发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷假日酒店-满满的感动

1875 11

一、 概览 | Overview

继续打卡曼谷的酒店,这次来到市中心的曼谷假日。
口碑是很好的,尤其是无可挑剔的地理位置。
价位略高。不过各种服务比较好,包括早餐以及配有酒廊,整体还是算适中吧。
隔壁的洲际更是高评价,希望有机会打卡。 曼谷假日酒店-满满的感动

二、 客房 |  In Room

房间安排在了后面的新楼,装饰焕然一新了,主要担心的房间潮湿问题整体上可以接受还算干爽。
面积足够用,可惜没浴缸多少有点遗憾不过假日嘛正常。 曼谷假日酒店-满满的感动
玻璃瓶水这边的难喝,每天去酒廊拿水。
泰国假日的备品用的是智选的,比较希望能升级。

三、 餐饮 |  Dining

早餐推荐的是煎蛋,点好有人送来真的好吃,最讨厌铁圈圈做的那种完全吃不下。
其次可以吃个面,特色我觉得阿拉伯餐点好吃些,尤其各种无糖酸奶很赞! 曼谷假日酒店-满满的感动
早餐厅在两栋楼的过道处,来来回回都能看到。早餐人数挺多的,口感还可以。
阿拉伯餐很不错!我每天都吃没人跟我抢。
早餐有姜茶,但可惜不舍得放红糖味道很淡。
煎蛋和咖啡给力

四、 设施 |  Facilities

酒廊是有Happy Hour的,难得的是吃的还算不少。每天种类就那几样换来换去,吃饱算是没问题。主要是喝喝酒,红酒很难喝,白酒还可以接受。 曼谷假日酒店-满满的感动

五、 难忘瞬间 |  the Moments

泳池如大家所言真的很小,但是玩玩水也不影响,躺着晒晒太阳也是可以的。
健身房在B1层设备足够用但几乎没人会去。 曼谷假日酒店-满满的感动

六、 总结 |  Conclusion

最感动的是酒廊的MM知道我第二日要走了,特意提前一晚找到我,说是三个人一起设计的,知道我是中国人过龙年。还问我汉子写的对不对,真的太有心了,回家好好珍藏起来。
旅行的路上总有很多小事感动,在外这么多年从来没有遇到各种网路喷子说的歧视情况,反而到处都能遇到可亲之人,真的谢谢一路上的美好。 曼谷假日酒店-满满的感动

鲜花 (14朵) 鲜花榜
海天日月2024-4-16 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2024-4-16 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhdddddd2024-4-8 21:07
feikeml2024-4-7 16:14
FlyBgm2024-4-7 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

iris0809  黑钻会员  2024-4-6 10:47:10  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-4-6 11:19:37  | 显示全部楼层
酒廊的饮料可以拿出来啊?一直以为是不能外带的
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-4-6 12:38:33  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-4-6 11:19
酒廊的饮料可以拿出来啊?一直以为是不能外带的
一直都可以 但我不喝饮料只拿水
杰拉德  钻石会员  2024-4-6 15:02:09  | 显示全部楼层
龙画的很吸睛
統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-6 17:36:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
eidson  钻石会员  2024-4-6 17:42:00  | 显示全部楼层
不错,这个汉子写的对!
a1231214    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CMB_CHINA  钻石会员  2024-4-7 14:15:43  | 显示全部楼层
贺卡很可爱,感谢分享
Foooo  空乘  2024-4-7 15:35:36  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
maplysnow  钻石会员  2024-4-16 14:59:26  | 显示全部楼层
这家超级厚道,看我带娃11岁的,给我一个间双床拼的大床,然后又免费加了一张床。。。
早餐也给了三口人的,上次住了4天,中间有3天去考艾,行李寄存了3天
我住的是翻新过的房间,但是浴室那个浴缸还有马桶好像没有更换,洗澡容易溅水出来。马桶内圈里面还是很脏的,但是表面看起来过得去吧