发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京丽都皇冠,标准五星的服务和入住体验

1656 22

一、 概览 | Overview

4.6。
D40N,升级套房。
周末陪家人到酒店休憩一下,游游泳、吃吃饭、溜溜弯儿。
比较典型的北方城市的五星级服务标准。前台,酒廊,早餐,泳池的工作人员服务中规中矩,符合预期。没有超预期的期待,就不会失望。

二、 客房 |  In Room

头一天酒店致电,有事儿忙未接,也未回拨。当天上午看到App显示升级到高层高级房,下午不到一点办理入住,前台张姓工作人员操作娴熟。随口问一句,是否还有套房升级;因为是首次入住,给升级到套房,感谢之。
客房整体布局还是蛮合理的,经典单卧室套,半临高速路,窗边能听到穿梭的汽车声音,在卧室听不到。
Minibar收费。我记得以前去住酒店,自己都是默认minbar收费的;前阵子还是看飞友的帖子,有说遇到没给免费MINIBAR感到有些失落,才关注它。其实大多时候也不会吃,饮料吃食可以去酒廊。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的下午茶,什么都没有,真的是什么都没有。只有饮料、苹果和梨、以及三种点心。不过HH比较丰盛,8种水果、冷盘、汤、再加上几种热食,几乎相当于早餐了。
反倒是,早餐一般,除了种类比HH多一些外,质量上感觉上不及,几乎无亮点,标准五星吧。看网友推荐豆腐脑,试了试,不好吃,不及路边小店。
其他餐饮未尝试。

四、 设施 |  Facilities

泳池大爱。以后应该还会来住,可能就是因为它。
感觉应该是50米标准长度,1.8米的深度让我190多的身高,猛一下去都有一些压迫感。
分离出四条标准泳道,游起来很爽。
人不算多,不过4条标准道也是都有游泳健儿在使用。其他设施未体验,游完就回房间洗澡了。
在本人入住的酒店中,印象中泳池这么大的有北京威斯汀和万宁威斯汀,都是50米的长度,不过却都没有开辟单独的标准泳道。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台张姓先生,给升级套房,感谢。
其他工作人员,标准服务吧,不是很主动热情。
到房间后,发现毛巾上有头发,脸盆里有死去的小虫子,让工作人员重新收拾了下就好了。
欢迎水果,临退房前,打电话,才送到。确实可能是不提出就不给的服务做法。

六、 总结 |  Conclusion

比较典型的五星级服务标准。前台,酒廊,早餐,泳池服务中规中矩,符合预期。地理位置,千人千面,如果行动范围在望京、将台附近,位置蛮好的,荒凉一说更是无从谈起。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
SaltAtlas2024-4-12 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2024-4-8 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级葡萄果汁2024-4-7 20:42
FlyBgm2024-4-7 15:41
kevin15252024-4-6 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

iris0809  黑钻会员  2024-4-6 10:47:21  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
plall  钻石会员   楼主| 2024-4-6 16:33:47  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2024-4-6 10:47
感谢分享,送花
谢谢
像极了爱情  黑钻会员  2024-4-6 17:05:47  | 显示全部楼层
感谢分享
mailjian80  蓝钻会员  2024-4-6 20:43:19  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
sisyphus1996  金卡会员  2024-4-6 22:03:55  | 显示全部楼层
丽都这个位置当然不是绝对的市中心,但怎么会有人觉得荒凉,难以理解……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2024-4-7 00:11
qaz42753  钻石会员  2024-4-6 22:11:26  | 显示全部楼层
纠正一下,丽都皇冠假日泳道长度是33米的,金融街威斯汀和渤海润泽威斯汀(原金茂威斯汀)泳道都是25米的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2024-4-7 00:11
fgy0911  黑钻会员  2024-4-6 22:12:36  | 显示全部楼层
泳池是33米的
plall  钻石会员   楼主| 2024-4-6 22:30:06  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-4-6 22:11
纠正一下,丽都皇冠假日泳道长度是33米的,金融街威斯汀和渤海润泽威斯汀(原金茂威斯汀)泳道都是25米的
感谢提供准确数据,记下了。
plall  钻石会员   楼主| 2024-4-6 22:30:47  | 显示全部楼层
感谢提供准确数据,我说怎么泳速快了呢,哈哈。
小和也  白金会员  2024-4-6 22:35:50  | 显示全部楼层
他家泳池确实大,我特意问了救生员,是33米长
小和也  白金会员  2024-4-6 22:37:27  | 显示全部楼层
他家前台一直不稳定,有时候前台还跟我说早餐欢迎饮料欢迎水果啥的三选一,就离谱,我也没反驳他反正酒廊能吃水果。。。
plall  钻石会员   楼主| 2024-4-6 22:59:34  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2024-4-6 22:37
他家前台一直不稳定,有时候前台还跟我说早餐欢迎饮料欢迎水果啥的三选一,就离谱,我也没反驳他反正酒廊能吃水果。。。
哈哈是的,我也是临退房,才问了句,服务中心说一会儿就送到
jiangbuyuan  白金会员  2024-4-8 14:22:10  | 显示全部楼层
这家剩房挺严格的,能给套房属实不易
plall  钻石会员   楼主| 2024-4-8 17:20:56  | 显示全部楼层
jiangbuyuan 发表于 2024-4-8 14:22
这家剩房挺严格的,能给套房属实不易
嗯本身佛系状态办理入住的,给升套房,超预期了。
Felix10  白金会员  2024-4-9 01:36:11  | 显示全部楼层
感谢分享~口罩期间住过一次,记得早餐人贼多。当时是从隔壁丽都维景搬过来的,丽都维景实在不敢恭维
plall  钻石会员   楼主| 2024-4-9 14:24:09  | 显示全部楼层
Felix10 发表于 2024-4-9 01:36
感谢分享~口罩期间住过一次,记得早餐人贼多。当时是从隔壁丽都维景搬过来的,丽都维景实在不敢恭维
嗯,它家貌似也不缺客人,泛望京地区,洲际唯一的五星级吧。
上个月周末的某一天入住这家,然后就传来了也不知道是楼下还是隔壁的不可描述的声音,持续了大概二十分钟吧,这破隔音
plall  钻石会员   楼主| 2024-4-9 15:02:09  | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑是冠军 发表于 2024-4-9 14:39
上个月周末的某一天入住这家,然后就传来了也不知道是楼下还是隔壁的不可描述的声音,持续了大概二十分钟吧 ...
20分钟,持久力还行啊。不过我因为嫌有些热,开了窗户,倒不觉得隔音不好了。
plall 发表于 2024-4-9 15:02
20分钟,持久力还行啊。不过我因为嫌有些热,开了窗户,倒不觉得隔音不好了。
反正我是没想到隔音这么差,给我都整得有点不好意思了