[已解决]请问农行visa卡的美元账单如何购汇还款?

1577 15
用app的购汇还款,是预先把人民币存入借记卡还是visa卡啊?有人反映说农行购汇还款会占用5万购汇额度,请问是这样吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2024-4-3 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

mmaagic  黑钻会员  2024-4-3 17:15:36  | 显示全部楼层
提前还会占5w,因为你要先购汇,再存进去。
出账单后会告诉你一个人民币金额,当天还就是这个金额。次日如果汇率变化,人民币会自动会变,反正按照app显示的人民币存进去就可以。这个不占外汇5w
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LuciusBright2024-4-7 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hueofwind2024-4-4 13:38
Trello2024-4-3 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漫威已死  金卡会员  2024-4-3 17:16:56  | 显示全部楼层
之前听说电脑网页可以手动购汇?
飞客3090942  白金会员  2024-4-3 17:59:06  | 显示全部楼层
还人民币就行 会自动扣的
lnkfish  黑钻会员  2024-4-3 18:44:34  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-4-3 17:15
提前还会占5w,因为你要先购汇,再存进去。出账单后会告诉你一个人民币金额,当天还就是这个金额。次日如果汇率变化,人民币会自动会变,反正按照app显示的人民币存进去就可以。这个不占外汇5w
可以提前还?我打电话问客服说只能去柜台。。
lnkfish 发表于 2024-4-3 18:44
可以提前还?我打电话问客服说只能去柜台。。
自动扣 自动购汇 可以提前还款
比中行的都好用
willzy  蓝钻会员  2024-4-3 19:08:11  | 显示全部楼层
农行的visa还是挺好用的。
飞客3240863  钻石会员  2024-4-3 19:39:44  | 显示全部楼层
手动购汇占5w额度,手机结售汇购汇后,登录网银,选择外币还款。或者出账单后,直接人民币还款自动购汇不占额度。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hueofwind2024-4-4 13:39
lnkfish2024-4-3 21:12
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lnkfish  黑钻会员  2024-4-3 19:58:59  | 显示全部楼层
灵活的小月月 发表于 2024-4-3 19:01
自动扣 自动购汇 可以提前还款比中行的都好用
哎,我没说清楚。。。。。提前。。。就是没出账单的时候直接还美元
mmaagic  黑钻会员  2024-4-3 21:02:03  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-3 19:58
哎,我没说清楚。。。。。提前。。。就是没出账单的时候直接还美元
我和8楼都说清楚了。
lnkfish  黑钻会员  2024-4-3 21:09:56  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-4-3 21:02
我和8楼都说清楚了。
你蛮搞笑的,你说的购汇额度跟我说的有什么关系?本来就是说购完汇怎么还的事。人家说的倒是比你清楚。
App不能还,要网银,你说的"真清楚"呀 请问农行visa卡的美元账单如何购汇还款?
mmaagic  黑钻会员  2024-4-3 22:31:20  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-3 21:09
你蛮搞笑的,你说的购汇额度跟我说的有什么关系?本来就是说购完汇怎么还的事。人家说的倒是比你清楚。
A ...
并不是回答你的问题,你才搞笑
無痕  钻石会员  2024-4-3 22:38:56  | 显示全部楼层
灵活的小月月 发表于 2024-4-3 19:01
自动扣 自动购汇 可以提前还款
比中行的都好用
你是说 开通自动还款的意思吗?
会自动还外币账单?
lnkfish  黑钻会员  2024-4-4 05:29:27  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-4-3 22:31
并不是回答你的问题,你才搞笑
嗯嗯,专门回复我,还要说自己说清楚了,然后再告诉我并不是回答我的问题,
南蛮入侵  钻石会员  2024-4-4 09:33:28  | 显示全部楼层
要让银行电脑知道你买的这笔美元,是先存在借记卡里,由你自己自由支配,至于购汇时候写的理由是还款,又不是强制的,钱到了借记卡,你究竟拿不拿这钱去还款,还是长期存着,银行不能强制你的,所以这个购汇就占了年额度。
如果是让银行电脑知道,虽然是购汇,但是购汇后强制同等金额 去还这个月已出的信用卡美元账单,并且还在行内系统可以全程强制本次购汇的买入和支出,而借记卡此时就是一个名义上的中转站,那本次购汇就不会占年额度了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hueofwind2024-4-4 13:40