发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台万豪,一家让我很懵的酒店………

2693 21

一、 概览 | Overview

论坛里很多说这家酒店很抠并且服务也不到位,我住了三天…可以说是我住过最好的万豪………门口有4个礼宾……热情…1.8米大小伙,我带孩子住的,在开关门的时候,小哥哥都会帮小朋友,并且反复提醒说小心…

二、 客房 |  In Room

升了海景套,小姐姐跟我说,因为到清明节,人比较多,可能给您升不了,因为我是钛金定的行政房,就问小姐姐啥都升不了吗?小姐姐告诉我,您来的时候,我们会努力根据房况帮您安排,我回答,好的,感谢。结果到了,给了我一个惊喜…海景套…除了感谢,没啥可说的。 烟台万豪,一家让我很懵的酒店………

三、 餐饮 |  Dining

酒廊……这是我第一次遇到这样的酒廊……太棒了…苏打水,无糖可乐,科罗纳,满满一冰柜,虽然巴黎水得要,但是已经是我遇到最大气最厚道的酒廊,餐非常在线,很棒,就这酒廊,不给我升房,我都要来四个大字“大气”,“厚道”! 烟台万豪,一家让我很懵的酒店………

四、 设施 |  Facilities

健身房的椭圆仪就一台,不过力量训练的器械很多,泳池很干净

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不足?这都是我住过20几家万豪里最好的万豪,哪有啥不足的,保持住~

六、 总结 |  Conclusion

酒店的海景超级好 烟台万豪,一家让我很懵的酒店………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SOUGHTandGOT2024-4-18 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2024-4-18 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2024-4-3 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2236024  白金会员   楼主| 2024-4-3 16:55:09  | 显示全部楼层
酒店一时一个样,但如果风评很不好,那也许之前是真的不好,也许现在变好了让你赶上,或者说你运气爆表(但风评不好真的要慎重选择)
RS232  蓝钻会员  2024-4-3 17:53:29  | 显示全部楼层
一切好评都源于给套!
一切差评,咳咳。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZWHH2024-4-12 23:28
pasuka  钻石会员  2024-4-3 18:36:41  | 显示全部楼层
总结:给套了,酒店太棒了好评
不给套:抠门业主**
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-3 18:43:07  | 显示全部楼层
苏打水无糖可乐啥的不都有吗?
leigh1913  终钻会员  2024-4-3 19:01:58  | 显示全部楼层
住过两次,75分,淡季性价比高酒廊服务比较用心,硬件设施老化落后餐食较差综合品质平淡。钛金订行政升套很合理,节假日基础房也更好卖
leigh1913  终钻会员  2024-4-3 19:03:00  | 显示全部楼层
要说酒廊出品好,说明比较样本太少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长青老腊肉2024-4-12 20:47
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
焦糖芒果  钻石会员  2024-4-3 19:53:10  | 显示全部楼层
酒廊硬吹有点怕
飞客2236024  白金会员   楼主| 2024-4-4 05:47:24  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-3 17:53
一切好评都源于给套!一切差评,咳咳。。
真不是,就这酒廊品质,已经将我征服了
飞客2236024  白金会员   楼主| 2024-4-4 05:47:54  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2024-4-3 18:36
总结:给套了,酒店太棒了好评不给套:抠门业主**
可不是,就这酒廊品质,已经把我征服了
飞客2236024  白金会员   楼主| 2024-4-4 05:48:52  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-4-3 18:43
苏打水无糖可乐啥的不都有吗?
太多万豪没有无糖可乐和苏打水了
飞客2236024  白金会员   楼主| 2024-4-4 05:49:39  | 显示全部楼层
焦糖芒果 发表于 2024-4-3 19:53
酒廊硬吹有点怕
真不是,我去至少20多家万豪,酒廊拉垮的比比皆是
飞客2236024  白金会员   楼主| 2024-4-4 05:49:59  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-4-3 19:03
要说酒廊出品好,说明比较样本太少
真不是,我去至少20多家万豪,酒廊拉垮的比比皆是
飞客2236024  白金会员   楼主| 2024-4-4 05:54:31  | 显示全部楼层
你们是不是没见过,无糖可乐,苏打水豆藏起来的酒廊啊…还有冰柜里加一起就三瓶四瓶的苏打水和无糖可乐,啤酒啥样都没见过,烟台这家酒廊品质仅次我在新加坡威斯汀酒廊水平,在国内是我住的最好的酒廊。
CyrusLee  白金会员  2024-4-9 20:52:55  | 显示全部楼层
飞客2236024 发表于 2024-4-4 05:54
你们是不是没见过,无糖可乐,苏打水豆藏起来的酒廊啊…还有冰柜里加一起就三瓶四瓶的苏打水和无糖可乐,啤酒啥样都没见过,烟台这家酒廊品质仅次我在新加坡威斯汀酒廊水平,在国内是我住的最好的酒廊。
不至于吧,万豪这个水准上的应该都无糖可乐,苏打水汤力水管够啊
小米粥Allen  钻石会员  2024-4-12 16:18:41  | 显示全部楼层
点名沈阳万豪,无糖可乐和苏打水只能在外面摆两瓶,要补只能不断麻烦酒廊工作人员
早睡身体好  白金会员  2024-4-18 22:46:28  | 显示全部楼层
海口威斯汀的酒廊,盐城希尔顿的酒廊,别的酒廊就算了。
Jessiii  银卡会员  2024-4-20 17:00:15  | 显示全部楼层
飞客2236024 发表于 2024-4-4 05:54
是真没见过…太夸张了,上海随便一家带酒廊的万豪都有苏打水和无糖可乐啊……属于是给楼主拉低预期又满足了,主打一个欲擒故纵