一波三折,长城薪享钻石卡888888888,终到手

10332 58
越来越感觉这种东西,没有什么意义
goodfree  金卡会员  2024-4-4 22:17:29  | 显示全部楼层
人生自由の旅途3330 发表于 2024-4-4 22:13
越来越感觉这种东西,没有什么意义
有些自营厅还可以凭卡面进去,既然办了选个靓号也没毛病,不过8A,5A都差不多,只要无4顺口就行
man_cool  银卡会员  2024-4-4 23:24:16  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2024-4-4 14:10
论坛大部分都是0开或者100砖定制的,你可以搜索下。我这边分行除了私行客户,没做过财管客户定制,网点只能试试看,我按论坛要求去申请了,远程授权的时候 确实不看资产直接给通过了。不过通过几天以后被分行拒绝,然后95566的办理要求中也提到了资产,就没去争论。我发995566的800w资产要求,只是善意提醒,有的分行不给财管客户定制,免的网点被考核,并无恶意。
浙江省分行好严格
WangZhiHaoDD  白金会员  2024-4-5 00:09:56  | 显示全部楼层
我0开的和经理畅聊了两天
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 16:13:28  | 显示全部楼层
WangZhiHaoDD 发表于 2024-4-5 00:09
我0开的和经理畅聊了两天
那你更厉害,我这里卡的严,不过严也有严的好处,号码好,我是本地首例
dolvs  银卡会员  2024-4-5 23:45:25  | 显示全部楼层
小渣渣187 发表于 2024-4-4 12:19
大佬 ,我是0开的
零开你号不行啊
letsgo  钻石会员  2024-4-6 02:57:23  | 显示全部楼层
大佬太夸张了,我0开99999 一波三折,长城薪享钻石卡888888888,终到手
一波三折,长城薪享钻石卡888888888,终到手
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 11:13:41  | 显示全部楼层
letsgo 发表于 2024-4-6 02:57
大佬太夸张了,我0开99999
那你很幸运啊,分行不让,网点也没办法,去年申请的,现在才能到
QME  钻石会员  2024-4-6 19:08:53  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2024-4-6 11:13
那你很幸运啊,分行不让,网点也没办法,去年申请的,现在才能到
他的是腾讯员工卡,有腾讯社保材料就可以定制办理
我之前去0开财管,他让我转过去20个,最后给我开了张薪享钻,后来看卡友都说这卡是普卡,我又去开了张财管。
不过我开的都是预制卡,卡号随机,开财管 柜员还给我挑挑,说这个号好,估计是挑个最差的给我了,倒是第六位带4
mishow  蓝钻会员  2024-4-7 12:52:01  | 显示全部楼层
是不是只能新开。换卡不能定制卡号
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 13:48:54  | 显示全部楼层
mishow 发表于 2024-4-7 12:52
是不是只能新开。换卡不能定制卡号
只能销卡重开
鱼199  金卡会员  2024-4-8 12:49:03  | 显示全部楼层
这卡就是个工资卡,网点直接0开,花600砖去选个号不值,你有财富卡足够了,2类卡毫无存在的意义
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-8 17:22:09  | 显示全部楼层
鱼199 发表于 2024-4-8 12:49
这卡就是个工资卡,网点直接0开,花600砖去选个号不值,你有财富卡足够了,2类卡毫无存在的意义
没有特意去办的,去年有100砖,跟财管冰雪一起定制的,我以为就是个普卡。结果分行说要600砖,不给制卡。上个月刚好做季末冲量顺手就去补出来了。
打个招呼直接0开4张钻石 一波三折,长城薪享钻石卡888888888,终到手