发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]华欣凯悦度假噩梦 如何投诉嘉宾轩经理

2869 20
华欣凯悦度假噩梦 如何投诉嘉宾轩经理
本次泰国之行, 安排了曼谷附近的芭提雅和华欣,有了安达仕的对比才发现华欣凯悦是多么让人膈应(这里指的是部分服务人员)。
前两天入住的芭提雅安达仕非常满意,度假感十足,园林也极美,甚至感觉出了苏州园林的精致,服务沟通也非常顺畅,沟通中有听不懂的时候服务人员比我还尴尬,会认真找其他人帮忙解决问题,那种感觉非常真诚,整体非常非常愉悦,大家都很开心。
入住安达仕后在曼谷休整了一天后,包车前往华欣,包车师傅也很nice,车技很棒,但是泰国高速惊魂,多次遇到被加塞,在大货车后面急刹的情况。
入住华欣前就感觉不太对劲,安达仕老早就发邮件欢迎了,入住时还特意表达对环球客的格外欢迎,但是华欣的礼宾部不仅啥也没发,大堂办理入住时,明明我们情侣两人,却只给了一杯欢迎饮料。看到我们也没有主动拿行李,开车门。办理完入住后没有升级,安排在了嘉宾轩楼层的大床房,人在国外度假,人生地不熟,想着省事儿就直接入住了。
入住后房间很小只有27平,和香港酒店差不多了,有些失望但还是算了,直接去餐厅吃饭,下午4点左右到的酒店餐厅,竟然完全没有人给我们领位,服务员看到我们无动于衷,我们主动让服务员带我们入座,入住后老长时间还不给餐具,又是主动询问,餐具才送。而我看老外进进出出,服务员都主动热情招呼,微笑引领老外入座,心里不祥的感觉就涌上来了。
重点是第二天,安排的房间不知道为什么开始反味了,一股浓浓的朽木味道上来了,我老婆受不了,外加我们本来就想打卡BARAI的spa,就想着付费升级BARAI的泳池套房吧,和前台电话沟通了,前台转接经理,我们反复强调是要付费升级,但是这个经理就一直一种很不耐烦的感觉,能感觉她似乎鄙视我们英语不好,最终沟通完给了一个16000泰铢的价格,我们说我们考虑一下,她谢谢都没有直接挂电话了。后来考虑这个价其实就是相当于基本房直接补差价了,也能接受,但是又想问一下环球客付费升级能否有优惠价格,于是又打电话给宾客中心,又是这个大姐接的电话,但是感觉她明显更加不耐烦了,反复强调我之前已经跟你们说过价格了,我们没敢多说就挂电话了。
我老婆说不行咱去嘉宾轩问问吧,不行就16000株升级吧,结果到了嘉宾轩问了一下,嘉宾轩前台说刚刚和你们打电话的就是她,说我们是积分预定的,现在看还要再补差价一共是18000比之前16000还贵了2000株,语气还是不耐烦,而且当面还感觉到了她浓浓的鄙视,就是那种你们快点不要墨迹烦我了的感觉,我们尝试问是否有中文服务,她回复中文服务的员工今天不上班,又尝试问有值班经理可以帮我们解决问题吗?她又回复她就是值班经理 ,一边说一边面无表情,敲电脑完全不看我们一眼,我老婆生气说不升级了,说完就走,这个经理连问候都没有还是一直看电脑。
真的越想越气,去年入住70晚凯悦,今年也住了快20晚了,成为环球客以来,没见过这样的嘉宾轩经理,这是嘉宾轩经理该有的态度吗?主动愿意付费升级,就因为我们英语口语不好就连演都不演了,真的太失望了,我当时就给我的凯悦礼宾发邮件投诉这个经理了,求问除了这种方式外还有什么方式能投诉吗?我已经退房了,不需要任何补偿,只希望大家都看看华欣凯悦是如何对待非英文母语环球客的。
标签: 华欣凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2024-4-10 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2024-4-10 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vitamin02282024-4-6 23:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
房东的线性代数2024-4-4 15:35
Brandy20122024-4-4 13:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-4-4 13:33:03  | 显示全部楼层
狠狠投诉
哈德良  蓝钻会员  2024-4-4 13:40:15  | 显示全部楼层
这个确实不能忍
环宇0806  终钻会员  2024-4-4 13:47:53  | 显示全部楼层
是我我会当场怼她,他不让你开心你就不要让他开心。完了在各种投诉一条龙伺候 。绝不会内耗自己
