发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛丽晶的骚操作

3374 14
富国岛丽晶的骚操作
富国岛丽晶最近的基础房从原来的ocean view suite(后面简称OVS)变成了resort view suite,我大概在2月用积分预定了4月初的三晚基础房,当时有三种可选,分别是OVS King bed,OVS Double Bed和suite,区别就是suite房型到现场后再确定是大床和双床,因此我当时就随机选了两晚suite,一晚OVS King Bed,(确认邮件上都写着海景套房)。然而酒店的骚操作来了,在入住前一周发现我预定的suite变成了resort view suite,ocean view suite却没变。也就是说我本应该预定的三晚都应该是海景套房才对,结果有两晚变成了园景套房,然后我邮件联系了酒店,酒店说我是钻石会员,可以帮我把两晚升级成海景套房😅😅😅。可是我本来定的就是海景套房,他先给我降级然后再给我升级,真是😅。好在接待我的经理承认了错误,可以升级到花园泳池套房。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
bowbow2024-4-5 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-4-4 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feikeml2024-4-4 18:21
fbq01552024-4-4 13:31
tlwu882024-4-4 10:07
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

stanlee  金卡会员   楼主| 2024-4-3 22:43:49  | 显示全部楼层
真实的原因是酒店把基础房由海景套房变成了园景套房,并且把之前订的suite也变成了园景套房,因此如果有近期入住并且订的是suite的可以检查一下自己的房型是不是变了。
stanlee  金卡会员   楼主| 2024-4-3 22:47:00  | 显示全部楼层
后续钻石积分入住只能免费升级到海景套房了,可能无法升级到花园泳池房了。付费升级到露台泳池别墅的价格也从110刀变成了170刀,天空泳池别墅从215刀变成了275刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2024-4-4 00:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-4-4 00:13:51  | 显示全部楼层
真心不建议住花园泡池套房,套内面积实在太小,巨大无用的走廊占去很多面积,泡池没多大意思,太阳晒不着其实泡下去挺冷,晚上室外蚊子又极多……海景房起码有个景观,而且离酒廊近……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-4-4 00:47
没有来  黑钻会员  2024-4-4 00:18:26  | 显示全部楼层
stanlee 发表于 2024-4-3 22:47
后续钻石积分入住只能免费升级到海景套房了,可能无法升级到花园泳池房了。付费升级到露台泳池别墅的价格也 ...
真的是噩耗i
stanlee  金卡会员   楼主| 2024-4-4 09:18:25  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-4-4 00:13
真心不建议住花园泡池套房,套内面积实在太小,巨大无用的走廊占去很多面积,泡池没多大意思,太阳晒不着其实泡下去挺冷,晚上室外蚊子又极多……海景房起码有个景观,而且离酒廊近……
升到花园泳池之后再付费升别墅可以便宜60刀
飞客1985596  钻石会员  2024-4-4 11:29:50  | 显示全部楼层
特意去看了一下邮件:里面只写了suite
巴门尼德  钻石会员  2024-4-4 17:08:01  | 显示全部楼层
这么离谱,之前还有人发文说下午三点前入住不让用酒廊,越来越抠
stanlee  金卡会员   楼主| 2024-4-4 17:25:36  | 显示全部楼层
飞客1985596 发表于 2024-4-4 11:29
特意去看了一下邮件:里面只写了suite
瑪莉  金卡会员  2024-4-4 19:43:49  | 显示全部楼层
最近準備訂富國麗晶 感覺花園景和villa 景觀很一般 打算訂sky pool 型的
Jonathantr  白金会员  2024-4-17 16:12:51  | 显示全部楼层
我的邮件里也写的只是suite