发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯越新手 想给家人定一间房 我的账户里有一张CAT4房券 GOH若干 套房升级券若干 ......

2519 21
凯越新手 想给家人定一间房 我的账户里有一张CAT4房券 GOH若干 套房升级券若干 嘉宾轩券若干 怎么操作能做到让家人正常使用嘉宾轩 且尽量不用现金 用房券和积分 求大神们指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

休小谟  钻石会员  2024-4-5 00:37:55  | 显示全部楼层
去年不是环球客,没戏。要么想办法用积分兑换加上goh券或caa券
User12345  黑钻会员  2024-4-5 00:43:04  | 显示全部楼层
只有球客能操作,你这是别人赠送的只能自己用
Leo62n  黑钻会员  2024-4-5 01:06:12  | 显示全部楼层
若干goh莫非是在群里让人送的?如果接受方不去用掉 那就赠送方拿不到奖励房晚了 好惨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahaha1832024-4-14 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2323288  金卡会员  2024-4-5 01:10:10  | 显示全部楼层
如果有基础套房,直接积分+套房券吧,基本上套房都有club access
xoyotaylor  钻石会员  2024-4-5 02:00:15  | 显示全部楼层
楼主说他自己是新手,又没说他不是环球客… 没必要先入为主推断出来他的券都是别人送的呀?我的理解是,楼主是球客的话,需要把身上的GOH券全部用掉才能用原始的Guest of Honor的功能拿“积分“来给亲戚朋友订房并让他们享受球客待遇。这里的GOH券用掉也可以是送人送光。我五月底有一个凯悦的预定,如果楼主不在乎时间太久远的话,可以送我一个券在此感谢。 不送也没关系的啦。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-5 02:06:57  | 显示全部楼层
飞客2323288 发表于 2024-4-5 01:10
如果有基础套房,直接积分+套房券吧,基本上套房都有club access
套房券只能本人用
lfaa  金卡会员  2024-4-5 02:09:30  | 显示全部楼层
群主就是来**的,假装新手!新手哪来的若干套房券!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-4-5 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-5 02:14:11  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2024-4-5 02:00
楼主说他自己是新手,又没说他不是环球客… 咋就能酸酸的脑补出来他的券都是别人送的呢?我的理解是,楼主是球客的话,需要把身上的GOH券全部用掉才能用原始的Guest of Honor的功能拿积分来给亲戚朋友订房并让他们享受球客待遇。这里的用掉也可以是送人送光。我五月底有一个凯悦的预定,如果楼主不在乎时间太久远的话,可以送我一个。
并不需要送出goh。他给家人注册个账号,把已有积分订单转赠给家人,同时给家人用自己的goh券就行。订单会同步到家人账号,客服会标记尊荣,券入住后再扣除。本质上和原始goh没区别,用过很多次了。
xoyotaylor  钻石会员  2024-4-5 02:20:01  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-5 02:14
并不需要送出goh。他给家人注册个账号,把已有积分订单转赠给家人,同时给家人用自己的goh券就行。订单会 ...
你说的很对,但是“送给家人“也是“送人“呀。我这是话术,实际上我有点想要个GOH券,但是订单稍微有点久远。。。不适合需要速送速收stay的球客大佬。
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-4-5 07:44:44  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2024-4-5 02:00
楼主说他自己是新手,又没说他不是环球客… 没必要先入为主推断出来他的券都是别人送的呀?我的理解是,楼主是球客的话,需要把身上的GOH券全部用掉才能用原始的Guest of Honor的功能拿“积分“来给亲戚朋友订房并让他们享受球客待遇。这里的GOH券用掉也可以是送人送光。我五月底有一个凯悦的预定,如果楼主不在乎时间太久远的话,可以送我一个券在此感谢。 不送也没关系的啦。
你要GOH就私信我 送你 只要你确定用掉就可以
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-4-5 07:45:55  | 显示全部楼层
lfaa 发表于 2024-4-5 02:09
群主就是来**的,假装新手!新手哪来的若干套房券!
我是去年的水球客 确实比较小白
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-4-5 07:47:01  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-5 02:14
并不需要送出goh。他给家人注册个账号,把已有积分订单转赠给家人,同时给家人用自己的goh券就行。订单会同步到家人账号,客服会标记尊荣,券入住后再扣除。本质上和原始goh没区别,用过很多次了。
你的意思是我用房券定房 然后让客服改名字?
ttmmair  黑钻会员  2024-4-5 08:56:24  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-4-5 07:45
我是去年的水球客 确实比较小白
去年的球客就简单了,你把goh券先用远期订单占上,然后打客服电话用老的积分房和房券goh权益给家人订房就行。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-5 09:33:24  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-4-5 07:47
你的意思是我用房券定房 然后让客服改名字?
积分房能改名字,房券不能改,只能送人。所以房券给别人用还加持权益,只能先用掉全部goh券才行。有人说的用goh券先锁单再取消的方法也未必成立,因为现在不送人goh券,只是在转赠积分订单上给别人goh券的话,入住或退房才会扣券,不是生成订单就会扣
SunnyDays  黑钻会员  2024-4-5 10:09:22  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-5 09:33
积分房能改名字,房券不能改,只能送人。所以房券给别人用还加持权益,只能先用掉全部goh券才行。有人说的用goh券先锁单再取消的方法也未必成立,因为现在不送人goh券,只是在转赠积分订单上给别人goh券的话,入住或退房才会扣券,不是生成订单就会扣
goh自己订房时就扣了!那种退房都不扣的是找客服用的goh,所以锁房把goh用掉是可行的
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-5 11:57:54  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2024-4-5 10:09
goh自己订房时就扣了!那种退房都不扣的是找客服用的goh,所以锁房把goh用掉是可行的
有道理,这是好办法!不过球客自己订房用goh的话,要不给同行用,要不之后自行取消掉,但不能把积分订单转赠给其它会员了。转赠的积分订单不能有券,也不能叠加使用受赠人自己的任何券。这办法主要的好处就是,打算送人没想好送谁,需要一张释放一张。
不过现在即便goh使用人和球客同行,也没啥权益,本质上goh券和嘉宾轩券越来越没啥差别了。
请问自己下goh单的话,可以不超过7天的多个订单合并用一张goh券么?还是需要联系客服操作?凯悦搞得有点太复杂了
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-5 15:09:21  | 显示全部楼层
还有个极端情况,不知道找客服用goh券扣得这么慢。我当前有给同行使用goh券正在入住的订单,但是券还没扣,我现在Q把5张goh券全部锁到远期订单上,然后让联系客服把当前订单换成goh老办法,不知道是否可行