发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航升舱券使用方法&积分问题

1428 7
1,5折升舱券是:积分打五折,用积分升舱
2,经济舱用券升舱:要先补xx元,舱位升级(到符合 升舱券使用条件的经济舱舱位),而且这个补差价以 每次电话查询为准
3,海航积分购买:100元是1200积分,100元起购
4,积分累积方法: 票价:10元10积分 银卡:10元额外3积分
5,能否升舱券兑换的判断方法:海航APP-积分兑换机 票 看选择的航线有没有公务舱J仓的票 海航升舱券使用方法&积分问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
doraemons2024-4-5 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

力^O^力  钻石会员  2024-4-4 12:56:21  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起名字好难2024-4-4 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏至星空  白金会员  2024-4-4 21:44:34  | 显示全部楼层
这个五折券挺鸡肋的,我都让他过期了
thuliang  钻石会员  2024-4-4 22:35:49  | 显示全部楼层
现在100元能买1200分啦?以前只能买1000分。
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-4-4 23:18:24  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-4-4 22:35
是的 我打海航的官方电话问的😏
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-4-4 23:18:41  | 显示全部楼层
夏至星空 发表于 2024-4-4 21:44
这个五折券挺鸡肋的,我都让他过期了
确实😌
川川川丨  银卡会员  2024-4-5 09:21:51  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-4-4 22:35
1000积分96元 现在活动 结束之后还是1000积分120 楼主说反了
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-4-5 10:13:05  | 显示全部楼层
川川川丨 发表于 2024-4-5 09:21
1000积分96元 现在活动 结束之后还是1000积分120 楼主说反了
我试了确实是96元1000积分👿客服坑我,话说层主知道什么时候活动结束嘛 我得抓紧买