发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探体验 | 宜兴艾美酒店大床入住体验

2005 18

一、 概览 | Overview

从南京南站到宜兴站,只需要50分钟,超级方便!怎么说呢,宜兴这个地方,挺适合宜居!
从宜兴站出来打车到艾美,约15分钟左右,这个艾美酒店我怎么感觉是万达文华换牌来的,因为装饰都很雷同,而且都是老干部风,可能是富力从万达收购了酒店回来后,都换牌吧。这家艾美大堂飘高挺厉害,税后价600 ,虽然不算便宜,感觉中规中矩吧。
由于一大早就到前台,前台说很想帮我升级房型,但是没有干净房,由于我比较急入住,我就说随便一家都可以了,我不介意的,前台再三劝说无果后,还是给了我一家位置好的,但是楼层低的房间。不过这个前台还是挺厚道,可能这也是捉住我的心理而已,其实等也是差不多给这些房间吧。
楼层
大堂电梯间
电梯分布
老干部

二、 客房 |  In Room

楼层分布
衣帽间
卫生间
盥洗区
淋浴区
马桶区
浴缸区
迷你吧,空空如也
办公区
休闲椅
湖景,无敌
没有送欢迎水果。但是我是佛系等,我真没有所谓,哈哈。
一进房间,就知道是万达文华改过来的。因为里面的装饰真的太像了。老干部风妥妥的。
进门右面是一个简单的摆放行李的地方,然后隔壁就是卫生间,卫生间的玻璃需要把拉帘拉进来,但是电动一直要摁着才能下来,有点坑爹。淋浴区的顶喷有点堵,所以体验很一般。
迷你吧啥都没有,哈哈哈,富力有点坑爹哦。客房区的地毯真的有岁月了,但是我看这个酒店,似乎改造的时间遥遥无期吧,哈哈哈,佛系就好。
床品舒适,无可挑剔,导致第二天起不来,要前台电话致电才吵醒我,哈哈哈,失态了。
房间的景观真的大赞,对着一个大湖景,心旷神怡!

三、 餐饮 |  Dining

没有吃早餐,因为前一晚体验了宜兴的各种特色菜。真的大赞!
有百合汁,这个我第一次喝,稠稠的,但是有挺浓的花香味,很好喝;
另外,有菊花凉拌菜,整一个大菊花,配上相关的汁,就是一味凉菜了,太厉害!也是第一次吃!
还有就是小青龙的刺生,很鲜嫩。
还有各种彩色,我就不一一说了!
小青龙
百合汁
菊花凉菜

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这就酒店最难忘是太近高铁站了,第二天起不来,酒店叫醒后,还会贴心帮你叫车服务,简直无缝链接,而且发票都是电子版了,直接走人,自动退房,账单/发票自动发邮箱,这样的体验真的是很省心,不用再在前台等5分钟办理任何手续!

五、 总结 |  Conclusion

宜兴只有一家万豪系,所以如果到宜兴,基本都是要选择这家,有一说一,中等水平的装修,年月感有了,不过景色地理位置不可挑剔,没得输。后续还会继续选择这里!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Leo楊2024-4-10 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2024-4-10 12:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵2024-4-8 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25780732024-4-6 22:57
九余2024-4-6 10:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Yonke  银卡会员  2024-4-4 20:35:28  | 显示全部楼层
这家厚道吗?给套不
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 22:04:11  | 显示全部楼层
Yonke 发表于 2024-4-4 20:35
这家厚道吗?给套不
我没有给套
cangzi888  白金会员  2024-4-4 22:20:50  | 显示全部楼层
spg时代给套,很久没去过了
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-5 10:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错,送花了
Ricky+  黑钻会员  2024-4-5 10:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-4-5 10:57:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下!
北年  黑钻会员  2024-4-5 11:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
HX2  黑钻会员  2024-4-5 12:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2024-4-5 14:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
寒塘鹤  黑钻会员  2024-4-5 15:15:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

KEVINCHANG  黑钻会员  2024-4-5 15:45:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
飞客1889939  终钻会员  2024-4-5 16:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xy-xy  黑钻会员  2024-4-10 17:29:35  | 显示全部楼层
印象:就没一间房间的窗帘没问题,没一间地漏不返味,空调制冷不给力。有次晚饭后上去喝一杯发现就一瓶店酒两瓶雪花。早餐喝粥管饱。升级抠门。
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-4-10 18:09:33  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-4-10 17:29
印象:就没一间房间的窗帘没问题,没一间地漏不返味,空调制冷不给力。有次晚饭后上去喝一杯发现就一瓶店酒两瓶雪花。早餐喝粥管饱。升级抠门。
哈哈,随便吧,佛系吧