发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024-10 我称之为包邮区新圣地|诸暨万枫

4644 38

一、 概览 | Overview

清明节前的那周,想来周末无所事事,不如去刷一个房吧。杭州东出发25分钟高铁到达诸暨站,票价30块钱。
看到诸暨晚风价格挺便宜的,叠加工商银行最近的微信立减金兑1送1,250-50微信立减金还在想什么地方能用到了,付房费完美使用。
定的是最普通的房间,有说给房间升级了,但其实应该就倒差不差,最后实付两百多。叠加q1,两个房晚和两千多积分。 2024-10 我称之为包邮区新圣地|诸暨万枫

二、 客房 |  In Room

讲道理哦,房间真的还是蛮大的。前台对于会员的识别,做的很到位。一般前台他都会说,是不是帮你选积分,而他们真的是让你选,还会告诉你有什么。
整体的房间都非常的新,毕竟他也没有开业很久,距离高铁站很近,我直接走路过去。但是离诸暨市区还是有一段距离,不知道它的定位是什么诶。 2024-10 我称之为包邮区新圣地|诸暨万枫

三、 餐饮 |  Dining

他家的早餐我觉得还行的,我觉得他家的蛋卷比别的高星做的还好吃一点。很多酒店做的那个蛋卷总有湿哒哒的感觉,奇怪的味道。他们做的蛋卷还挺好吃的。
早餐嘛不说丰盛,但是可以说丰富。喝的东西花样还挺多的,人家万豪全季都能给你提供蛋糕了,这个价格还要什么自行车呀?
有面档可以单独点啊,相对较为普通,跟你在外面面馆店外面差不多。 2024-10 我称之为包邮区新圣地|诸暨万枫

四、 设施 |  Facilities

健身房在一楼的电梯背后,整体面积不算大,但是布局紧凑,很多东西都具备。当天晚上去的时候发现阿姨们正在运动,感叹生命的活力。
那个椭圆机还挺舒服的,他们的健身器材也是相当的新啊,不过他们没有在健身房摆矿泉水,这一点可以做的更好。 2024-10 我称之为包邮区新圣地|诸暨万枫

五、 难忘瞬间 |  the Moments

他们家居然插板儿可以支持type c!!!虽然现在很多酒店已经具备了插板上直接插数据线,但大多数还是USB的,反正我是第一次看见可以直接插type c的线。毕竟嘛现在的手机都已经双头Type c,这个东西真的是太方便了。为他们点赞。 2024-10 我称之为包邮区新圣地|诸暨万枫

六、 总结 |  Conclusion

人都到了诸暨嘛,肯定是要去吃一下次坞打面的,选择了这家黄大鲜,怎么说呢?我感觉面条不太一样,其他的嘛,微笑。
然后出去拍了一下照片,诸暨也没有什么可以玩的地方,景色也将就。绿化多,但是花少。最后在城市公园拍了一张希尔顿。希家还有两晚就升钻了,等升钻了之后去体验一下吧。 2024-10 我称之为包邮区新圣地|诸暨万枫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
guogaier5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082024-4-23 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vista2024-4-22 09:59
飞客30286682024-4-22 09:51
及时行乐2024-4-17 21:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

landairsea  钻石会员  2024-4-5 09:07:54  | 显示全部楼层
万枫性价比可以的
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 09:18:58  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-4-5 09:07
万枫性价比可以的
还不错,毕竟价格感人
imvictor  蓝卡会员  2024-4-5 09:45:34  | 显示全部楼层
是谁这么会省钱
李晓冬  钻石会员  2024-4-5 09:59:43  | 显示全部楼层
下周去希尔顿和万枫双开两天
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 11:57:33  | 显示全部楼层
imvictor 发表于 2024-4-5 09:45
是谁这么会省钱
还能是谁
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 11:57:44  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2024-4-5 09:59
下周去希尔顿和万枫双开两天
你去试试,看看绍兴公安会不会拦截双开。
李晓冬  钻石会员  2024-4-5 12:13:58  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2024-4-5 11:57
你去试试,看看绍兴公安会不会拦截双开。
绍兴不行吗?不是只有海南和秦皇岛不可以双开吗?
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 12:51:15  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2024-4-5 12:13
绍兴不行吗?不是只有海南和秦皇岛不可以双开吗?
我是疑问句,我就想知道,除了海南秦皇岛还有哪里……
飞客1889939  终钻会员  2024-4-5 16:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Didadicool  蓝钻会员  2024-4-5 16:43:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,开发了新线路
Ricky+  黑钻会员  2024-4-5 17:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划算
童梦小五  终钻会员  2024-4-5 17:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyzheng  白金会员  2024-4-5 17:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2024-4-5 17:33:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比可以的
raymondjava  禁止发言  2024-4-5 18:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
louis100153  蓝钻会员  2024-4-5 18:43:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
smksvip  黑钻会员  2024-4-5 18:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 20:24:07  | 显示全部楼层
Didadicool 发表于 2024-4-5 16:43
多谢分享,开发了新线路
上!不要犹豫
EdgarHoo  终钻会员  2024-4-5 20:53:21  | 显示全部楼层
从杭州出发确实蛮方便的,送花支持