汇丰香港premier信用卡,首卡消费8000送800,请问怎么消费这8000最合适呢

2832 14
汇丰香港premier信用卡,首卡消费8000送800,请问怎么消费这8000最合适呢?支付宝微信是不是不算?美团钱包多多钱包消费是不是也不算?还有手续费?谢谢大佬们

鲜花 (2朵) 鲜花榜
leadinh2024-4-5 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2024-4-4 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Panwt  白金会员  2024-4-5 00:40:13  | 显示全部楼层
关注,这个和pulse有啥区别呀
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-5 07:04:31  | 显示全部楼层
开卡礼的消费,一般不会要求消费渠道;premier能绑定微信,应该绑不了支付宝。其他几家没用过,不清楚。手续费,微信单笔200以内豁免,200以上3%。
圣诞老人  钻石会员  2024-4-5 08:25:25  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-4-5 07:04
开卡礼的消费,一般不会要求消费渠道;premier能绑定微信,应该绑不了支付宝。其他几家没用过,不清楚。手续费,微信单笔200以内豁免,200以上3%。
可以绑支付宝,跟微信一样,200以内免手续费,微信和支付宝个人码都可以扫
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-5 09:11:23  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-4-5 08:25
可以绑支付宝,跟微信一样,200以内免手续费,微信和支付宝个人码都可以扫
premier可以绑定支付宝?怎么记得绑不上
圣诞老人  钻石会员  2024-4-5 09:46:51  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-4-5 09:11
premier可以绑定支付宝?怎么记得绑不上
可以,我比微信还要早绑,支付宝直接绑上,微信还等开门了才绑上
詹姆斯棒的  银卡会员  2024-4-14 20:23:47  | 显示全部楼层
卓越微信支付宝都可以绑定,楼主是主刷这两个方式吗? 请问这个算合格消费吗?
omegame  白金会员  2024-4-15 07:58:39  | 显示全部楼层
去香港购物最划算了,还能免掉1.95%货币转换费
shinewish  蓝钻会员  2024-4-15 08:07:27  | 显示全部楼层
詹姆斯棒的 发表于 2024-4-14 20:23
卓越微信支付宝都可以绑定,楼主是主刷这两个方式吗? 请问这个算合格消费吗?
算,可以直接刷
詹姆斯棒的  银卡会员  2024-4-15 20:34:42  | 显示全部楼层
客服说微信支付宝不算
Reficul  蓝卡会员  2024-4-17 15:06:38  | 显示全部楼层
客服的确说wechat alipay paypal 不算,但是币种不限。另外我多问了一句我达标多少,客服手算了一下给了一个数字。 我自己也算了一下, 似乎只有wechat pay hk 的被排除了,其中包含了我alipay 国内版支付的。
ginn  蓝钻会员  2024-4-19 22:32:56  | 显示全部楼层
哪里有开卡礼?我没收到通知啊。。。