发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5月去香港旅游,求推荐英迪格还是小洲际?

4177 24
打算5月工作日跟太太两人去趟香港旅游,现在预定酒店,在英迪格和小洲际里面犹豫打算二选一。
基本信息:
需求:
1. 办理香港银行卡方便;
2. 周围吃饭方便。
办理香港银行卡的核心需求是:HSBC,中银香港和工银亚洲;可选是:建银亚洲和招商永隆。
请各位大佬们推荐二选一的话,住哪个酒店去办理业务比较方便?
谢谢!
单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
swza昨天 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再见朗拿度2024-4-12 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong82022024-4-4 19:54
oopsfrog2024-4-4 19:34
夜色凉如水2024-4-4 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-4-4 16:58:59  | 显示全部楼层
港岛吃的还是多些
F35战斗鸡  黑钻会员  2024-4-4 17:33:42  | 显示全部楼层
现在办hk卡是不是等于1949入**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songqi86222024-4-10 19:09
没钱网友  蓝钻会员  2024-4-4 18:21:25  | 显示全部楼层
IC背后有中银和HSBC 都可以开卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沿山路车神2024-4-5 16:10
goldenbin2024-4-4 19:11
ajune  黑钻会员  2024-4-4 19:32:03  | 显示全部楼层
非玻璃心的话优先选择小洲际。
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-5 10:50:50  | 显示全部楼层
建议选洲际,然后投诉投诉在投诉
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-5 13:07:30  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-4-5 10:50
建议选洲际,然后投诉投诉在投诉
怎么说?
搜了下,也没见香港小洲际的什么负面评价?
ajune  黑钻会员  2024-4-5 13:21:11  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-4-5 13:07
怎么说?
翻来覆去就几个话题一直拿来投诉:
1.前台不说普通话
2.不接受谈心,严格遵守政策
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-5 14:39:45  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-4-5 13:21
1.前台不说普通话
前台告知我四点才能入住,我四点去了又告诉我房间没准备好,这种服务类似于多少年前街道办事处的傲慢,每次来只跟你说却一种材料,不说完,故意让你多跑几次
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-5 15:41:01  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-4-5 13:07
怎么说?
服务冷漠,傲慢,别惯着,要去的话有任何不爽就投诉
goldenbin  蓝钻会员  2024-4-5 22:33:59  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2024-4-4 18:15
金域假日
小洲际是语言能力废材,我粗浅这么认为,我会认为业主抠鼻,请了一堆中专来干本科生的活。什么狭隘傲慢之类的,省省吧,小岛现在破旧的还有值得一提的东西吗?周末还要来我打深圳向乡下人进城一样。前两天刚送走向下人马英九,啧啧啧
ajune 发表于 2024-4-5 13:21
1.前台不说普通话
没有遇到 服务很不错了
adreanann  蓝钻会员  2024-4-8 23:10:00  | 显示全部楼层
选海景嘉福,首先那些其他飞客所说的问题,我没有碰到,除了早餐咖啡极其难喝之外。第二穿过对面马路步行100米和200米就有两家汇丰,永隆也不远,步行可达。周围吃的绝对可以满足你,晚上对面还有啤酒吧和简餐。
Felix10  金卡会员  2024-4-9 01:23:38  | 显示全部楼层
我选海景ic,indigo太小了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo20053 天前
sywaiaiaiai  钻石会员  2024-4-9 01:49:00  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2024-4-8 23:10
选海景嘉福,首先那些其他飞客所说的问题,我没有碰到,除了早餐咖啡极其难喝之外。第二穿过对面马路步行100米和200米就有两家汇丰,永隆也不远,步行可达。周围吃的绝对可以满足你,晚上对面还有啤酒吧和简餐。
我也,入住时前台虽然服程序化服务态度也没有特别热情,但依旧全程普通话服务,我早上八点十分开始办入住,告知准备的房间需要中午12点,可以提前安排低楼层房间入住休息,我说等中午就行帮我先寄存行李,然后说明中午可以直接去酒廊取房卡不用大堂排队。但酒廊的两位年轻小姐服务态度很好全程微笑加普通话,另外个大妈就服务麻麻地。总体入住下来感觉还是挺舒适的。铜锣湾cp就互换了一下前台服务热情,酒廊都是一副死妈脸。住了n次的九龙东cp每次入住无论前台还是酒廊都全程微笑+普通话,而且酒廊还是带姓氏的称呼,可惜酒廊不开了。
momo2005  白金会员  2024-4-11 11:13:45  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2024-4-9 01:49
我也,入住时前台虽然服程序化服务态度也没有特别热情,但依旧全程普通话服务,我早上八点十分开始办入住 ...
早八点就入住???这么良心 你是什么级别会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C.wood4 天前