发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明假期打卡无锡太湖新城英迪格

2753 36

一、 概览 | Overview

清明假期约了和朋友在无锡见面,从某音团购了这家的住宿,于是就来体验一番。 清明假期打卡无锡太湖新城英迪格
酒店还挺新的,周边还有部分施工

二、 客房 |  In Room

某音直播间团的套餐包含41平精品房一晚,首轮迷你吧畅享,次日双人自助早餐双人鸡尾酒体验(两杯鸡尾酒4选2+小食1份),以及酒店健身房和酒店停车场。
可能是假期的原因,以及入住时间比较早,没有其他空余的房间,然后给的边房。前台识别会员信息额外给了两张饮料券和欢迎水果。
房间内设施很齐全,虽然是临街的边房,但户外车比较少相对倒也还算安静。洗护备品是本土品牌,吹风机是戴森的,马桶比较简单,浴缸和淋浴在一间内,没有做分离。
房间内有一些很有江南意境的元素,Minibar也隐藏在柜子里,矿泉水给的是怡宝。 清明假期打卡无锡太湖新城英迪格
进门左侧是关系式,右侧是衣柜和Minibar
麻雀虽小,五脏俱全
这个台盆稍微有点小
一次性用品倒挺有设计风格的
这是楼主第一次入主英迪格,貌似英迪格的洗护用品都是这个牌子
Minibar
四种茶包,各种糖以及两种不同的挂耳咖啡
这个床我的理解是中西结合墙上还有很多江南的影子
这个台灯感觉很有意思
房间还很贴心的提供了空气净化器
比较简单的欢迎水果
和隔壁洲际共用的WIFI

三、 餐饮 |  Dining

酒店整体和洲际共用一个园区,一边是英迪格,一边是洲际。大堂吧和早餐厅日常与洲际共用,楼主入住那天可能入住的人很多。次日英迪格自己的餐厅也投入了使用,楼主早上要赶车,所以去的比较早,人很少,早餐种类很丰盛。
鸡尾酒和小食是在洲际大堂吧使用,包括饮料券也在洲际那边用,鸡尾酒提供两种带酒精和两种无酒精的,小食就是一小碟花生米,不过洲际大堂吧,下午六点半就下班,着实有点早。
英迪格另一侧的太湖新城洲际
洲际的大堂
洲际的大堂吧
饮料券可换的内容,可惜他们还是区分不来健怡可乐和零度之间的关系
麻辣花生米配冰咖啡,这你能受得了?哈哈
英迪格餐厅在“锡金”
其实我觉得这一部分也可以当做大堂吧来用
左边是西点和咖啡,中间是单点区和咸菜,右侧水果、酸奶、果汁、饮料,以及早餐常见的各种熟食
没人的状态吃早餐还是很安逸的
一样拿一点点

四、 设施 |  Facilities

健身房,泳池那些都没去,一一楼大堂的,后面有几个看上去比较大的宴会厅会议室 清明假期打卡无锡太湖新城英迪格
走廊不昏暗,而且很有特色

五、 总结 |  Conclusion

整体入驻还是比较愉快的,酒店旁边就是个湿地公园,比太湖确实不远,但是我那个房间反正看不到,周边待开发的空间还很大,距离距鼋头渚一些景点平均车程差不多都要半小时,离最近的地铁站近一公里,打车去无锡站差不多40分钟,倒是想安静放松一下的话个人觉得倒也是个好去处。
最后感谢各位的支持和观看! 清明假期打卡无锡太湖新城英迪格
跟朋友在老牛窝里吃本帮菜,无锡菜整体比较偏甜,但没我想象中的甜
古运河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Aidne2024-4-30 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy1022342024-4-13 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2024-4-12 10:34
简约不简单2024-4-12 10:18
海天日月2024-4-12 08:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

惊蛰0  钻石会员  2024-4-9 21:01:05  | 显示全部楼层
这里后面可能会不错,演唱会,美术馆,旁边还有一个 k11s
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-4-9 21:07:52  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
wxiaobai  终钻会员  2024-4-10 11:28:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 12:08:50  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-4-9 21:01
这里后面可能会不错,演唱会,美术馆,旁边还有一个 k11s
等开发起来还是很棒的,目前就是比较安静
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 12:09:04  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-4-9 21:07
感谢分享,送花支持~
感谢送花支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 12:09:20  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-4-9 21:39
感谢分享送花
感谢送花支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 12:09:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 12:09:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-10 11:28
不错。
谢谢
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-10 12:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还可以
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2024-4-10 12:55:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!
Ricky+  黑钻会员  2024-4-10 13:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
Sasori  空乘  2024-4-10 17:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 19:12:16  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-4-10 17:18
路过帮顶!
感谢帮顶
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 19:12:28  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-4-10 13:38
谢谢 分享
谢谢支持