发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜昌皇冠假日酒店入住

1472 8
宜昌皇冠假日酒店入住
先说结论:5星的硬件,3星的服务…
前几天坐了三峡游轮,下船在宜昌九码头。看了一下周边,正好有个皇冠假日,就订了一晚积分房,住一晚休息调整一下。
远远的在船上就看到了万达广场的各种招牌,甚至连万达9影院IMax都看的一清二楚,可是就是看不到皇冠假日。打电话前台去问从码头该怎么走,前台就跟新来的实习生一样,对自己酒店的位置完全不知道的样子。还是后来换了个礼宾部的小哥才解决问题。最后到了酒店,偌大个酒店,不连个高点醒目的招牌都没有…也是服了
入住也比较抠门,钻卡只给升级了高楼层的行政房,还给我说绝对没见过升级套房的……真的服了。我还以为入住率很高呢,结果第二天吃早饭才发现入住率低的可怜。
放下行李就出去玩了,到晚餐时间回来去酒廊吃HH,四个热菜还比较对我胃口,不过全是很辣的,对于小孩就比较不友好了。凉菜估计都是预制菜。最狠的是虾居然虾线都不去掉…
一夜无话,临江的房间最大的问题就是吵,各种往来的船只鸣笛,关键隔音还不好…
第二天,一早打电话问客户服务中心,明确的告知我10点收餐。打前台,还是一样告诉我10点收餐…我还质疑他一般节假日都会延半个小时,人家否定了我的想法,说他们酒店不会…好吧,少睡会懒觉。结果9点40下去吃饭,发现啥菜都没了…问服务员,服务员说我们10点半收餐,正在做,马上补…@$%&!心里一万个草泥马路过…
重点来了,回房间去上大号,挂在旁边的厕纸只剩一点点,估计是前面客人剩下的,这我都能忍…关键后面有个备用的厕纸位置,还套了个套,看起来非常正规。所以我就安心坐下了,结果,等到上完拿的时候,发现里面是个空的…关键泥马一个软套还给弄的非常饱满,这踏马是障眼法给人下套的么…关键我还真被骗了…第一次见这么奇葩的操作!打电话到总台骂了一顿,叫服务员送来,结果踏马还来个女的,只能让她放门口了。鬼知道我是怎么出来的…
中间还有各种奇葩事,我都懒得吐槽了…这些小城市的酒店,虽然硬件设施按照集团的标准装修配置了,但是管理水平和素质还远远跟不上,甚至也只有3星小作坊的标准。各位注意甄别避坑…
宜昌皇冠假日酒店入住
宜昌皇冠假日酒店入住
宜昌皇冠假日酒店入住

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kevin15252024-4-12 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hypothesis69282024-4-12 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小韩同学2024-4-5 18:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

贝仙姑  白金会员  2024-4-4 12:32:16  | 显示全部楼层
这家地理位置真心好,步行就是码头,就是装修太旧了,去年去宜昌住了3公里外的HIX
fanfang4x  蓝钻会员  2024-4-4 12:46:06  | 显示全部楼层
自己屋里怕个啥,直接去浴室冲冲
药师骞  白金会员  2024-4-4 13:06:40  | 显示全部楼层
不如住新开的美爵
Silencesky  终钻会员  2024-4-4 13:23:50  | 显示全部楼层
药师骞 发表于 2024-4-4 13:06
不如住新开的美爵
旁边那栋高楼不是温德姆至尊嘛?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
药师骞  白金会员  2024-4-6 00:49:39  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-4-4 13:23
旁边那栋高楼不是温德姆至尊嘛?
新开的不是温德姆花园吗,我还问过她们前台,还没接入温德姆系统,权益和积分都没
xponhk  银卡会员  2024-4-18 14:10:14  | 显示全部楼层
药师骞 发表于 2024-4-4 13:06
不如住新开的美爵
https://www.flyert.com/t-4592666-1-1.html
湖北雅高系酒店打卡之旅-宜昌外滩美爵酒店|用29度温暖拥抱你
刚好找到美爵,刚好还是同一天的文章。新开的美爵硬件比较差,机电设备抠抠索索,热到给发2个格力的电风扇。
美爵的硬伤是楼层太低,一栋江边的高楼,酒店1-14层,视野矮了许多,房间比新开的全季稍好一点,不值那个价
xponhk  银卡会员  2024-4-18 14:12:21  | 显示全部楼层
楼主定的积分房升级到行政了,没要到套房,啧啧