发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州喜来登单卧套入住报告,“新喜来登”真的更好吗

3813 32

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5星
会籍级别:白金
预订情况:飞猪券后588,闪促赠分5000分 1000欢迎分
升级情况:基础房—单卧室套房
包邮区的万豪分布情况一直是不错的,徐州继万豪以后终于开出了第二家喜来登。
出差狗总是有机会打卡新酒店,从徐州东打车到酒店所在地20多分钟,几乎全程高架,这几年徐州的交通发展还是很快,地铁高架都很方便。酒店位置距离云龙湖不远,近矿大南湖校区。酒店附近就是泉山森林公园,占地面积不小,环境非常不错。
因为打卡新酒店,还是很想体验一下套房。APP 简单表达了意愿,晚点时间还接到了预订部的电话,询问了入住的时间和诉求,表示会根据房态优先安排套房。入住过程非常顺利,白金卡入住,酒店默认选积分,赠送早餐。酒店很大,分六幢楼体,听酒廊说还有几幢独栋,平常是不开的。
最近升套率不错,开心入住。
很大气的门头,占地面积大,很像度假酒店
前台服务还是比较专业的
高挑高,采光好,绿植让空间更有层次感
酒店很大,摆设也富有设计感
小景致1
小景致2
不知为何,徐州喜来登让我感觉很有度假感
中央景观
这应该就是独栋了,外观有点平庸
酒店很大,中央花园可以供住客走动
室内泳池

二、 客房 |  In Room

房间从基础房升级至单卧室套房,看消防图应该是最大的房间了。房间户型方正,但客厅开间较小,采光好园内景观赏心悦目。室内窗上锁,开窗需要咨询前台开锁签署安全协议。
不得不提一句,我个人是非常喜欢喜来登这个品牌的,经常入住也是觉得室内装修像家一般的温馨,比如像以往入住的无锡富力喜来登,常州九洲喜来登,南京金丝利喜来登,滁州喜来登都是稳重老干部风的酒店这些。也可能是先去为主吧。感觉现在新开的,不管万豪万怡万枫喜来登,风格都很趋近,网红的原木风,品牌毫无差异。很难让人怀疑是不是缩减了设计成本和材料成本(狗头)
吐槽归吐槽,徐州喜来登的客房还是非常不错的,空间规划合理,设备齐全。 徐州喜来登单卧套入住报告,“新喜来登”真的更好吗
晚8点送来了欢迎水果和小点心,很丰富。
套房并不是很大,套房数量也不是很多。
总觉得这装饰让我觉得在住万枫
“狭窄”的客厅,采光还不错
小小的办公桌
同样没有灵魂的装饰画
一张没有镜子的梳妆台?
衣柜
minibar
卧室应该就是普通房间的大小
出差离不开浴缸
有润肤露的小备品,临走还问阿姨要了几个,媳妇很喜欢这个味道
标配戴森
常规备品上墙
主卫,普通的抽水马桶
很喜欢采光通透的房间,电动窗帘

三、 餐饮 |  Dining

入住时正好接近“食堂”开餐,正好打卡一下欢乐时光。酒廊位于一楼,由于有下沉式的花园,酒廊可以看到外边的景观。和酒廊的服务小哥聊了两句,酒店每天都有近百人的常住客,基本上都是钛金以上,还让我抓紧找个位置,一会开餐人可能会很多。看来告示牌的会员人数,可能还真不是空穴来风。
入住当天实际用餐人数不多,热菜7-8个,凉菜甜品酒水水果具备,应该是最近吃过最丰盛的酒廊之一了。当然不能对热菜的出品期望过高,有鱼有肉吃饱喝足就很满意了。
早餐一般,看着东西很多,却没什么特色。sha 汤没味道,居然还没有面档,确定不让外地游客体验下徐州米线吗?
小炒肉,土豆牛杂,剁椒鱼,很专业的食堂
独享 HH
该有的都有
酒廊蛋糕吃过几次就再也不愿意碰了
自从在中洲万豪吃过可颂以后,别的酒店的西点已经入不了眼了
徐州味道就是几个馓子?米线呢,煎包呢?
可怜的早餐,害得我中午去怪味愚狠狠的吃了一顿

四、 设施 |  Facilities

忙里偷闲,去迪卡侬买上泳衣泳帽泳镜还体验了下泳池。干净恒温,落地窗外的风景真的很有度假的感觉。更衣室柜子很多,设备齐全,还有桑拿间,值得体验。可惜疫情后感觉越来越弱鸡,游了7-8圈就上岸了。 徐州喜来登单卧套入住报告,“新喜来登”真的更好吗

五、 总结 |  Conclusion

徐州喜来登是最近住过的酒店中比较六边形的了。装修好,设施新,服务也在线。配合闪促,性价比非常高,值得打卡。可是万豪现在工业化生产的这些酒店,始终让人觉得少了些什么,可能是我有些矫情吧。
祝大家看的开心,谢谢,下次见! 徐州喜来登单卧套入住报告,“新喜来登”真的更好吗
早餐没吃饱,中午狠狠的补了一顿。到了有美食的地方,酒廊什么的就可以靠边站啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
whn092024-5-2 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiddkiss2024-5-2 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲尼克斯的太阳2024-5-2 09:27
dyfjc882024-5-2 09:24
海风吹拂2024-5-2 09:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

周结棍  终钻会员  2024-4-3 23:16:27  | 显示全部楼层
感谢分享哦
ztz  蓝钻会员  2024-4-3 23:34:49  | 显示全部楼层
近百人,按两人一间计算,50个白金以上常旅客,还能免费升套?什么神仙套房规模
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-3 23:56:16  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2024-4-3 23:34
近百人,按两人一间计算,50个白金以上常旅客,还能免费升套?什么神仙套房规模
听个乐,给套可能还是因为我首住吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-4-4 15:06
sdelwei  黑钻会员  2024-4-4 00:42:57  | 显示全部楼层
新喜来登、新万豪、新皇冠假日、新洲际…
这些品牌的设计确实越来越活泼,逐渐抛弃稳重商务的风格,办公桌也由方变圆,由大变小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Albert21032024-4-5 18:49
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-4 05:48:40  | 显示全部楼层
300块钱不错啦
leigh1913  终钻会员  2024-4-4 09:08:28  | 显示全部楼层
lz说的品牌感受很认同 ,确实也是普遍趋势
wxiaobai  终钻会员  2024-4-4 12:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-4-4 12:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格不错
riddle  黑钻会员  2024-4-4 12:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
Ricky+  黑钻会员  2024-4-4 12:41:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好划算
cwhlxxx  黑钻会员  2024-4-4 12:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享 送花花
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Leo62n  黑钻会员  2024-4-4 13:03:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-4 13:44:40  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-4-4 09:08
lz说的品牌感受很认同 ,确实也是普遍趋势
所以我认为快捷酒店才需要标准化,因为要保证下限,节约成本。豪华酒店应该有自己的品牌特点,地域特点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2024-4-4 15:06
xy-xy2024-4-4 15:06
伽蓝小宇  黑钻会员  2024-4-4 14:29:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持

回帖奖励 +1 威望

不错送花
raymondjava  黑钻会员  2024-4-4 16:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-4 18:47:48  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-4-4 05:48
300块钱不错啦
确实,但闪促也是变相买分啦