发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『颠簸的旅程』嘉定喜来登酒店

1776 24

一、 概览 | Overview

推荐指数:3⭐
会籍级别:钛金
优点:
酒店应急措施做的挺不错的
景观不错
配合闪促q1价格还不错
缺点:
远,人多的飞起,前台操作有点奇奇怪怪的
看到飞猪有闪促,想着距离远也无所谓了,反正当天扫完墓,正事结束过去住一天玩玩。感觉前台可能出了个很大的差错,稍后赘述。 『颠簸的旅程』嘉定喜来登酒店
酒店外观
公区
楼底都是店铺

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:没收到
升级:豪华大床房-小黄鸭主题套房(为什么给这个房间我等等说)
布局:房间单独给了一个更衣室和梳妆台,与房间不连接,没有客厅的套房
硬件:15年的酒店,有点老旧的感觉了,但窗纱遥控,窗帘要站起来拉一下我不是很理解
景观:湖景 『颠簸的旅程』嘉定喜来登酒店
房间入门
小帐篷和书桌
卧室
minibar
梳妆台
更衣间
浴室
景观

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊
由于我到店已经五点了,下午茶并没有体验。酒店的应急措施其实还不错,ci的时候前台告知有60个会员入住,酒廊关了,放在了一楼自助餐厅,菜品感觉比常规的酒廊hh多一点,但跟自助餐是没法比的,再加上自助餐厅地方大,人也确实很多。第一波上完菜基本上抢完,就看见厨师在那边疯狂炒菜。甚至软饮都来不及补充,可乐直接倒在那种果汁的大桶里,倒了一杯断气的可乐。
早餐
早餐厅也是放在一楼的自助餐厅,人是真的超级多,真的得亏这个自助餐厅够大,竟然还能坐得下不排队。
早餐的特点可能就是面档的选择特别多吧,甚至还有单档双档。烘焙区也是身份大一块,带娃的父母特别多,小朋友们很开心。
我想着早点离店,随便拿了点无功无过的白人饭就走了。 『颠簸的旅程』嘉定喜来登酒店
环境
烘焙区
冷菜
色拉
水果
咖啡机
热菜区
早餐
烘焙区
冷菜
色拉
麦片
水果
煎饺和小笼馒头
白人饭
热菜
炒面
一抢而空区???
丰富的面档
速战速决白人饭

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池我就瞄了一眼,乖乖,人多的像下汤团。 『颠簸的旅程』嘉定喜来登酒店
健身房
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次房间给了我神奇的小黄鸭主题套,可能是酒店前台误操作把原本给我锁的精致套给了别人吧。
我三点多还在等公车去酒店,过了一会儿看了一眼app发现我连房间号都有了,真的感到疑惑。
到了前台我把身份证给了之后,前台跟我说没有我的预定,问我能不能把别的预定信息给他看一下,我给看了app说了这件事。前台满头大汗地进去,说问问看同事。
最终前台给我的答复是:可能今天入住人太多了,同事给你锁了套房,但是怕有人过了住了就同事先帮您登记入住了,但是我这边没有看到任何的身份信息(有也不会告诉我吧)。您的房间号不是app上显示的807,是907,但是是一个主题套房。
想着也没有到店无房,还给了ota价格更高的房间,我没有理由拒绝,也不用再去跟前台撕别的东西,就是这个房间过于稚嫩了。
我感觉可能是有同名同姓的或者就是前台失误把我的房间给了别的客人,怕我闹腾干脆直接给了个ota上能看到价格最高的房间,但其实房间除了小黄鸭的装饰(还不是bduck那个小黄鸭)。做的也算让我没得挑,至少没给我降级或者无房。
当然这只能是我的猜测,不知道各位什么看法,反正我就看前台满头大汗地跑进跑出。

六、 总结 |  Conclusion

酒店的位置说方便吧,周围有公交地铁,但也是实在远。我公交车都快颠yue了才到,直接终点站到终点站。
走的时候去嘉定北坐的地铁,人也差不多,我不理解,在地铁上扣字写帖子还华丽丽地坐过站了,直接飞到徐家汇换一号线,通道巨长,在地铁站里越野的我,换了一号线也没座位,我爱罚站。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2024-4-7 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2024-4-6 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客256652024-4-6 08:45
筱淸2024-4-6 05:38
puzzle_li2024-4-6 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-4-5 11:28:11  | 显示全部楼层
同名同姓可能性大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-4-5 11:34
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-4-5 11:35:05  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-4-5 11:28
同名同姓可能性大
看来很有可能了
木木水水  钻石会员  2024-4-5 11:43:49  | 显示全部楼层
这家升套的几率还是蛮高的,只要不是节假日,人不多的
Govardy  蓝钻会员  2024-4-5 11:46:43  | 显示全部楼层
神奇的体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-4-5 13:12
wyswhu  终钻会员  2024-4-5 12:13:10  | 显示全部楼层
给我了一个精致套房,感觉还行吧,毕竟会员多
到店无房指的是连基础房也没给你,给订的房型还不轻松吗?有啥撕的
atzg  蓝钻会员  2024-4-5 16:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这两天之前都是8000分,HH也都开楼下吗
飞客1889939  终钻会员  2024-4-5 16:18:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-4-6 10:03
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-4-5 17:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raymondjava  黑钻会员  2024-4-5 18:00:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2024-4-5 23:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Freya菲儿  钻石会员  2024-4-5 23:59:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
summercool  钻石会员  2024-4-6 01:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来下午退房的是你啊
飞客25665  终钻会员  2024-4-6 08:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-4-6 10:03:03  | 显示全部楼层
summercool 发表于 2024-4-6 01:20
原来下午退房的是你啊
不是我拉,我上午就走了
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-4-6 10:03:48  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-4-5 16:18
感谢分享
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-4-6 10:03:54  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-5 17:31
送花支持下!
感谢支持