发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尼拉索菲特菲律宾广场酒店,我目前遇到过的早餐天花板

1678 19

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5星
酒店常旅客会籍级别:A佳白金
综合评价
     从礼宾开始,就很能打,虽然给的升级房型没有浴缸,延迟退房还聊的不愉快,但真的无法掩盖他们家早餐的震撼。怪我见识短,大家别见笑哈~ 马尼拉索菲特菲律宾广场酒店,我目前遇到过的早餐天花板

二、 客房 |  In Room

房间整体概况
     乞丐房升级到行政房,至少能看到海,反正一个人出来浪,房间够用,唯一就是没有浴缸,不开心。
      欢迎礼和房间不是提前准备好的,可能确实人多吧。刚到大厅,看到人比较多,就说要去酒廊办理。迎宾的小姐姐问了名字,核对后就带我去酒廊了,还给了喝的。整体都非常丝滑~ 马尼拉索菲特菲律宾广场酒店,我目前遇到过的早餐天花板
中规中矩吧,但是和费尔蒙一比,就很寒酸了~

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊
     happy hour 是五点到七点,整体出品感觉和费尔蒙差不多,不过鸡尾酒需要自己扫描点餐,唯一不好的就是没有不含酒精的。作为和小孩一桌的我,勉强试了一下酒。
早餐
    重点,重点,重点,他们家的早餐真的能打啊。中式,印式,日式,菲式,西式等等,都在独立餐台,并且所有餐台都有人服务,完全不需要人自己动手。他们专门给cheese们建立了一个单独的小屋子
    早餐还有提供冰激凌,巧克力塔等等,看来我真是孤陋寡闻了,第一次吃这么丰富的早餐
ps:光顾着吃了,照片就简单拍了几张。 马尼拉索菲特菲律宾广场酒店,我目前遇到过的早餐天花板
下午茶感觉和费尔蒙差不多
恩,勉强吃点,周围没吃饭的地儿啊,哈哈哈
一大早就要排队了
好大的吧台
早餐就上这个,真的好嘛
每个餐档都是有人服务的~
恩,努力减肥,吃点草~

四、 设施 |  Facilities

泳池
    感觉是个大的度假村泳池的样子,进门还需要提供房号。
A佳的商务中心
      居然有A佳的办公室,可以直接办理A佳卡,但之前办了不能直接续,只能换个邮箱购买了 马尼拉索菲特菲律宾广场酒店,我目前遇到过的早餐天花板

五、 难忘瞬间 |  the Moments

延迟退房
     入住的时候没提到延迟,但第二天晚上的航班。十一点多回房间,没接到电话,所以就去了酒廊。说明自己下午要出去购物,可能回来晚点,但是最多只能给2点,我说交通不好,可能来不及。就让我先把行李打包好,我说我要购物完装行李,反正就有点僵持了。我说我尽量,不能保证。然后,我赶着时间回酒店,1:45,居然房卡不能用了。好在有打扫的工作人员,帮我打开了房间,去收拾行李了。
其他
      服务人员真的好多,感觉外部来这个酒店吃饭游玩的人感觉也不少。

六、 总结 |  Conclusion

酒店距离市区的主要景点比费尔蒙略近一点,但周围更加荒凉,但真的可以来体验下他们的早餐
ps:还在酒廊没走呢 哈哈哈哈
nullZoilo Hilario

鲜花 (13朵) 鲜花榜
克洛德2024-4-8 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2024-4-7 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602024-4-7 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PMSB2024-4-7 11:18
jhnyyhx2024-4-7 08:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

leon19871314  钻石会员   楼主| 2024-4-6 16:24:52  | 显示全部楼层
长期潜水的老新人发文还是不太熟,不知道为啥不能放到雅高板块,好尴尬
Silencesky  终钻会员  2024-4-6 16:45:22  | 显示全部楼层
楼主这分享可以的,有啥好吃的完全不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘不了2024-4-8 20:53
wxiaobai  终钻会员  2024-4-6 18:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
飞客25665  终钻会员  2024-4-6 18:42:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
飞客1889939  终钻会员  2024-4-6 18:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
力^O^力  钻石会员  2024-4-6 20:18:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐食真不错
Sasori  空乘  2024-4-6 20:53:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!

回帖奖励 +1 威望

我今天下午去号称全亚洲最大的mall马尼拉mall of Asia经过马尼拉索菲特酒店,周边有几栋感觉像烂尾楼的水泥大建筑。你可以去mall of Asia里面很多吃喝玩乐的,离索菲特不远
raymondjava  黑钻会员  2024-4-6 21:21:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
scalerdw  钻石会员  2024-4-6 23:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

清风拂山岗明月照大江 发表于 2024-4-6 20:54
我今天下午去号称全亚洲最大的mall马尼拉mall of Asia经过马尼拉索菲特酒店,周边有几栋感觉像烂尾楼的水泥大建筑。你可以去mall of Asia里面很多吃喝玩乐的,离索菲特不远
真全亚洲最大吗,明天去逛逛
leon19871314  钻石会员   楼主| 2024-4-6 23:47:59  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2024-4-6 20:54
貌似那个水泥建筑是还在用的?比如啥国际会议中心?
Michael688  钻石会员  2024-4-7 09:53:07  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
wangapo  终钻会员  2024-4-7 10:10:23  | 显示全部楼层
感谢分享!
niniangkahao  黑钻会员  2024-4-7 14:23:27  | 显示全部楼层
楼主你这介绍的,感觉就是种类多。。花样多。。好不好,我个人的标准认为有以下几点:
1、整体出品口味如何,有没有引导以及帮点咖啡,有几种咖啡?
2、有没有单点菜单
3、鸡蛋的种类和有没有班尼迪克
4、有没有牛排、三文鱼等类型硬菜~
5、鲜榨果汁有几种?
6、本地特色覆盖和出品如何?比如越南河粉的质量以及浇头如何?
其他的大佬们继续
沪上新手  钻石会员  2024-4-8 20:51:18  | 显示全部楼层
A佳直接买多少钱
小和也  白金会员  2024-4-10 18:57:57  | 显示全部楼层
菲式早餐是指?