鲜花 (8朵) 鲜花榜
bot20202024-4-10 23:37
hahaha1832024-4-8 13:20
Back42024-4-6 19:04
海岛控2024-4-6 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风纪委员2024-4-5 07:09
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

牛风依旧  蓝钻会员  2024-4-4 13:48:57  | 显示全部楼层
有态度问题不是应该当场就指出吗?事后很难说清楚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行家橙子  白金会员   楼主| 2024-4-4 13:54:46  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-4-4 13:48
有态度问题不是应该当场就指出吗?事后很难说清楚了
英文只能简单沟通,不会用英文怼人,外加出国本着多一事儿不如少一事儿,当时就忍气吞声了,可以理解成太怂了,下次要改。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞行客飞行2024-4-6 16:48
旅行家橙子  白金会员   楼主| 2024-4-4 13:57:10  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-4-4 13:47
是我我会当场怼她,他不让你开心你就不要让他开心。完了在各种投诉一条龙伺候 。绝不会内耗自己
第一次到泰国,当时不知道怎么怼,所以生闷气了
hellojojo  终钻会员  2024-4-4 14:46:25  | 显示全部楼层
旅行家橙子 发表于 2024-4-4 13:54
英文只能简单沟通,不会用英文怼人,外加出国本着多一事儿不如少一事儿,当时就忍气吞声了,可以理解成太怂了,下次要改。
她说你听不懂的,你就说她听不懂的,骂她,不要客气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
渔夫奥尔丁892024-4-4 16:15
环宇0806  终钻会员  2024-4-4 15:07:37  | 显示全部楼层
旅行家橙子 发表于 2024-4-4 13:57
第一次到泰国,当时不知道怎么怼,所以生闷气了
英语不好确实难搞,不过也不应该就这么放过她 用一点点词汇量就可以跟她对线了,你既然听得懂升级什么的 那肯定能说几句了总之就是不要放过这种人
你可以尝试给集团写邮件
kevinwen516  黑钻会员  2024-4-4 18:06:07  | 显示全部楼层
直接中文指着鼻子骂啊,管她听不听得懂
欧迈嘎  钻石会员  2024-4-4 19:26:11  | 显示全部楼层
之前我也住过这家华欣凯悦也是一塌糊涂。厕所还是旧的。什么也没有。
zark1213  钻石会员  2024-4-4 20:50:49  | 显示全部楼层
这家因为门口就有周末夜市还有水上乐园,我还以为挺不错的,还好最后住的网红万豪。
牛乳  钻石会员  2024-4-4 20:55:58  | 显示全部楼层
翻译软件走起啊,有事当场了结,事后都是麻烦事
Yoshiki-xx  钻石会员  2024-4-5 13:37:21  | 显示全部楼层
英语不好,出去住酒店有时候有点吃亏……毕竟现在国际市场不缺中国客人
57ebcc03e242f  白金会员  2024-4-5 23:59:57  | 显示全部楼层
我住的barai套房,新年期间,可以去嘉宾轩但没去。因为barai可以去自己的红房子餐厅叫mcf(不记得了)管家服务无功无过,满分及格。但是barai suit房间不多,感觉给了我间最差的。我是现金入住
高事顺  钻石会员  2024-4-6 15:19:22  | 显示全部楼层
一定要现场怼,不然越想越气。
持续关注!
hahaha183  钻石会员  2024-4-8 13:21:49  | 显示全部楼层
我生气都是现在房间写好小作文翻译好英文再出击,要吵出逻辑和气势,最后一定要告诉她你一定会投诉她的让她emo
glorydeath  白金会员  2024-4-10 22:59:23  | 显示全部楼层
英语不好就直接中文开骂,气势不能输