发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉酒店求助

4197 62
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在北京临空皇冠假日,发现酒店不提供消防面罩,致电总机后客房部经理先来处理问题,回应“酒店所有房间都没有面罩”。
同时房间内有大量灰尘、杨絮(北京此时还没到飘杨絮的季节),沙发上有饼干渣、胶带,床尾凳子和靠枕有大片污渍。
布草阿姨告诉我所有客房均无面罩,但他们的工作间里有。
一个小时后mod(前台)主动联系我,提出补偿措施①赠送行政待遇(我回答已经购买了)②免除房费(订的2晚积分房,我回答我没有这方面的诉求,仍然希望通过投诉消防部门解决)。
最终经理称理解向消防部门投诉,同时愿意免除全部消费。经理说这样的问题不应该发生在高卡会员身上,我说是不应该发生在任何一位消费者身上。
想请教各位应该如何处理这样的遭遇?是坚持投诉到消防部门,还是和酒店(或集团)进一步协商(保证业主能自行消防整改的前提下)我不向有关部门投诉。
犹豫投诉的原因是我只是一个base北京假期想出来玩玩的大学生,完全没有经验。 投诉酒店求助
投诉酒店求助
投诉酒店求助
投诉酒店求助
投诉酒店求助
投诉酒店求助
投诉酒店求助
投诉酒店求助
投诉酒店求助
投诉酒店求助
北京市-北京临空皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2024-4-5 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-4-4 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 17:23:44  | 显示全部楼层
服务员已经送来消防面罩了
飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 17:24:29  | 显示全部楼层
致电总机和与客房经理沟通时,她们都问了我一个振聋发聩的问题:你要那个干什么?
飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 17:35:08  | 显示全部楼层
卫生间里有玻璃碎片 投诉酒店求助
我看有些酒店放在显眼的位置,有些酒店的确没有看到,这个支持一波
Federinka  终钻会员  2024-4-4 17:39:30  | 显示全部楼层
都免除全部消费了,差不多得了
xxxia  钻石会员  2024-4-4 17:39:52  | 显示全部楼层
取决于你的目的是什么 想薅羊毛就跟酒店 要不然直接消防部门
鲜花 (4朵) 鲜花榜
SAMVIASYD2024-4-7 01:41
Jackfored2024-4-6 23:09
时间海海2024-4-4 19:31
C位的大大爷2024-4-4 17:59
飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 17:52:02  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-4-4 17:39
都免除全部消费了,差不多得了
不在乎这千八百的,酒店能否给所有住客提供符合标准的房间更重要
飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 17:52:35  | 显示全部楼层
xxxia 发表于 2024-4-4 17:39
取决于你的目的是什么 想薅羊毛就跟酒店 要不然直接消防部门
那我就投诉吧,应该离店后投诉还是现在就投诉
alloyinrunning  钻石会员  2024-4-4 17:52:49  | 显示全部楼层
Orz,这家卫生这么拉胯
lewisbear  钻石会员  2024-4-4 18:01:13  | 显示全部楼层
一个base北京假期想出来玩玩的大学生。麻烦你直接说你的诉求,
这也不需要,那也不需要,还跑到这里来发文。
你如果真的什么都不要,就会直接投诉消防了
都是千年的狐狸,你玩什么聊斋啊   
鲜花 (41朵) 鲜花榜
SAMVIASYD2024-4-7 01:41
Zyangyyyyy2024-4-7 00:01
Jackfored2024-4-6 23:09
晴窗2024-4-6 15:37
thatyoung02022024-4-6 11:58
飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 18:09:26  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2024-4-4 18:01
一个base北京假期想出来玩玩的大学生。麻烦你直接说你的诉求,这也不需要,那也不需要,还跑到这里来发文。你如果真的什么都不要,就会直接投诉消防了都是千年的狐狸,你玩什么聊斋啊  
我的目的是酒店能够提供符合消防标准的服务,只是一个结果,不在乎如何解决。犹豫投诉的原因说得很清楚了,是因为没有经验,不了解流程和可能面临的麻烦。
飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 18:10:56  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2024-4-4 18:01
一个base北京假期想出来玩玩的大学生。麻烦你直接说你的诉求,这也不需要,那也不需要,还跑到这里来发文。你如果真的什么都不要,就会直接投诉消防了都是千年的狐狸,你玩什么聊斋啊  
如果您能够提供投诉这方面的帮助,我会非常感激;而不是惮以最大的恶意揣测他人。
飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 18:11:41  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2024-4-4 17:52
Orz,这家卫生这么拉胯
对的,消防问题更是红线。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emiltsoi  白金会员  2024-4-4 18:28:05  | 显示全部楼层
飞客2498914 发表于 2024-4-4 18:09
我的目的是酒店能够提供符合消防标准的服务,只是一个结果,不在乎如何解决。犹豫投诉的原因说得很清楚了,是因为没有经验,不了解流程和可能面临的麻烦。
你沒有解決方法就先不要麻煩到人 要不就直去消防投訴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zyangyyyyy2024-4-7 00:02
飞客2498914  金卡会员   楼主| 2024-4-4 18:40:39  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-4-4 18:28
你沒有解決方法就先不要麻煩到人 要不就直去消防投訴
確實是沒經驗。我一開始以為是藏得深沒找到,打電話問在哪裡,沒想到根本沒有。後來值班經理就直接來房間了。