发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡太湖新城洲际简单感受

2376 18
DA入住,前台说把房间安排在较高楼层,同样的房间,算是升级了,反正就住一晚我也不废话了。到房间一看,对着一片大工地,好吧。。
硬件比较新,带小孩出行选的双床房,床比较窄,被子窸窸窣窣的感觉比较廉价。
早餐人很多,品质非常一般,感觉对不住洲际这个牌子。
以上的情况都没太大影响,最不理解的是入住和离开,带着小孩、推着大箱子,没看到一个工作人员上来协助,入住和退房的时候整个大厅都没有几个客人,也不知道酒店的人都在忙什么,感觉不太好。
前几天去之前看到一位朋友的劝退贴,当时心里犹豫了一下要不要取消掉定别的酒店,后来考虑到硬件较新就没退,实际体验下来真的不怎样,可能真不如去住城里的CP或者华邑。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-6 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-4-6 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2024-4-6 01:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

元宝五花肉  黑钻会员  2024-4-6 00:05:59  | 显示全部楼层
ihg的双床好像都很窄,苏州古运河英迪格的才1米1的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-4-6 07:48
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-4-6 01:29:05  | 显示全部楼层
华邑可以,城中cp就算了,太旧
Ethan-Wu  钻石会员  2024-4-6 02:24:50  | 显示全部楼层
刚住完   他家确实不咋地   钻石大使给了我套房   服务还跟不上    早餐人多
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-6 08:34:25  | 显示全部楼层
这家升房很抠,但是早餐品质肯定比皇冠和华异好多了
ysw  钻石会员   楼主| 2024-4-6 08:55:39  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2024-4-6 02:24
刚住完 他家确实不咋地 钻石大使给了我套房 服务还跟不上  早餐人多
给你升了套房还不错,同样的级别我这个基本没升,是你比较帅吗
隔壁英迪格也在洲际用早餐
Fayssal  蓝钻会员  2024-4-6 13:58:06  | 显示全部楼层
五一这两家新来的我感觉硬件不太好
Ethan-Wu  钻石会员  2024-4-7 01:12:24  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2024-4-6 08:55
给你升了套房还不错,同样的级别我这个基本没升,是你比较帅吗
我在他家续费大使了  
shakeshark  钻石会员  2024-4-7 01:13:33  | 显示全部楼层
无锡酒店都是没礼宾的
ysw  钻石会员   楼主| 2024-4-7 11:36:32  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2024-4-7 01:12
我在他家续费大使了
那是得给个套房
Ethan-Wu  钻石会员  2024-4-7 18:08:21  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2024-4-7 11:36
那是得给个套房
住了两天  虽然是鼋头渚最火的两天  还是给了
ysw  钻石会员   楼主| 2024-4-7 19:40:00  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2024-4-7 18:08
住了两天虽然是鼋头渚最火的两天还是给了
确实太火爆啦,回来叫不到车,迫于要赶飞机,拦了个出租花了一百。。