电,解决我朋友忘记带充电器的燃眉之急 南京河西安达仕|演唱会不二选择
一线江景
新房卡
mini吧有咖啡外带杯

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐为半自助形式,清明节入住率较高,9:30下楼稍微排队等待了几分钟。但很吃惊的是在如此高的入住率下,单点的出品速度和出品质量意外的好,
      推荐:班尼迪克蛋,长鱼面🍜,华夫饼🧇以及黑松露炒蛋! 南京河西安达仕|演唱会不二选择

四、 设施 |  Facilities

酒店位于11楼的健身房很不错,全套泰诺健设备,健身器材非常齐全。
    泳池带有点南洋风格的躺椅设计,与厦门安达仕有点相似的感觉
   位于31楼的酒吧整体风格简约典雅,凌晨12点来到酒吧,稀稀散散还有几桌客人,酒单特调不过只有三款在售,点了一杯龙息,出品实在说不上好 南京河西安达仕|演唱会不二选择

五、 总结 |  Conclusion

南京安达仕在公区设计以及软装上下了不少功夫,真真切切看得见的质感。但客房狭长的格局,是一大败笔。
     在早餐和服务上下功夫,也算是选对了自己的赛道,靠近演唱会也可以带来一波客流,南京安达仕是值得再次入住的酒店,但大都会套房以下的房型注定不会有太好的体验 南京河西安达仕|演唱会不二选择

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
一隅5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2024-4-16 00:51
药妖灵2024-4-12 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2024-4-9 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2024-4-8 19:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-4-6 19:56:35  | 显示全部楼层
果盘有点高配啊
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:03:01  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-4-6 19:56
果盘有点高配啊
还行吧
hatecat8  钻石会员  2024-4-6 20:15:45  | 显示全部楼层
逼仄的房间没有浴缸惹
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:27:07  | 显示全部楼层
hatecat8 发表于 2024-4-6 20:15
逼仄的房间没有浴缸惹
套房有 但是我不要套房
twa800  白金会员  2024-4-6 21:45:58  | 显示全部楼层
上一次没给我水果,为什么你有,气死了
Simon818  钻石会员  2024-4-7 02:41:19  | 显示全部楼层
Wit杨不二 发表于 2024-4-6 20:27
套房有 但是我不要套房
跟我一样从来不要套,给套都让换大开间
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-7 07:58:17  | 显示全部楼层
80平以下的套房都没有开间/开放套住的舒服。
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-4-7 10:40:46  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-4-7 07:58
80平以下的套房都没有开间/开放套住的舒服。
是的 一两个人住。小套房要个客厅干嘛。还不是侵占卧室面积
wxiaobai  终钻会员  2024-4-7 12:22:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

我这周末
XX1234  钻石会员  2024-4-7 14:20:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
ttmmair  黑钻会员  2024-4-7 14:38:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花支持呀
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-4-7 15:28:06  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2024-4-7 13:06
我这周末
羡慕哥哥
飞客1889939  终钻会员  2024-4-7 17:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-4-7 17:46:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
njuxiaoru  钻石会员  2024-4-7 18:16:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐看着还不错啊,请问这个房型有浴缸么
异想天开888  白金会员  2024-4-7 19:05:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,小红书刚回复你飞客刷到了,大都会首府套房都不错,除了价格都不错,这家面积小没得洗。