一波三折,长城薪享钻石卡888888888,终到手

10336 60
收藏患者  银卡会员  2024-4-4 13:54:39  | 显示全部楼层
还单独发了钻石的要求,你想说你是大企业 800 万,还是想说你是个集资办卡,支行不给你卡小丑?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
却被时间扑了空81152024-4-14 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特离谱2024-4-4 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 13:55:47  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-4 13:44
大佬牛啊!我去年时点达标办的财管预制卡,现在想选号,1号刚转进去,昨天看已经从理财变成财管等级了。看 ...
你可以去开非预制卡定制卡号了
goodfree  金卡会员  2024-4-4 13:58:47  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-4 13:44
大佬牛啊!我去年时点达标办的财管预制卡,现在想选号,1号刚转进去,昨天看已经从理财变成财管等级了。看 ...
应该有间隔,我财管掉了后,现在没上去,估计要自然月日均上去才行
收藏患者  银卡会员  2024-4-4 14:01:37  | 显示全部楼层
还单独发了钻石要求,是想说自己大企业 800w,还是想说自己 jz 办还被支行拒了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Kooooi2024-4-22 22:30
却被时间扑了空81152024-4-14 16:41
真香哥2024-4-4 18:07
困了学索隆2024-4-4 15:46
特离谱2024-4-4 14:09
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 14:10:29  | 显示全部楼层
收藏患者 发表于 2024-4-4 14:01
还单独发了钻石要求,是想说自己大企业 800w,还是想说自己 jz 办还被支行拒了
论坛大部分都是0开或者100砖定制的,你可以搜索下。
我这边分行除了私行客户,没做过财管客户定制,网点只能试试看,我按论坛要求去申请了,远程授权的时候 确实不看资产直接给通过了。不过通过几天以后被分行拒绝,然后95566的办理要求中也提到了资产,就没去争论。
我发995566的800w资产要求,只是善意提醒,有的分行不给财管客户定制,免的网点被考核,并无恶意。
星期九  金卡会员  2024-4-4 14:20:45  | 显示全部楼层
大佬啊,非常牛比。。。。
doufuleadr233  钻石会员  2024-4-4 14:33:32  | 显示全部楼层
薪享确实是普卡,已销卡留卡板纪念,换别的卡种了 一波三折,长城薪享钻石卡888888888,终到手
Toshinari  白金会员  2024-4-4 15:08:12  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2024-4-4 13:55
你可以去开非预制卡定制卡号了
好的,代码8103102对吧?过几天去分行弄,直接去柜台就行吗?要不要先联系客户经理😂
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 15:25:18  | 显示全部楼层
主要看分行,当普卡的分行当然好,卡友办卡的选择更多了。
我们这里死脑筋 认钱
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 15:25:45  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-4 15:08
好的,代码8103102对吧?过几天去分行弄,直接去柜台就行吗?要不要先联系客户经理😂
直接去柜台,不需要理财经理
doufuleadr233  钻石会员  2024-4-4 15:30:08  | 显示全部楼层
薪享卡普卡金卡 一波三折,长城薪享钻石卡888888888,终到手
doufuleadr233  钻石会员  2024-4-4 15:30:32  | 显示全部楼层
薪享卡白金,钻石 一波三折,长城薪享钻石卡888888888,终到手
Toshinari  白金会员  2024-4-4 16:53:43  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2024-4-4 15:25
直接去柜台,不需要理财经理
多谢老哥
看不懂卡号党
wxid_arrgi6  金卡会员  2024-4-4 19:34:07  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2024-4-4 11:16
除了几个水区,大部分地区薪享和杏林不会直接给办的
大佬水区是哪里
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 19:52:27  | 显示全部楼层
wxid_arrgi6 发表于 2024-4-4 19:34
大佬水区是哪里
山东,河北,东北 100钻可以定制,分行不会退,其他省就不清楚了
keepwalking2019  蓝钻会员  2024-4-4 19:59:18  | 显示全部楼层
xxg 发表于 2024-4-4 11:01
我0开
+1,呵呵
飞客3290588  银卡会员  2024-4-4 21:16:52  | 显示全部楼层
收藏患者 发表于 2024-4-4 13:54
还单独发了钻石的要求,你想说你是大企业 800 万,还是想说你是个集资办卡,支行不给你卡小丑?
你说人前看看自己分享过什么东西?? 正常这种分享帖子不感谢也没有刻意挑刺的 这样小丑抨击只会导致无私分享的人越来越少