发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泗阳希尔顿惠庭首发亮相

1230 11
泗阳希尔顿惠庭首发亮相!宿迁 泗阳 希尔顿惠庭!老公出差到泗阳,入住给的房间不错哦,明天补点大堂和餐厅照。
大家以后到泗阳多个选择了,在app看泗阳的欢朋整个4月满房很纳闷,来论坛一看才知道是欢朋独有操作啊。牛掰什么呢?好像缺你没地方住了似的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
jxime2024-4-6 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

navette  黑钻会员  2024-4-5 21:49:32  | 显示全部楼层
支持首发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
塔卡哈希2024-4-5 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂野Baby  蓝钻会员  2024-4-5 22:22:26  | 显示全部楼层
虽然欢朋的确很多时候不在希尔顿上面放房间,但是泗阳这家欢朋还没开业,别说app了,欢朋小程序,各大OTA都没有这家呢
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-5 22:26:29  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2024-4-5 22:22
虽然欢朋的确很多时候不在希尔顿上面放房间,但是泗阳这家欢朋还没开业,别说app了,欢朋小程序,各大OTA都没有这家呢
那就是我把宿迁欢朋和这家泗阳欢朋搞混了吧。纯属无意,我也不住反正
apollosea  蓝钻会员  2024-4-6 00:09:08  | 显示全部楼层
难道欢朋惠庭一起开了?
春节回去,一个都没开啊
苏北县城都有欢朋和惠庭双品牌了呀,我们苏中真的是。。。
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-6 08:00:26  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-6 00:09
难道欢朋惠庭一起开了?春节回去,一个都没开啊
泗阳希尔顿惠庭,刚开没几天的,房间还有点装修的味道……。欢朋不知道,app里看到两家欢朋,一家宿迁苏宁的,一家地址泗阳的但是无法预定。
塔卡哈希  银卡会员   楼主| 2024-4-8 23:18:19  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-4-8 14:44
房间有味道吗?
有点,不大