发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问DL白金坐CZ享受什么权益呢?

1238 6
在DL网站是看到有优先办票(实际是去精英会员柜台or两舱柜台?)优先登机之类的
有优先安检吗?出发机场SHE
以及我在CZ官网没有看到CZ会员在DL的权益。这个是单向的吗?还是两者已经结束合作了但是DL还没更新?
谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-4-3 23:27:49  | 显示全部楼层
金卡吧好像
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-4 05:56:14  | 显示全部楼层
一般认不出来大概率没有啥待遇
milanohero  白金会员  2024-4-4 21:22:30  | 显示全部楼层
冬天时候用aa在she飞了一次 直接了当告诉我 dl的才有待遇
然后我看了一下 dl网站上的确明确了一些权益 基本上是全套
https://www.delta.com/us/en/skym ... er-skyteam-benefits (往下翻到global airline partners那里 南航包括在其中)
fixfox  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 21:25:35  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-4-4 21:22
冬天时候用aa在she飞了一次 直接了当告诉我 dl的才有待遇然后我看了一下 dl网站上的确明确了一些权益 基本上是全套https://www.delta.com/us/en/skym ... er-skyteam-benefits (往下翻到global airline partners那里 南航包括在其中)
AA和CZ确实没有除了休息室外的其他待遇,这两家一开始就只谈了休息室😂
milanohero  白金会员  2024-4-4 21:46:37  | 显示全部楼层
fixfox 发表于 2024-4-4 21:25
AA和CZ确实没有除了休息室外的其他待遇,这两家一开始就只谈了休息室😂
我问的就是休息室 因为只是去首尔 那么短的航程不需要自行车
但是。。。他们谈的休息室也是有条件的 不是所有南航自营的都能进 必须得是明珠俱乐部休息室才行 而南航在桃仙国际区的休息室叫 头等舱休息室 而不是明珠俱乐部休息室 进不去 国内那边的才可以
fixfox  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 15:23:54  | 显示全部楼层
实测都有,但是识别不出来,要给看卡,然后会给权益