准备投诉拒绝接单的深圳北高铁站康师傅私房牛肉面

11502 78
楼主晚上去深圳北高铁站乘车。
安检后在等车的时候,想起来工行还送了点数。在e生活上看到可以在康师傅私房牛肉面店吃一碗面,于是就想去试试。我到了店,门口有两位员工,一男一女。我问是否能核销工行的权益。男服务员已经拿出了手机准备处理,那位女服务员立刻说,现在不能用。然后男服务员就放下了他的手机,附和说现在网络有问题,没办法用工行赠送的权益。一开始我还真的以为是网络的问题,但马上又来了一些顾客。然后那个女服务员很客气地去招待那些付现金的顾客了。有没有可能是因为那位服务员自己的喜好,故意找借口拒绝核销工行龙腾权益的呢?
因为是节假日,晚上高铁站人特别多,堪比春运。他们可能是因为现金顾客利润更高所以找借口拒绝的?还是我以小人之心 度君子之腹了?
我能想到会有网友说,工行送的你没付现金还事多、店员也不容易、做生意是双向选择商家有权利选择顾客等等。
我的观点是,整个环节,我应该没有违约,是那两位店员涉嫌违约。
工行权益虽然没直接花现金也是我付出了才得到的,我没偷没抢。我看了下e生活相关页面说明,也没说用权益的人比付现款的人低一等。
龙腾和商家应该有签约吧,难道规定了核销权益的用户比现金顾客低一等?如果有这个规定,那我就去工行投诉龙腾了。
以前遇到这种事一般忍忍就过去了,越来越觉得只要你肯吃苦,你就有吃不完的苦。想起来几家银行莫名其妙限额到几万,坚持投诉基本都提升到合理值了。权利是自己争取的。争取不到也要恶心一下损害你权利的人。
大家看看,我去投诉那家店是否合理(我确实不懂龙腾、机场高铁权益这些,不排除弄错了),如何投诉比较合适?
谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
盼盼962024-4-8 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-4-7 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-4-5 15:46
飞客19292972024-4-4 23:15
zybgerrad2024-4-4 10:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-4-3 21:41:07  | 显示全部楼层
支持**
zhsq2010  钻石会员  2024-4-3 21:44:56  | 显示全部楼层
这个支持投诉的。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Msirt2024-4-25 13:59
星舞酒仙2024-4-9 01:52
树影清风2024-4-6 22:39
ydtj2024-4-5 15:45
Jensen黄仁勋2024-4-5 09:17
luciddream  钻石会员  2024-4-3 21:53:55  | 显示全部楼层
投诉!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane  钻石会员  2024-4-3 21:56:46  | 显示全部楼层
支持投訴,除非銀行权益有要求必须几点到几点時間内可以用,要不然凭什么不能用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
昏鸦2024-4-4 09:34
zhibei  蓝钻会员  2024-4-3 22:07:17  | 显示全部楼层
感觉店员没必要这样做啊,反正都能从龙腾公司拿到钱,何必拒绝生意呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帕金森2024-4-4 08:14
mistakentree882024-4-4 02:34
aeo  蓝钻会员  2024-4-3 22:07:35  | 显示全部楼层
支持,投诉到底
NO遇上CO  钻石会员  2024-4-3 22:07:47  | 显示全部楼层
我用支付宝权益去天津西站商务座休息室的时候也遇到过,打客服电话赔了一次。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ydtj2024-4-5 15:45
have_fun2024-4-4 06:37
mistakentree882024-4-4 02:34
User123452024-4-4 00:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pcpop72024-4-3 23:18
zhibei  蓝钻会员  2024-4-3 22:08:24  | 显示全部楼层
zhsq2010 发表于 2024-4-3 21:44
这个支持投诉的。
投诉到店家被龙腾摘牌
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhibei  蓝钻会员  2024-4-3 22:09:01  | 显示全部楼层
郑伊健 发表于 2024-4-3 22:07
看看
你太爱看了,休息休息吧
jun0205  钻石会员  2024-4-3 22:12:43  | 显示全部楼层
还准备明天去用,很久之前去过遇见小面只能用一点一次然后就不让用。看来深圳北的几家都不怎么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-3 22:14:50  | 显示全部楼层
支持投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
憨憨大师  钻石会员  2024-4-3 22:17:51  | 显示全部楼层
这种不能忍,投诉之。
wliu88  钻石会员  2024-4-3 22:19:05  | 显示全部楼层
支持楼主投诉