准备投诉拒绝接单的深圳北高铁站康师傅私房牛肉面

11506 78
阿kun  白金会员  2024-4-3 22:22:00  | 显示全部楼层
第一,不爽就投诉,肯定是正确的,起码满足自己情绪价值。第二,其实商家打开门做生意,没道理故意不接你的单,虽然你没付钱但龙腾付啊,要知道银行的采购价差不多一次150左右呢,商家到手未必比零售赚的少。
支持,这种恶心店员投诉到底
可鲁  钻石会员  2024-4-3 22:25:07  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-3 22:07
感觉店员没必要这样做啊,反正都能从龙腾公司拿到钱,何必拒绝生意呢?
我也觉得,这钱多了少了也不是进员工口袋,她操哪门子心
ShineZ  钻石会员  2024-4-3 22:26:36  | 显示全部楼层
支持!坚决支持!
祿卡申客  钻石会员  2024-4-3 22:31:35  | 显示全部楼层
第一步,为帮助该店扩大流量,建议送他们上热搜;第二步,投诉工行、龙腾、消协等相关部门。帮人帮到底,送佛送到西。
我支持投诉,既然不能用那也应该试一下,如果是机器问题刷不出来我认了,试都不让试,就一句话现在不能用,那什么时候能用?她心情好的时候用?还是投诉吧
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宇宙行卡神  钻石会员  2024-4-3 22:40:47  | 显示全部楼层
不想挣钱别签约啊,肯定投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帕金森2024-4-4 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经.典.白  白金会员  2024-4-3 22:56:51  | 显示全部楼层
那家店我还去吃过 当时刷的龙腾点数 都给用了啊
python  蓝钻会员  2024-4-3 23:13:19  | 显示全部楼层
阿kun 发表于 2024-4-3 22:22
第一,不爽就投诉,肯定是正确的,起码满足自己情绪价值。第二,其实商家打开门做生意,没道理故意不接你的单,虽然你没付钱但龙腾付啊,要知道银行的采购价差不多一次150左右呢,商家到手未必比零售赚的少。
银行150买一份。龙腾给到商家的可能没这么高吧。
ToMT  金卡会员  2024-4-3 23:34:51  | 显示全部楼层
支持投诉,
糜尅  白金会员  2024-4-3 23:52:40  | 显示全部楼层
支持投诉,维护自身权益
卡妮大大  钻石会员  2024-4-3 23:52:52  | 显示全部楼层
又不是什么多高端的餐饮,就是一个拉面还不是手工拉的,里面放了几块牛肉。成都东站吃了还不如吃德克士呢。至于么还拒绝,必须投诉。 准备投诉拒绝接单的深圳北高铁站康师傅私房牛肉面
Toshinari  白金会员  2024-4-4 00:32:12  | 显示全部楼层
卡妮大大 发表于 2024-4-3 23:52
又不是什么多高端的餐饮,就是一个拉面还不是手工拉的,里面放了几块牛肉。成都东站吃了还不如吃德克士呢。至于么还拒绝,必须投诉。[图片]
确实,看着比李先生牛肉面给的肉少多了,康师傅还没有小菜吗?李先生真的很好吃,去年年底工行龙腾还剩4点,两个人吃两份打包两份一次性用掉了,服务态度特别好。这波支持楼主必须投诉。
亚路西德  钻石会员  2024-4-4 00:33:28  | 显示全部楼层
还没遇到过不欢迎龙腾套餐的店啊