农行私行

4034 37
农行私行
体验私行是否可以搞私行昀砖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神魔魅力2024-4-4 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

有钱的皮皮鲁  白金会员   楼主| 2024-4-3 15:52:20  | 显示全部楼层
求解答,送花加关注
kogdamer  金卡会员  2024-4-3 15:57:55  | 显示全部楼层
同问,插眼
magicinair  黑钻会员  2024-4-3 16:00:14  | 显示全部楼层
半年日均100w。
我吃吃的  白金会员  2024-4-3 16:33:39  | 显示全部楼层
怎么体验私行
有钱的皮皮鲁  白金会员   楼主| 2024-4-3 16:41:42  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-4-3 16:00
半年日均100w。
对的,行长妹妹也是这么说的。让我在等两个月。能下卡肯定是稳赚。就是想问问有没有懂哥。 农行私行
真小白  禁止发言  2024-4-3 16:46:21  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-4-3 15:57
试试呗
私行体验是好像在储蓄卡这一边有权益吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3230921  白金会员  2024-4-3 17:23:19  | 显示全部楼层
论坛之前有体验私行下昀钻的例子,可以试试,应该问题不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有钱的皮皮鲁2024-4-3 20:32
wzxs  钻石会员  2024-4-3 17:32:40  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2024-4-3 16:41
对的,行长妹妹也是这么说的。让我在等两个月。能下卡肯定是稳赚。就是想问问有没有懂哥。[图片]
撤资后要年费吗
seanzhang9999  钻石会员  2024-4-3 17:34:03  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2024-4-3 16:41
对的,行长妹妹也是这么说的。让我在等两个月。能下卡肯定是稳赚。就是想问问有没有懂哥。
老板为啥觉得稳赚 好像昀钻就是6次接送机和无限个人看病 其他的和精粹白一样吧?
祿卡申客  钻石会员  2024-4-3 18:06:32  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2024-4-3 17:34
老板为啥觉得稳赚 好像昀钻就是6次接送机和无限个人看病 其他的和精粹白一样吧?
同问
体验私行对办理那个卡没啥用。需要签约时候有600砖。当时有就行。
办这个卡只需要是私行就行。至于之后办卡时候撤资,少留点100-200砖就够用。其他方面资质没问题的情况下都可以批。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有钱的皮皮鲁  白金会员   楼主| 2024-4-3 18:18:45  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-4-3 18:06
同问
额度给到30,可以调平搞里程。
seanzhang9999 发表于 2024-4-3 17:34
满足自己心态的卡。实际和精粹区别不大。行内这张卡和其他行对标的卡级别都不高。和大山对标。您觉得他能是真高端卡吗?
因为之前绿钻需要私行2000砖。权益又很多人用不上,就一个法律咨询不错。而且普通小老板办理难度大。所以出了个介于所谓精粹白以上,绿钻以下的入门级私行白金卡。
这卡是大神看不上,能看上的又很难办。主要卡在签约的私行客户。就需要那一刻有600砖签约。签约完,几个月AUM有一二百砖,就分分钟下卡。
普通客户如此,凭资质单位下卡和特邀客户除外。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willzy  蓝钻会员  2024-4-3 19:33:07  | 显示全部楼层
体验私行感觉可以一试。
有钱的皮皮鲁  白金会员   楼主| 2024-4-3 20:13:50  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-3 18:19
满足自己心态的卡。实际和精粹区别不大。行内这张卡和其他行对标的卡级别都不高。和大山对标。您觉得他能是真高端卡吗?因为之前绿钻需要私行2000砖。权益又很多人用不上,就一个法律咨询不错。而且普通小老板办理难度大。所以出了个介于所谓精粹白以上,绿钻以下的入门级私行白金卡。这卡是大神看不上,能看上的又很难办。主要卡在签约的私行客户。就需要那一刻有600砖签约。签约完,几个月AUM有一二百砖,就分分钟下卡。普通客户如此,凭资质单位下卡和特邀客户除外。
蓝卡大神不亏是蓝卡大神。在理。这不是高不成低不就,满足对自己钻卡梦嘛。申卡淫如魔,销卡圣入佛
小糖果吖  蓝钻会员  2024-4-3 20:26:51  | 显示全部楼层
说法不一样 不过私行体验签约 600一个 半年100也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有钱的皮皮鲁  白金会员   楼主| 2024-4-3 20:32:14  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2024-4-3 20:26
说法不一样 不过私行体验签约 600一个 半年100也可以
谢谢