发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024年4月深圳东门凯悦嘉轩

1659 23

一、 概览 | Overview

4.65
环球客
交通方便、周边吃喝方便、早餐有特色。
房间空调系统不太舒服。
开着冷,不开又闷热。
健身房又小又黑。
其实房间和酒店都没什么问题。但就是觉得如果再来深圳肯定不会再住,也不知道是为什么 2024年4月深圳东门凯悦嘉轩
木质房卡
前台在右侧
酒店前台在6层。这里是6层公区。
公区空间很大
健身房很小
前台:向前走就是这样

二、 客房 |  In Room

说是给我升了房间
毕竟是嘉轩。房间和设施并没有什么特点。 2024年4月深圳东门凯悦嘉轩
房间入口(原谅我叫了好多外卖…桌子上有点乱
客房有沙发
大床房
跟新虹桥嘉寓的设置差不多
窗外

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊。
早餐厅在6层。
早餐虽然种类不多,但有几个菜做得挺好吃的。比如现煎荷包蛋(吃到了小时候那家面馆煎出来的质感了,虽然现在那家店现在早就没了;比如现炒米粉;比如鱼皮蒸饺;比如油煎厚皮小笼包 2024年4月深圳东门凯悦嘉轩
油煎厚皮小笼包
炒米粉
咖啡、茶自助区
早餐厅
取餐区在正前方
入座
早餐厅外
6层的露台

四、 设施 |  Facilities

健身房也在6层 2024年4月深圳东门凯悦嘉轩
可以从客房区的电梯搭乘这2部电梯直达健身房区
也可以从前台右侧通道走过来
健身房门口
健身房不大
有点阴暗逼仄
健身房需要刷卡进入
健身房窗外

五、 难忘瞬间 |  the Moments

送了欢迎水果。
但不知道为什么,总觉得如果再来深圳就不怎么想再住这家了 2024年4月深圳东门凯悦嘉轩
还有水果
房间内的反诈宣传
房间其实没为什么问题
但是真的很讨厌在中国,还要面对全英语的卡套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Gilbert-J2024-4-16 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-4-16 00:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵2024-4-10 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
关羽温酒口华雄2024-4-8 08:10
landairsea2024-4-8 08:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  请教个问题 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

AOMORI  金卡会员  2024-4-6 19:49:29  | 显示全部楼层
我也是今天早上刚从这退房,冒险家也是升的角房
Ziran  白金会员  2024-4-6 20:07:44  | 显示全部楼层
我也是上周刚住,深圳的空调普遍没有热风。 可能是酒店年代太久远,感觉整体阴沉沉的。 但酒店人员都很热情。
酒店离罗湖近,很多香港人住在这个酒店。
山上雪  钻石会员  2024-4-7 01:24:52  | 显示全部楼层
给你一朵花花
玖佰  蓝钻会员  2024-4-7 10:16:45  | 显示全部楼层
这家算是嘉轩的1.0 最早的一批门店
有些年头了
之前住过几次 还算很能打
位置也是绝佳
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 11:32:16  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2024-4-7 10:16
这家算是嘉轩的1.0 最早的一批门店有些年头了之前住过几次 还算很能打位置也是绝佳
那保养得还不错了
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 11:32:40  | 显示全部楼层
AOMORI 发表于 2024-4-6 19:49
我也是今天早上刚从这退房,冒险家也是升的角房
不错不错
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-4-7 12:23:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
H.H.W.  蓝钻会员  2024-4-7 12:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hyatt place也有木质房卡啦 我也要去顺一张
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 13:36:49  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2024-4-7 12:53
hyatt place也有木质房卡啦 我也要去顺一张
哈哈 是啊
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 13:37:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-7 12:23
感谢楼主分享。
别客气☺️
XX1234  钻石会员  2024-4-7 14:33:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
ttmmair  黑钻会员  2024-4-7 14:38:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花支持呀
飞客1889939  终钻会员  2024-4-7 17:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-4-7 17:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享