发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探体验 | 珠海横琴凯悦套房入住体验

2019 21

一、 概览 | Overview

趁着清明节,带着家人横琴珠海3天两天游,首站横琴,由于近横琴关口,所以选了横琴凯悦,节前定900 含税,想起以前才400 ,感觉口罩复苏了,的确都有点小贵了。
来到前台,发现挺多人的,所以果断让工作人员帮安排上了4楼嘉宾轩办理入住,我第一次上这个嘉宾轩,也是我见过的最高楼层的嘉宾轩,挑高很厉害,很高!小姐姐办理了手续,说帮升级了套房,然后后续经理Philip上前说感谢我再次选择他们酒店,虽然不熟,但是挺宾至如归的。
这家酒店原来有一个hyatt camp,我住了好几次才知道,这次带小孩来就可以体验了,但是要68元/小孩,但是嘉宾轩说可以免费,这个的确太好了!我在hyatt camp看到很多人都是半价进入。
外观
一楼
前台

二、 客房 |  In Room

送了欢迎水果,这个套房赞!
一进门的左侧是一个隐藏门的客人卫生间,然后后面就是直通主卫的走廊,衣帽间很大!主卫是双盆的设计,而且装标都超级高!最震撼的是淋浴间,居然是有双顶喷,我想不明白这个设置是用于?两个人一起? 浴缸非常大!小孩可以在里面漂浮都可以了。这个卫生间真的赞!
客厅的沙发很舒适,迷你吧也是有东西,不过景观就是一望无际的百废待兴。也看到江景。
客房的床褥很舒服,办公桌是安排在了床边,有点不合理,应该在客厅会更好!床品就是一如既往的舒服,上床后秒睡.....
电梯楼层
楼层分布
客卫
衣帽间
双盥洗区
主卫
盥洗区
双顶喷
大浴缸
客房
办公区
迷你吧
外观

三、 餐饮 |  Dining

晚餐抱着去看看的心态,去了四楼的hh,才惊讶,这里的凯悦变成了食堂,超级多人来,但是我不相信有这么多环球客吧,我觉得应该有很多是买房间的套餐赠送吧。
这个hh有面档,所以说要饱,肯定可以吃饱。吃的东西其实不多,但是能让你吃饱。
早餐在1楼,也是壮观的人多,所以餐厅把大堂吧都用了,东西很多,人也很多。哈哈哈。
早餐
嘉宾轩
楼层高
hh

四、 设施 |  Facilities

户外泳池没有开,室内泳池开了。
hyatt camp有室内、也有户外。户外的是有两层,感觉很好玩!
户外Hyatt camp
室内hyatt camp

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家对会员挺厚道,我每次来基本都是安排了套房。这一点我是挺赞许的!
而且作为亲子酒店,该有的都有,也有酒吧、健身房。所以除了位置相对偏一点外,我感觉都是挺好的。而且去横琴口岸超级近,哪怕不在澳门住,当天来回也是无压力的。

六、 总结 |  Conclusion

如果在这家酒店住,晚上要外出,肯定需要到远一点的地方吃饭,毕竟创新方做不起来,很多都没有开。
不过单纯住宿来说,我觉得很好,硬件维护得很好!后续还会继续入住!

鲜花 (35朵) 鲜花榜
Mcdull2024-4-14 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Henry9082024-4-6 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuyuxy2024-4-6 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光光光年外2024-4-6 10:00
顺其自然Cindy2024-4-6 09:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ttmmair  黑钻会员  2024-4-5 18:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-4-5 18:48:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Lovelyz8  终钻会员  2024-4-5 19:17:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
宝灵  钻石会员  2024-4-5 19:21:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-5 20:01:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家离长隆好像不远
raymondjava  黑钻会员  2024-4-5 20:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 20:18:42  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-4-5 20:01
这家离长隆好像不远
很近
cj1995  银卡会员  2024-4-5 21:03:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AFigoal  白金会员  2024-4-5 21:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

带娃去长隆可以考虑啊
飞客25665  终钻会员  2024-4-5 21:30:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 22:36:57  | 显示全部楼层
AFigoal 发表于 2024-4-5 21:25
带娃去长隆可以考虑啊
正解
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-6 00:54:53  | 显示全部楼层
真是不错,送花了!